Pages:
Author

Topic: Новые мошенники - page 5. (Read 4641 times)

full member
Activity: 191
Merit: 100
October 24, 2016, 05:33:53 AM
Приветствую. Спасибо за информацию о новых мошенниках. Будем знать!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
October 22, 2016, 07:47:03 AM
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги 

После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
October 22, 2016, 06:31:01 AM
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги  Wink
newbie
Activity: 14
Merit: 4
October 21, 2016, 02:24:22 PM
Люблю "пробивать" новые для себя обменники в расчете на лучшие курсы и вот нашел несколько сомнительных новичков:
bitcoin-exx.ru
bitcoin-ex.ru
Мошенники-клоны зареганы 23.09.2016 и даже не парятся с актуальными курсами обмена..просто тупо ставят космические. Почерк похоже школьников, возможно с Украины т.к. часть слов написаны явно не с ошибкой, а в одном стиле..например Електронные деньги
Вобщем будьте осторожны при поисках лучших курсов

Также отмечу несколько хороших новичков-менял, которые оправдали доверие: Exchangeboss.com (Меняют Bitcoin после 1 подтверждения, курсы адекватные, НО минималка в некоторых направлениях высоковата для новичков..ну может это компенсируется скоростью..им виднее)

И еще нормальный сервис http://obmen-centr.ru но направлений маловато

Pages:
Jump to: