Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 26. (Read 47595 times)

sr. member
Activity: 288
Merit: 250
November 27, 2017, 02:11:10 AM
Когда жил в частном доме, было много домашних животных. А как перебрался в квартиру, то остался с нами только попугай. Не люблю, когда животные живут в одной комнате с людьми
newbie
Activity: 3
Merit: 0
November 27, 2017, 02:11:03 AM
Много животных держал, и собаки были и кошки, попугаи, свинки морские, черепахи. Люблю животных, но не люблю когда они умирают. Так привязываешься к ним, а потом бац и нет лучшего друга. Сейчас только кошка в семье осталась, и той почти 11 лет. Надеюсь ещё как минумум столько же проживет.
newbie
Activity: 41
November 27, 2017, 02:00:33 AM
У меня собака французский бульдог,9 лет
newbie
Activity: 74
November 27, 2017, 01:55:35 AM
Дома живут десять взрослых кошаков и три котенка. Моя мама вопит на них как резанная, а муж любит. А началась это история с одной маленькой кошечки, которая залезла к мужу в машину, когда он возвращался с работы. Тут и дети и внуки уже её.
member
Activity: 309
Merit: 11
November 27, 2017, 01:36:00 AM
Были кошки и собаки. Сейчас кошка.  Smiley
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
November 26, 2017, 11:04:25 AM
У меня собака и кошка, обе девки ) Кошка вечно в загуле, вовремя не стерилизовали теперь страдаем, постоянно приходится ей капли от хотелки давать, а это очень вредно. Просто кошке уже больше 12 лет и мы боимся, что она не проснется от наркоза. Может есть кто посоветует, стоит ли переживать, или все-таки лучше стерилизовать?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
November 26, 2017, 10:43:34 AM
Предлагаю обсуждать в этом топике жизнь нашего домашнего зверья. Можно делиться фотографиями.
1.Обсуждаем только своих реальных домашних животных.
2.Приколы из интернета для набивания постов буду удалять.

У меня собачка была, пекинесик. К сожалению он умер уже четыре с половиной года назад и я с тех пор не могу завести другую, слишком переживал когда его не стало, он с нами прожил вместе почти 15 лет.
member
Activity: 79
Merit: 10
November 26, 2017, 10:40:33 AM
Самое прекрасное животное это собака. Но, к большому сожалению с нынешним ритмом жизни и графиком работы очень тяжело ее содержать.
member
Activity: 301
Merit: 12
November 26, 2017, 03:49:52 AM
[/url][/img]
member
Activity: 350
November 22, 2017, 11:32:00 AM
У меня, например, щенок, Джек Рассел Терьер. Жена захотела собаку, я нераздумывая купил именно эту породу и ни капли не пожалел. Очень добрая, умная, преданная собака. В ней энергия так и кипит, не соскучишься, вообщем с женой довольны, теперь не представляем жизни без нее
member
Activity: 175
Merit: 14
November 22, 2017, 12:30:02 AM
о домашних питомцах много писать можно.у меня был кот умный красивый.но с рождением внука кота отдала сватам у них свой дом.кто бы мог подумать что коту так будет хорошо.он главный кот двора.отвоевал в драках.наши любимцы самые преданные.
full member
Activity: 304
Merit: 103
November 21, 2017, 11:18:11 PM
кого у меня с самого детства только не было) Рыбки, кошки, черепашка, кролик
Сейчас кошки и собаки
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
November 21, 2017, 07:29:32 PM
Мои главные питомцы это кошки, нашел на улице 2-х котят.. стало жалко))

Я тоже жалостливый к этим животинушкам. Вот собак не жалко, а котов бы всех собрал и приютил. Вот у меня сейчас три кота, которые были мною найденные и отмытые отогретые
Собачек тоже нужно жалеть- они ведь живые, и тоже кушать хотят. Просто с ними мороки в квартире больше. И они более эмоциональны.
newbie
Activity: 170
November 21, 2017, 05:57:26 PM
У меня целая стая всяких любимцев - два кота, кошка и собака. Когда приходишь с работы, то такого крик стоит, что оглохнуть можно
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
November 21, 2017, 05:25:23 PM
А у нас  добер-банда Grin  Две  черно-подпалые девочки и коричнево-подпалый мальчик.  Девочки - это мама Иннис Изида Экскалибур (или дома Нисса) и доча  Патрия Экскалибур (дома Пати, Патюша). Они уже призёры-перепризёры различных  выставок, а вот  мальчик найдёныш и спасёныш от отстрела в одном из жилых микрорайонов нашего  города. Зовут Брюссель или  коротко - Брюс.  Однажды мне позвонили девочки  волонтёры  и  попросили поймать добермана кобеля, узнав через знакомых,  что  мы ими занимаемся. В этот день должна была приехать машина с отстрелом на него и  ещё стайку бездомышей, которых подкармливали дети.  Я согласилась. Поймала. Худющий весил всего 30 кг, еле  стоял на ногах от слабости  и весь в  свежих ранах, старых шрамах  и кровище. И большая опухоль на груди между лап висела.  Отвезли в клинику, обследовали. Оказалось  достаточно молодой ещё - 2,5 года всего. И везти его было некуда. Все передержки от него отказались, потому что боялись, что не справятся с доберманом.  Пришлось забрать  себе, лечить,  сделали три операции  и устраивать в добрые ответственные руки. Однако, не сложилось с новыми хозяевами и он  у нас остался.   Девушка, что мне позвонила с просьбой,  провела целое расследование в том районе, где  обитал Брюс целый год (!) его там и травили и били и отстрел и отлов вызывали, но судьба видно решила  распорядиться по своему и он теперь жив,  довольно счастлив  и практически здоров Smiley  Нашли его 23 марта этого года и вот уже 8 месяцев этот  умнейший, добрый и воспитанный красавец радует нас  и заставляет на него засматриваться и  восторгаться, прохожих на улице  Wink  Выложить фотки нашей добер-банды пока не могу, т.к. новенькая я )
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 21, 2017, 03:14:56 PM
У меня есть попугай, ему 3 года. Он ест всё подряд... Колбасу, гречку, рис, яйца (неважно в каком виде) и т.к.д. Как маленький ребёнок тянет всё в рот. Из слов выговаривает - ты чо, иди сюда и заткнись. Ах да, это волнистый попугай. Если кому интересно могу скинуть фото как он жрёт курицу)
newbie
Activity: 144
November 21, 2017, 02:52:20 PM

Я тоже жалостливый к этим животинушкам. Вот собак не жалко, а котов бы всех собрал и приютил. Вот у меня сейчас три кота, которые были мною найденные и отмытые отогретые
full member
Activity: 294
Merit: 103
November 21, 2017, 02:49:50 PM
member
Activity: 392
November 21, 2017, 02:43:37 PM
Самые лучшие питомцы домашние это кошечки они знают если приучены где их туалет,могут прийти сделать лапками масаж, главное вовремя менять им туалет и не забывать их кормить. А так есть неудобства конечно от любого животного.
Pages:
Jump to: