День добрый, всем пользователям сего прекрасного сообщества. Прошу прощения, но я совсем не шуруплю в криптовалютах. Возможно, вы сможете мне подсказать, что почитать или где посмотреть информацию? Интересует открытие кошелька биткоин, его добыча и вообще принципы работы. Так же хотел попросить вас, подсказать, что такое эфириум и попросить помощи в работе с этой криптовалютой. Заранее благодарен и не бросайтесь сильно помидорками)
Биткоин добывать уж наверное толку нет
Лучше уж если добывать чего ,так новые какие форки на разных алгоритмах,либо купив асики но у проверенных продавцов или арендуя мощности просто
Или же просто инвестировать в ICO новых монет
Или торговать на биржах
Или сшибать различные халявы на этом форуме и заработки за подпись и тп,но нужен ранг повыше и времени пол года и писать постоянно
Или или..хз
,может еще че забыл,да возможности в общем безграничны,за год можно понять хорошо и разбираться не хуже меня во всем
если конечно интересно это все..я сам перешел с форекс на крипту ,ну конечно не забросил его,шас на двух фронтах ,но с криптой как то больше стал чем на форекс,тут интереснее видать,новые проекты постоянно и тп