Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта + Получи карту бесплат - page 2. (Read 8311 times)

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
hero member
Activity: 795
Merit: 554
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
кусок пластика за 9 баксов? спасибо не надо)

а виртуальную карту ВСЕГДА можно получить в QIWI
 скажите чем вы лучше?

Где вы видели, чтобы оффшорная дебетовая карта была бесплатной (исключая данную акцию)? Такие карты делаются, чтобы не светиться в налоговой и не зависить от локальных банков.

во многих местах и то что она офшорная большой ценности это не представляет и смысл светиться\несветиться в мелких и средних суммах не важен а крупные суммы чтоб не светиться можно использовать другие каналы

и главное ! человек написал о кидке данной конторы а ответа не последовало ) отличный маркетинг
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Бонус карта действительно пришла. Обычным письмом. Спасибо менеджерам SpectroCoin. Выглядит так:
....

Можете поделиться опытом использования? Как-то вы это дело уже опробовали?

День добрый!

Если есть живой пользователь такой карты прошу отозваться и поедать нам об опыте использования.
Я новичек в майнинге и рассматриваю альтернативные способы вывода на честно намайненного, возможно это он?

Спасибо за ответ и хорошего профита всем!!!

вы действительно всерьез рассматриваете такой сервис, о котором с середины и конца 2016!!! года хрен кто написал о результатах использования??

поищите темы с обзорами использования карт под крипту
все по итогу в валюте, лимиты на анонимные карты низкие и комса на каждый пук
зачем карта из левого офшора под оборот в 100-500$ ?
юзайте рублевые, если вы резиденты РФ или свои родные национальные
member
Activity: 95
Merit: 25
Yo!
Карта заказана. Придет - напишу обзор. Smiley
CryptInvest, обзора ждать в этой теме или отдельным топиком будет? А сроки доставки карты вам не озвучивали?

Бонус карта действительно пришла. Обычным письмом. Спасибо менеджерам SpectroCoin. Выглядит так:

Поскольку пока меня нет к ней физического доступа - для снятия еще не пользовался.

Можете поделиться опытом использования? Как-то вы это дело уже опробовали?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
День добрый!

Если есть живой пользователь такой карты прошу отозваться и поедать нам об опыте использования.
Я новичек в майнинге и рассматриваю альтернативные способы вывода на честно намайненного, возможно это он?

Спасибо за ответ и хорошего профита всем!!!
newbie
Activity: 2
Активация карты только по телефону или есть возможность на сайте активировать?
На данный момент получить ПИН-код можно узнать только по телефону. Для авторизации карты Вам нужна позвонить по указанному номеру и далее следовать инструкции.

Тоесть без знания английского языка карту не активировать?
hero member
Activity: 819
Merit: 500
На данный момент получить ПИН-код можно узнать только по телефону. Для авторизации карты Вам нужна позвонить по указанному номеру и далее следовать инструкции.
newbie
Activity: 2
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Посмотрел сайт, тарифы. Не позорьтесь - наймите копирайтера-корректора и пусть перепишет ваш текст и исправит тонны ошибок. Вроде и финтех индустрия, а вроде и школьник замутил на коленке  Grin  Grin

По большому счету я не увидел преимуществ этой биткоин-дебет карты перед аналогами конкурентов. Практически те же тарифы с теми же конскими комиссиями для снятия в Украине, например. Может кто может подсказать более выгодный альтернативный вариант дебетной карты? Читал упоминание где-то в интернетах про проект shakepay.co , якобы там у них не будет дополнительных комиссий за конвертацию. Но этот проект еще не стартовал вроде.

В настоящий момент это не реально. Причем по банально простой причине. Практически все карточники сидят на MyChoice или их дочерних структурах. Что карточки от payoneer,которые не принимают btc, что карточки от тех кто принимают btc,это все  Choice Bank Ltd P.O. BOX 2494 Belize
newbie
Activity: 4
hero member
Activity: 546
Предложение по безплатной карте ещё действительно?
Доброе утро, да акция продолжается  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Посмотрел сайт, тарифы. Не позорьтесь - наймите копирайтера-корректора и пусть перепишет ваш текст и исправит тонны ошибок. Вроде и финтех индустрия, а вроде и школьник замутил на коленке  Grin  Grin

По большому счету я не увидел преимуществ этой биткоин-дебет карты перед аналогами конкурентов. Практически те же тарифы с теми же конскими комиссиями для снятия в Украине, например. Может кто может подсказать более выгодный альтернативный вариант дебетной карты? Читал упоминание где-то в интернетах про проект shakepay.co , якобы там у них не будет дополнительных комиссий за конвертацию. Но этот проект еще не стартовал вроде.
newbie
Activity: 11
Merit: 2
Предостерегаю всех пользователей от использования любых услуг SPECTROCOIN.COM .
Я обвиняю администрацию SPECTROCOIN.COM в хищении моих более чем 90 Биткоинов.
Вызываю сооснователя Spectrocoin VYTAUTAS KARALEVIČIUS на публичные дебаты по данному вопросу в следующем топике: https://bitcointalksearch.org/topic/spectrocoincom-imitated-a-transfer-of-64-btc-then-removed-24-btc-more-1586595
newbie
Activity: 51
Предложение по безплатной карте ещё действительно?
hero member
Activity: 546
Мы рады объявить, что появилось возможность вывести средства с SpectroCoin карты назад на SpectroCoin кошелек.

https://blog.spectrocoin.com/2016/08/how-to-unload-bitcoin-debit-card/

Комиссия вывода средств: 0.5% + 0.1 USD/EUR/GBP
Минимальная сумма вывода: 2 USD/EUR/GBP
Максимальная сумма вывода 2250 USD/EUR/GBP
Максимальное количество выводов за сутки: 2

1.Что бы купить Биткоины с SpectroCoin картой, нажмите на опцию «Вывод средств».
2.Следовательно, выберите карту, с которой вы хотите купить биткоины, введите сумму, на которую вы покупаете Биткоины и нажмите на кнопку «Вывести средства».
3.Подтвердите с двухфакторной аутентификацией.
4.Ваши средства переведены на SpectroCoin кошелёк.

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
CryptInvest, обзора ждать в этой теме или отдельным топиком будет? А сроки доставки карты вам не озвучивали?

Поскольку пока меня нет к ней физического доступа - для снятия еще не пользовался.

Понял, спасибо. Не думаю, что заявленные условия будут отличаться от практического применения, но было бы интересно услышать об опыте использования.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Pages:
Jump to: