Pages:
Author

Topic: Китайская компания отчеканила коллекцию - page 2. (Read 1318 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да, красиво смотрится, но как по мне так это больше монета для богатых коллекционеров которым уже больше нечего покупать, а денег полно.

Тоже такого же мнения. Такая побрякушка не имеет реальной стоимости. Это как модная тенденция. Мода когда-то пройдет.
Пройдет мода на монеты или на пластинки, так появится что-нибудь другое, но по факту без изменений. Символичные подарки наверное всегда будут актуальны.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
В каком-то из фильмов, что-то из фантастики, были похожие квадратные пластины дипа денег. Сканером считали - выпивку продали. Здравствуй будущее! Cheesy

Может это обычные кредитки были в кино?

Монетки хоть и красивые но слишком дорогие.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
В каком-то из фильмов, что-то из фантастики, были похожие квадратные пластины дипа денег. Сканером считали - выпивку продали. Здравствуй будущее! Cheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да, красиво смотрится, но как по мне так это больше монета для богатых коллекционеров которым уже больше нечего покупать, а денег полно.

Тоже такого же мнения. Такая побрякушка не имеет реальной стоимости. Это как модная тенденция. Мода когда-то пройдет.
hero member
Merit: 543
Вот тут https://store.btcc.com можно полюбоваться на их продукцию. Оформление и упаковка отличные, но для себя переплачивать наверное не все станут, а в подарок может быть и приобретают.

Новая форма взятки. Одна монета может иметь кошелек с громадной суммой. И ведь никто не прикапается. Подарили. Монета красивая но не ценная.
Было бы желание докопаться, а повод найдут. Wink Технически этот способ конечно удобнее, чем банкноты пачками, но я бы не сказал, что менее рисковый, так как передача монет идет из рук в руки.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Посмотрел, красиво конечно. Roll Eyes На мелочевку еще не очень много накручивают, около 10-15% на номинал, а монетные сеты на суммы побольше уже с кусачим ценником.
ну так и рассчитано не на среднестатистического человека. я бы еще мог купить сувенирную монету малого номинала где-то на али, но жестко переплачивать за красивый внешний вид не мой метод.
Да, некоторые комплекты явно из числа тех, которые можно отнести к очень дорогим подаркам. Такой себе криптовалютный кич для окружающих. Grin
Например вот такой подарочек:
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Посмотрел, красиво конечно. Roll Eyes На мелочевку еще не очень много накручивают, около 10-15% на номинал, а монетные сеты на суммы побольше уже с кусачим ценником.
ну так и рассчитано не на среднестатистического человека. я бы еще мог купить сувенирную монету малого номинала где-то на али, но жестко переплачивать за красивый внешний вид не мой метод.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вот тут https://store.btcc.com можно полюбоваться на их продукцию. Оформление и упаковка отличные, но для себя переплачивать наверное не все станут, а в подарок может быть и приобретают.

Новая форма взятки. Одна монета может иметь кошелек с громадной суммой. И ведь никто не прикапается. Подарили. Монета красивая но не ценная.
sr. member
Ну почему же, наверное и коллекционеры такой красоты тоже найдутся, учитывая, что это не просто какая-то декоративная монетка. Хотя бы до тех пор, пока битки с нее не раскошелят. Grin
hero member
Merit: 543
sr. member
Activity: 361
Сатоши себе такой наверно заказал с 1млн btc Smiley
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Красиво конечно смотрится, думаю что быстро раскупят партию свежих, только что намайненых биточков. ВТСС работает сразу в нескольких направлениях, делают себе задел на будущее.

Осталось еще убедить в всех, что это и есть монетаризация битка. Тогда монеты приравняют к битку и бизнес сразу станет мегавыгодным )))
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Красиво конечно смотрится, думаю что быстро раскупят партию свежих, только что намайненых биточков. ВТСС работает сразу в нескольких направлениях, делают себе задел на будущее.
sr. member
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Китайская компания отчеканила коллекцию титановых биткоинов

26 Сентября 2016

Компания BTCC выпустила монеты разного достоинства, содержащие в себе приватные ключи к валюте, сгенерированные оффлайн. Для изготовления монет выбрали один из легчайших и прочнейших металлов — титан, широко распространенный в космической промышленности.

продолжение - http://www.coinfox.ru/novosti/6466-kitajskaya-kompaniya-otchekanila-kollektsiyu-titanovykh-bitkoinov
Pages:
Jump to: