Pages:
Author

Topic: Проклятый Обама - page 4. (Read 4909 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
June 21, 2016, 11:47:12 AM
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
June 21, 2016, 11:19:40 AM
legendary
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 21, 2016, 11:14:14 AM
Кароче. Хватит вам. Я бухал как-то с депутатом из молочных краев, кисельных берегов. Спрашивал про настоящее молоко. Настоящего молока в Крыму нет уже давно, по причине низведения в ноль молоко заводов, в том числе и феодосийского молзавода. Так вот, настоящее молоко делается из сухого молока, польского производства, белорусской расфасовки, дабы санкций избежать на поставки. Ну все знают, что креветки в РБ водятся, ну и по количеству произведенного сухого молока РБ в рекордсменах нонче. Сам он возил его фурами в РФ. Ну как сам, ну вы поняли. Молока в Россиюшке нет, только в деревне у знакомой коровы можно надоить. Почему и были разговоры о том, чтобы называть это не молоко, ун то что продается в магазинах, а молочный напиток. Что правильно. ИМХО. Так что вы там графики какие хотите можете рисовать, но учтите и польских коров в общем зачете. Кстате, в магазинах лежит какой-то Веселый молочник, так пакеты даже не в холодильниках, а просто на полках. Молоко?
legendary
June 21, 2016, 11:05:06 AM
Период лактации 320 дней. Пусть не 10 а 11 литров в день. Велика разница  Cheesy
Ну там в графиках всё-таки поболе будет, скорее 15-25 литров получается. Smiley

Пример расчета приведи за 2015 год.

У меня лично за 320 дней, если 1 тонну считать как 1000 литров, а не 900 с копейками в зависимости от плотности, получилось 11,479 литров в сутки.
legendary
Activity: 1246
June 21, 2016, 10:57:47 AM
Период лактации 320 дней. Пусть не 10 а 11 литров в день. Велика разница  Cheesy
Ну там в графиках всё-таки поболе будет, скорее 15-25 литров получается. Smiley

Вот ты и попался, агент госдепа!  Grin
Не, там мульты либо такие, что для них всё говно, либо кремлядь. Grin
legendary
June 21, 2016, 10:34:11 AM
Почитал тут: http://fb.ru/article/188056/skolko-moloka-daet-korova-v-den---norma-i-rekordyi
Тут меньше 10 литров ни одна нормальная корова не дает, даже мясные породы. В среднем 15-20 литров в сутки. А в твоих графиках коровы дают по 10 литров в сутки. Что это за рахиты такие?  Grin
В моих графиках они тоже больше дают. Годовой надой не равен суточному * 365, коровы не круглый год доятся. Smiley

Честно признаюсь - у меня тут на форуме тоже несколько мультов...

Вот ты и попался, агент госдепа!  Grin
legendary
June 21, 2016, 10:25:50 AM
Почитал тут: http://fb.ru/article/188056/skolko-moloka-daet-korova-v-den---norma-i-rekordyi
Тут меньше 10 литров ни одна нормальная корова не дает, даже мясные породы. В среднем 15-20 литров в сутки. А в твоих графиках коровы дают по 10 литров в сутки. Что это за рахиты такие?  Grin
В моих графиках они тоже больше дают. Годовой надой не равен суточному * 365, коровы не круглый год доятся. Smiley

Проклятый Обама уже заебал заводить новые ники и постить всякую нуботу-поеботу.
Думаешь старые чем-то лучше?  Cheesy
diks, Webcelerator и т.д.
Честно признаюсь - у меня тут на форуме тоже несколько мультов (хотя там не все настоящие мульты, там есть аккаунт настоящих жены и брата, которые они забросили). Но я с них давно не пишу, да если и писал, то в основном не в этом разделе. Но... бывало и тут несколько раз. Grin
legendary
June 21, 2016, 10:22:02 AM

Думаешь старые чем-то лучше?  Cheesy

diks, Webcelerator и т.д.
legendary
Я и.о. LZ
June 21, 2016, 09:58:04 AM
legendary
June 21, 2016, 09:08:25 AM
legendary
June 21, 2016, 07:51:04 AM
legendary
June 21, 2016, 06:11:06 AM
А теперь приведи статистику отдельно по мясному поголовью и по молочному. И не в 90-е годы, а в 2010-15. И ещё лучше не по количеству коров, а по производству молока.

Асатур, твоя проблема в том, что ты так и не понял разницу между производством "молока" и "натурального молока".

И что от картинок с динамикой уменьшения поголовья скота по меньшей мере на 100% и динамикой увеличения надоев на 15%, натуральнее оно не станет.

Даже опираясь на твой график, где натурального молока ежегодно производится ~30 000 тонн (меньше 30 млн.литров), следует, что на душу населения России приходится по 200 миллилитров в год!

Что какбэ идет вразрез с твоими доводами, что якобы натурального молока производится полно  Grin
legendary
Я и.о. LZ
June 21, 2016, 05:20:41 AM
Россельхознадзор выявил фальсификацию молока с помощью гипса и извести
Хорошо. Выявили. Кто подмешивает, какие фирмы? Кого уже накормили гипсом в наказание?

Дык там же написали, что главной целью статьи - было предотвращение обмана потребителей, а не наказание тех или иных фирм. Это же их кормушка.

Абаждите! Что вы тут очковтирательством занимаетесь, как тот Россельхознадзор. Есть факты подмешивания гипса в какое-то молоко? Если есть, то давайте разбираться. Это вредительство. О таких фирмах должны знать все, люди, которые ответственны за выпуск такой продукции должны ответить. Что не так? А то они там что-то сказали, кого-то предупредили. Я таких гавнобросов насмотрелся еще при каклах. Бесит. Где пруфы? Или Россельхознадзор просто пишет ради написать, типа мы работаем, вот тут про гипс написали, завтра напишем, как из молока добывать гипс и применять в хозяйстве. Правда есть заказ на статью о пальмовом масле, но мы пока не знаем кому продатся, тем, кто хочет ввозить пальмовое масло, или тем у кого на него аллергия.
legendary
June 21, 2016, 04:51:47 AM
Ты сам себе противоречишь в каждом посту.  Grin
Зачем разбавлять, неся дополнительные траты, если НАТУРАЛЬНОГО молока производится "полно"?  Cheesy
Потому что вода+растительное масло стоят всё равно дешевле и на этом можно отлично заработать.

Чтобы ты окончательно понял и больше хуйню не писал, я тебе статистику приведу:
А теперь приведи статистику отдельно по мясному поголовью и по молочному. И не в 90-е годы, а в 2010-15. И ещё лучше не по количеству коров, а по производству молока. Одна корова может давать 5 литров, другая 15. Но лучше в это не вникать, а просто погуглить картинку, да?
Я тебе немного помогу:

пысы: у нас проблема во всём этом деле сейчас только в том, что в России в последние годы сильно растёт потребление молока и молочных продуктов. Соответствующих картинок с графиками в инете тоже полно. И из-за этого пытаются удешевить производство и добавляют всякую хрень.
legendary
June 21, 2016, 04:27:48 AM
То есть, они наверняка это знали, ведь откуда столько натурального молока взять. А сейчас решили поставить народ перед фактом - хотите жрите, а хотите нет.
Дык добавляли это всё не для того, чтобы молока типа больше стало, а для того, чтобы оно дольше хранилось (только толку от этого всё равно мало).
Если толку мало, зачем тогда об этом писать?  Smiley
Я не очень понимаю, что именно ты хочешь спросить. Толку мало от добавки якобы от скисания, оно всё равно почти так же киснет. Причём здесь "зачем об этом писать"? О чём писать? От того, что гипс добавляют не для увеличения количества, а для якобы долгого хранения, это перестаёт быть фальсификацией и об этом не надо писать?

Ты мне пытаешься доказать, что гипс и прочую дрянь добавляют, не ради увеличения ко-ва продукции, а чтобы молоко не скисало и тут же пишешь о бесполезности сия действа. То есть, по сути цитируешь ветеринаров:

Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным.

Если в СССР, из-за нехватки натурального молока, тупо закупали сухое, то сейчас его заменой служит гипс, которого в избытке.

Сейчас его заменой служит вода + соевое/пальмовое масло. Зачем гипс добавляют я выше написал. Ты статью внимательно прочитай, там написано что для чего добавляют. И сейчас всё это делается не из-за нехватки, молока производится полно, а для того, чтобы себе в карман побольше положить в самом конце "цепочки".

Ты сам себе противоречишь в каждом посту.  Grin

Зачем разбавлять, неся дополнительные траты, если НАТУРАЛЬНОГО молока производится "полно"?  Cheesy

Чтобы ты окончательно понял и больше хуйню не писал, я тебе статистику приведу:

legendary
June 21, 2016, 04:05:16 AM
Я вот чуток тоже про Обамку добавлю Smiley

В Касимовском районе Рязанской области дорожники нанесли разметку прямо на лужи и грязь.
Об этом сообщается в группе «Типичный Касимов» в соцсети «ВКонтакте».
На фотографиях можно увидеть, что участок дороги изобилует ямами, в которых стоит вода, — разметка нанесена прямо на них.
Некоторые лужи окрасились в белый цвет, став частью разметки.

legendary
June 21, 2016, 03:48:03 AM
То есть, они наверняка это знали, ведь откуда столько натурального молока взять. А сейчас решили поставить народ перед фактом - хотите жрите, а хотите нет.
Дык добавляли это всё не для того, чтобы молока типа больше стало, а для того, чтобы оно дольше хранилось (только толку от этого всё равно мало).
Если толку мало, зачем тогда об этом писать?  Smiley
Я не очень понимаю, что именно ты хочешь спросить. Толку мало от добавки якобы от скисания, оно всё равно почти так же киснет. Причём здесь "зачем об этом писать"? О чём писать? От того, что гипс добавляют не для увеличения количества, а для якобы долгого хранения, это перестаёт быть фальсификацией и об этом не надо писать?

Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным.

Если в СССР, из-за нехватки натурального молока, тупо закупали сухое, то сейчас его заменой служит гипс, которого в избытке.
Сейчас его заменой служит вода + соевое/пальмовое масло. Зачем гипс добавляют я выше написал. Ты статью внимательно прочитай, там написано что для чего добавляют. И сейчас всё это делается не из-за нехватки, молока производится полно, а для того, чтобы себе в карман побольше положить в самом конце "цепочки". Например, у нас в области есть одна организация, молочные продукты которой очень ценятся из-за качества, но её продукцию продают не только под её "логотипом", а и другие конторы, но дешевле. А почему у них дешевле - вот как раз в статье и написано.
Это примерно как продавщица кваса на улице разбавляет его не потому, что кваса мало, а чтобы себе хапнуть чуток, потому что завод ей наливает определённое количество в бочку и все цифры записаны.
И точно так же все знают об этом, даже "Россельхознадзор рассказывает", но наказанных за это нет. Smiley
legendary
June 21, 2016, 03:31:01 AM

Если толку мало, зачем тогда об этом писать?  Smiley

legendary
June 21, 2016, 03:16:06 AM
Дык гипс и известь добавляли не для того, чтобы молока типа больше стало, а для того, чтобы оно дольше хранилось (только толку от этого всё равно мало).
Чтобы молока стало с виду больше - достаточно просто воды добавить (жирность при этом сохраняют добавлением растительных жиров).
За первое по рукам в любом случае давать надо (желательно вообще отрубать), за второе - достаточно в обязательном порядке принуждать писать об этом на упаковке.
Pages:
Jump to: