Не понимаю , зачем их смешивать чтоб не отследили, если их все равно никто не отберет, да пусть видят куда они ушли толку то.
Например. Ситуация абстрактная, но суть, на мой взгляд, отражает )
Человек в каком-нить фейсбуке, написал новость - "Ура! Я создал себе кошелек 1CdrzbbWQwQE2QpfDktNBwFPi17K7YBRuQ и могу принимать биткоины. Слава Сатоши!" )) Этим постом, человек с реальным именем и номером телефона, как-бы сказал - вот начальная точка отслеживания всех биткоинов, которые у меня есть. Т.е. заинтересованным людям, теперь есть с чего начать. Это называется "компрометация адреса".
Потом этот человек, принимает на этот адрес 100 биткоинов. Но он же живет в мире, где фиат все еще правит, посему он попытается эти битки превратить в "реальные деньги", и переводит их на адрес "обменника"
Заинтересованные люди уже сидят в обменнике, что бы задать этому человеку вопрос - откуда у тебя пятьдесят тыщ бакинских? ...ты же дворником числишся )))
Но если, этот человек воспользуется миксером, то заинтересованным людям будет сложнее узнать, где и как, этот человек собирается превратить битки в фантики.
Как-то так )