Pages:
Author

Topic: Будущая Карта Мира (возможные варианты) - page 2. (Read 2354 times)

full member
Activity: 714
Merit: 101
Будущая карта мира может отличаться лишь тем,какой станет РФ,в плане Китая,ведь парни не щелкают,подтягиваясь все ближе и ближе, возможен вариант военной развязки между Китаем и Рф, однако в этом случае Китай станет как спаситель для цивилизованного мира и получит поддержку ,а страна скреп...а у нее уже нет надежных друзей
Свидомым подобную чушь рассказывают по тв?
Сотрудничество между китаем и РФ только укрепляется, а это кошмар для америки.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Не согласен. Россия великая страна и развалить ее так легко не получится. Хотя конечно ослабить ее можно. Думаю она сама себя ослабляет такой не продуманной агрессивной политикой.
она сама себя ослабляет не политикой, коррумпированной, ориентированной на запад элитой.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Не согласен. Россия великая страна и развалить ее так легко не получится. Хотя конечно ослабить ее можно. Думаю она сама себя ослабляет такой не продуманной агрессивной политикой.
Полностью поддерживаю. Сама власть доводит такую богатую страну "до ручки". Нельзя так себя вести на мировой арене, иначе быть беде. Причём в первую очередь пострадают обычные люди, а эти толстосумы, которые у власти, даже не заметят.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
...О любви...

Армяне не любят турок. Турки не любят греков. Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов. Сербы не любят боснийцев. Шведы не любят финов. Фины не любят эстонцев.

Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит.

Русские не любят почти всех. Особенно американцев,

которых, в принципе, мало кто любит.

Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще по х// все.

Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие.

Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит.

Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит.

Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили.

Но в открытую не любят турок, которых не любят армяне.

Круг замкнулся.

Как прекрасен этот мир!...
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Как известно у России два союзника армия и флот но благодаря табуреткину и его укрывателям у России теперь нет и этих союзников... Китай вначале нападет на РФ а затем на США так что Китай будет по всей планете, и немножко индусов  Grin

Ура! коммунизм победит. ленин так и задумывал )
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Как известно у России два союзника армия и флот но благодаря табуреткину и его укрывателям у России теперь нет и этих союзников... Китай вначале нападет на РФ а затем на США так что Китай будет по всей планете, и немножко индусов  Grin
full member
Activity: 218
Merit: 100
Какие-то уж слишком фантастические карты Grin Я думаю ничего не изменится, побушуют немного, но все останется на своих местах.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Будущая карта мира может отличаться лишь тем,какой станет РФ,в плане Китая,ведь парни не щелкают,подтягиваясь все ближе и ближе, возможен вариант военной развязки между Китаем и Рф, однако в этом случае Китай станет как спаситель для цивилизованного мира и получит поддержку ,а страна скреп...а у нее уже нет надежных друзей
Свидомым подобную чушь рассказывают по тв?
Сотрудничество между китаем и РФ только укрепляется, а это кошмар для америки.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
А мне кажется, что карту нужно было раскрасить желтым и только маленькие красные точечки оставить Grin

Не входит, а выходит.
Выходит, но хочет обратно.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
А мне кажется, что карту нужно было раскрасить желтым и только маленькие красные точечки оставить Grin

Не входит, а выходит.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
sr. member
Activity: 256
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Страшный сон цивилизованного мира

Это не страшный сон цивилизованного мира,это бред сумашедшего да еще и пьяный.Там где ты нарисовал россию там давно уже пора писать США,или это рубль по всему миру ходит..
Проспись....
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Ты видал, что происходит в России кроме Москвы и Питера?  Grin Хочешь, что бы такая же разруха была по всей пиндосии? Русским надо больше смотреть не за Америкой, а за своим восточным соседом. Рано или поздно половина красного будет желтым
sr. member
Activity: 426

Возможно, это не сон, а план реализации Grin В Америке многие считают, что рядом с Трампом есть русский человек. Так что все возможно, нужно только время.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Развалить конечно сложно,но это и не нужно делать. Россия сама развалится. Когда власть купается в роскоши а народ бедствует это всегда приводит к потрясениям. Скоро мы станем свидетелями рождения новых государств.

Вы правы, ибо таков духовный закон, озвученный через Иисуса, канал Христа-Майтрейи: "Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Мф. 12:25 - http://bible.optina.ru/new:mf:12:start#25 )

О том же писал и Ильфат на Читальне: https://www.chitalnya.ru/users/ilfat64/

Божественные пропорции и зарплата
https://www.chitalnya.ru/work/1530481/
sr. member
Activity: 275

РФ в красный цвет, т.к. с совком ассоциируется похоже у кого-то))
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Развалить конечно сложно,но это и не нужно делать. Россия сама развалится. Когда власть купается в роскоши а народ бедствует это всегда приводит к потрясениям. Скоро мы станем свидетелями рождения новых государств.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Pages:
Jump to: