Pages:
Author

Topic: Калькулятор(конвертор) криптовалют - page 3. (Read 3662 times)

full member
Activity: 153
Merit: 108
Ап для тех кто еще не знает, что есть такой удобный конвертер криптовалют!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
 Заведите себe cryptonator - очень удобно
И на мобиле и на десктопе
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
полезная штука... жаль монет маловато и бирж
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Неплохой калькулятор.
Только я зря губу раскатал, думал что 2000000 сатоши это много, но и 750 руб. для ставок будут не лишними.
hero member
Activity: 884
Полезный калькулятор очень хорошо что есть сразу курс в рублях.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
ну с одной стороны хорошая вещь , а с другой если мне нужно продать на какой либо бирже то я на ней зайду и посмотрю курс без плюсов и минусов

он не предназначен для торговли на бирже  Wink допустим нужно рассчитаться за работу или получить оплату ... открываем конвертер(удобно даже с телефона), выбираем биржу, забиваем сумму сразу видно чего и сколько, можно на ходу менять значения, для быстрых расчетов.

На будущее такой конвертор станет востребованным, сейчас еще не время для него. Слишком мало злюдей проводят расчеты между собой в битках, молчу что в других альтах такой процент совсем мизер.
full member
ну с одной стороны хорошая вещь , а с другой если мне нужно продать на какой либо бирже то я на ней зайду и посмотрю курс без плюсов и минусов

он не предназначен для торговли на бирже  Wink допустим нужно рассчитаться за работу или получить оплату ... открываем конвертер(удобно даже с телефона), выбираем биржу, забиваем сумму сразу видно чего и сколько, можно на ходу менять значения, для быстрых расчетов.
hero member
Activity: 602
full member
Какие биржи и курсы вы хотели бы видеть ? Есть в планах добавить Litecoin и Dash с POLONIEX  Huh
full member
Activity: 154
Merit: 100
Спасибо, будет ли добавление курсов с других бирж?
full member
Поможет быстро и удобно рассчитать(сконвертировать) криптовалюты Bitcoin(BTC), Etherium(ETH, ETC) в  национальные валюты доллары(USD), рубли(RUR), евро(EUR) и юани(CNY).

Калькулятор(конвертор) криптовалют

Обновление курса происходит раз в 3 минуты индивидуально с каждой из бирж - Kraken, OKCoin, Bitstamp, Poloniex, BTC-E, Coinbase, BTCChina, Bitfinex, Huobi, itBit.

Так же распространяется как виджет для сайта  Cheesy

Code:
Pages:
Jump to: