Pages:
Author

Topic: Введение виз между Россией и Украиной. - page 6. (Read 3208 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
думаю не стоит делать визы между рашкой и украиной.
newbie
Activity: 39
В 2017 прилично увеличился товарооборот между странами. Людям по телеку лапшу вешают, что Россия не нужна, обойдемся, а сами деньги делают втихую
full member
Activity: 235
Merit: 100
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?

Не пойму что вас пугает. Ну и введут визовый режим и что? будем ездить через посольство и получение виз. Так большинство стран с нами имеют визовый режим
member
Activity: 210
Merit: 11
Виз не будет, всё это пугало из телевизора.
member
Activity: 109
Merit: 12
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?

Кому-то и печально. Скорее всего так и будет. Потому что санкции и ответки на санкции были, что касалось переводов денег. Поэтому визу ввести могут скорее всего.
member
Activity: 350
Merit: 15
Сейчас же можно просто по загранпаспорту ездить, нет?

Смотря куда. Россиянам в Украину только по загран, в другую сторону тоже, раньше по обычному пропускали. Белорусы везде по своему ездят
newbie
Activity: 34
Сейчас же можно просто по загранпаспорту ездить, нет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Это нужно спросить у тех, кто сидит в верховной раде. Большинство людей имеют тесные, родственные связи, как с одной, так и с другой стороны.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Идиотизм, зачем нужны визы между государствами, которые совсем недавно были одним целым. Я считаю нужно наоборот облегчать пересечение границ а не создавать дополнительные преграды. Это ударит в первую очередь по людям а не государству.
full member
Activity: 195
От введения визового режима, пострадают только простые люди. У меня, точнее у моей тещи, родственники живут в Украине. Всю жизнь ездили без проблем, а теперь на тебе! Sad
member
Activity: 98
Merit: 10
За-то с Европой безвиза добились
member
Activity: 742
Merit: 80
Как будто других проблем у нас нет. Только усложняют жизнь простым обывателям. И так уже дерьма по уши... Embarrassed
newbie
Activity: 64
Сейчас и так много проблем с тем, чтобы попасть из одной страны в другую, в сравнении с тем, как арньше было. Еще только виз не хватает. Такими темпами многие родственники никогда и не увидятся больше.
newbie
Activity: 42
Жизнь висит на нитке а они думают о прибытке (БРАТ 1) Может быть они способ нашли как бабло с собой через гроб на тот свет взятьHuh? нашли офшор на небесахHuh
full member
Activity: 504
Политика и правда больше нечем заняться Undecided лучше бы о бездомных подумали или о больных детях,а они не знают где бабла еще срубить,придумывают всякую чушь,ну сделают визы и что дальше? а людям только мороки больше будет со всеми справками.
newbie
Activity: 42
Если Порох самоубийца то перед своими выборами поднимет этот вопрос.
copper member
Activity: 168
Merit: 34
нормальным людям визы не нужны, а только будут мешать. для преступников и всякой сволочи это не помеха. как ездили так и будут ездить, только погранцам и таможне дополнительный заработок.

На самом дели хороший был проект и остается единство (это Евросоюз), что не говори это попытка сделать что то единое между людьми. Где можно передвигаться по всей Европе без проблем пересекая границы. Даже если взглянуть в историю границы были придуманы государствами, а государство(это человек) который захотел закрепить свое имущество, и была придумана граница чтоб показать свой владения. Так что по-факту нас ограничивают в свободе передвижения как крестьян Smiley Нефиг холопам пересекать свою губернию ) Так что, чтоб холоп пересек границу, надо спросить разрешения государя(государства). Все зависит от государя кто стоит во главе(а это всего лишь человек, со своими взглядами и Интересами)
Не совсем согласен. Исторически границы между государствами формировались по культурному и языковому принципу, зачастую одна национальность и формировала единое государство
Я и не оспариваю по какому принципу сформировались границы. Я говорю во что они превратились в последствий, на данный момент человек не может просто пересечь весь мир. Как это было до формирование государственных границ. 
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
нормальным людям визы не нужны, а только будут мешать. для преступников и всякой сволочи это не помеха. как ездили так и будут ездить, только погранцам и таможне дополнительный заработок.

На самом дели хороший был проект и остается единство (это Евросоюз), что не говори это попытка сделать что то единое между людьми. Где можно передвигаться по всей Европе без проблем пересекая границы. Даже если взглянуть в историю границы были придуманы государствами, а государство(это человек) который захотел закрепить свое имущество, и была придумана граница чтоб показать свой владения. Так что по-факту нас ограничивают в свободе передвижения как крестьян Smiley Нефиг холопам пересекать свою губернию ) Так что, чтоб холоп пересек границу, надо спросить разрешения государя(государства). Все зависит от государя кто стоит во главе(а это всего лишь человек, со своими взглядами и Интересами)
Не совсем согласен. Исторически границы между государствами формировались по культурному и языковому принципу, зачастую одна национальность и формировала единое государство
copper member
Activity: 168
Merit: 34

member
Activity: 126
Merit: 10

Эти визовые режимы и прочие ограничения создают помеху только нормальным людям. Везде процветает коррупция и преступников визами не остановить.
Pages:
Jump to: