Pages:
Author

Topic: луна как солнце... - page 4. (Read 2972 times)

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
March 01, 2017, 07:58:45 PM
Ребята а что не говори, именно луной лучше красоваться чем солнцем, хотя всем нравится лето и солнечные теплые дни. А луна притягивает взгляды всегда и в любую пору года.

если на луну внимательно посмотреть некотрое время, то начинаешь различать какието происходящие там события...
возможно это чинайцы осваивают обратную сторону луны... но все же... пока они запрягают...
луна она как калейдоскоп души...
ведь все мы были мелкотней и с калейдоскопом могли носиться днями на пролет и всегда там были разные неповторяемые узоры...
вот и луна потсоянно меняется и только тот способен разглядеть, кто знает что он видит...
sr. member
Activity: 273
Merit: 250
March 01, 2017, 03:01:27 PM
Ребята а что не говори, именно луной лучше красоваться чем солнцем, хотя всем нравится лето и солнечные теплые дни. А луна притягивает взгляды всегда и в любую пору года.
sr. member
Activity: 269
March 01, 2017, 08:45:11 AM
Крассота какая, точно как солнце светит только в темноте.
full member
Activity: 121
Merit: 100
February 26, 2017, 12:43:52 PM
Наверное разучились смотреть на луну на звезды ,солнце,вот и удивляемся всему прекрасному что нас окружает.Есть много прекрасных явлений природы и восходы и закаты и прочих прелестей природы.Надо радоваться всему что нас окружает.

Мы из-за своих бытовых и рабочих проблем не замечаем  какая красота окружает нас, просто не хватает времени наслаждаться этим.

Неправда, всегда можно выделить время на то, чтобы полюбоваться красотой. Просто некоторые люди от рождения не привыкли это делать. А некоторые вообще все в своей жизни воспринимают в штыки.
full member
Activity: 167
February 26, 2017, 12:16:54 PM
Такое ощущение что это солнце, только сделали фотошоп, но бывает такая крассота ночью видна, только мы ее не замечаем.
full member
Activity: 188
February 25, 2017, 08:30:24 AM
Наверное разучились смотреть на луну на звезды ,солнце,вот и удивляемся всему прекрасному что нас окружает.Есть много прекрасных явлений природы и восходы и закаты и прочих прелестей природы.Надо радоваться всему что нас окружает.

Мы из-за своих бытовых и рабочих проблем не замечаем  какая красота окружает нас, просто не хватает времени наслаждаться этим.
hero member
February 25, 2017, 07:20:28 AM
Луна реально бывает как  солнце я  люблю фоткать луню от молодого месяца до полной, особенно прикольно полнолуние на море когда  небо сливается с морем и в море отражается луна. это просто не реальны зрелище. 
А мне больше нравиться полнолуние. Выходиш ночью покурить, а во дворе видно метров на 100. Красота)
А если полнолуние еще и зимой когда лежит снег на улице то вообще как день))
Частенько такое зимой замечал, при снеге на много светлее становиться

а еще в полнолуние достаточно завести вой и тут же все соседские цабаки поддерживают и такой вой стоит, просто умиление  Grin

а шо мы каты як каты, как же можно мирно уснуть в полной тишине, да еще при полной луне то?
 непорядок

надо чтобы хор цабак барабак выл колыбельную...  Grin
sr. member
Activity: 546
February 24, 2017, 05:06:59 PM
Луна реально бывает как  солнце я  люблю фоткать луню от молодого месяца до полной, особенно прикольно полнолуние на море когда  небо сливается с морем и в море отражается луна. это просто не реальны зрелище. 
А мне больше нравиться полнолуние. Выходиш ночью покурить, а во дворе видно метров на 100. Красота)
Частенько такое зимой замечал, при снеге на много светлее становиться
full member
Activity: 158
February 24, 2017, 03:17:35 PM

иногда и летом есть такой эффект. очень красиво. а еще люблю восход луны - когда она большая и темно желтая
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
February 24, 2017, 01:58:03 PM
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
February 24, 2017, 12:56:46 PM
люди в боьшинстве своем озабочены своими проблемами и даже находясь на открытом воздухе просто ломятся по направлению даже глаза не поднимая и тупясь только вниз под ноги.... особено это актуально сейчасм, то яма то канава то лужа то еще какая хрень на дороге...
скорее всего люди в последний раз смотрели на небосвод и небесные тела еще в институтах... когда в 00:00 высовывались в форточку и орали - шара прийди...

а дальше рутина и все в своих заботах... а достаточно просто посмотреть на мир иначе... и для этого даже трава не нужна, уж поверьте  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 24, 2017, 09:13:21 AM
Дворик у тебя конечно не маленький, если метров на 100 только видно, а сколько метров двора еще не видно?)
sr. member
Activity: 672
February 24, 2017, 03:35:58 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
February 24, 2017, 02:43:31 AM
sr. member
Activity: 736
February 24, 2017, 01:42:50 AM
hero member
February 23, 2017, 07:19:02 PM
Все пои попытки сфотографировать луну обычно ничем хорошим не заканчивались - на фото ее попросту не видно. Нужна наверное хорошая камера, чтобы зафиксировать такую красоту.
А вообще полнолуние очень люблю и любуюсь

ну дык вроже же там написано что на телефон фоткалось...

скорее всего кадр зависит не от камеры или профессионализма фотографа и все такое...
а от случая... как гворится увидел - запечатлил

у меня тоже на старый фотик одно бомбовое фото получилось... реально бомбовое, но там камера всего 1 или 2 микропихеля... но солнце по скалам играло так, отражаясь от моря, что даже слепые такое смогут узреть и оценить...
выкладывать не буду ибо искать его долго...
но это как говорится - все равно что рыбалка...
hero member
Activity: 884
Merit: 500
February 23, 2017, 06:20:45 PM
Все пои попытки сфотографировать луну обычно ничем хорошим не заканчивались - на фото ее попросту не видно. Нужна наверное хорошая камера, чтобы зафиксировать такую красоту.
Не понимаю в чем сложности сфоткать луну ведь она не такая яркая как солнце и камера должна ее нормально фоткать? Как будет весна или лето попробую сфоткать посмотрим что получится.
full member
Activity: 196
February 23, 2017, 05:27:41 PM
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 23, 2017, 11:40:31 AM
ну нету темы куда ее разместить...

вот такое полнолуние с летающими вокруг нее на метлах...  Grin
домой в хлам идти удобно,че  Grin
sr. member
Activity: 350
February 23, 2017, 11:33:07 AM
Красивая луна, завораживающие ощущения при взгляде на нее.
Pages:
Jump to: