Pages:
Author

Topic: Лучший форк - page 2. (Read 4151 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
November 02, 2016, 01:42:23 AM
Для меня лучший форк это тот на котором я больше всего заработал, этот форк lbry, хотя сама идея мне кажется полной туфтой, вообще все эти проекты похожие на библиотеку (стим, синька, акаша, сингуляр, десент и так далее) чешут одну и туже пластинку про то, что можно будет распространять всё, что хочешь, ну типа цензуры не будет  Cheesy
Цензуры нет - значит и дна нет  Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
November 01, 2016, 03:45:07 PM
Что значит лучший форк? Как вообще это можно понимать, лучший в чём? Это как сравнивать самолёты машины и велосипеды,  или допустим сравнить чайники с телефонами что лучше? Grin Для меня лучший форк это тот на котором я больше всего заработал, этот форк lbry, хотя сама идея мне кажется полной туфтой, вообще все эти проекты похожие на библиотеку (стим, синька, акаша, сингуляр, десент и так далее) чешут одну и туже пластинку про то, что можно будет распространять всё, что хочешь, ну типа цензуры не будет  Cheesy
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 31, 2016, 03:06:18 AM
Жопс
Опарыш
NuclearCoin

ЭТО ЛУЧШИЕ

Ты забыл Bytecent - лидер майнинга на процессорах через ввод капчи Cheesy Волшебник Кристиан обиделся, что russians плохо вёдра подставляют:

Вы нам тут вообще не нужны.

Всего самого лучшего,
Ваш "волшебник" Кристофер.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
October 30, 2016, 11:45:10 PM
Все очень просто, транзакций там полно, т.к. идет пос-майнинг, на основе этого есть миксер встроенный покруче чем в монере, для тех кому надо.
Чем он по-круче? И где там транзакии, я лично вижу в основном пустые блоки. да и с ликвидностью у этой новы полный голяк, обем торгов(а значит и транзакций) стремится к нулю. Какая в этом случаи может быть fungibility?

В активе у новы биржа btc-e.com(nz).  Благодаря адмресурсу нова там прописалась навечно. Не каждый форк может похвастаться торговлей на этой, не самой последней бирже, к тому же горячо любимой соотечественниками.
hero member
Activity: 611
Merit: 500
October 30, 2016, 03:34:49 PM
DigitalCash (DASH)
DigiByte (DGB)
BurstCoin (BURST)
 Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
October 30, 2016, 02:31:55 PM
Все очень просто, транзакций там полно, т.к. идет пос-майнинг, на основе этого есть миксер встроенный покруче чем в монере, для тех кому надо.
Чем он по-круче? И где там транзакии, я лично вижу в основном пустые блоки. да и с ликвидностью у этой новы полный голяк, обем торгов(а значит и транзакций) стремится к нулю. Какая в этом случаи может быть fungibility?
hero member
Activity: 624
October 30, 2016, 12:41:34 PM
Отписывается чаще пенек. Бальта давно не слышно.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
October 30, 2016, 12:19:57 PM
Да кому он нужен этот новакоин, а главное зачем? Smiley Там реальных транзакций одна штука в месяц(ну или в неделю, не важно) Smiley

А с точки зрения того, что пиаром на ру территории по сути еще никто не занимался, и по капитализации nvc легче всего пампить,
памп помогает пиару, а пиар пампа, я думаю, что все ненавистники будут за обе щеки хомячить и молиться чтобы росло дальше, как только будет стабильный вверх ))) Все прозаично в этом мире, все хотят денег. И лишь сильные думают, как это осуществить, а другие пытаются за ними успеть.
А разраб новы все еще бальтазар?
legendary
October 30, 2016, 12:14:16 PM
Да кому он нужен этот новакоин, а главное зачем? Smiley Там реальных транзакций одна штука в месяц(ну или в неделю, не важно) Smiley

А с точки зрения того, что пиаром на ру территории по сути еще никто не занимался, и по капитализации nvc легче всего пампить,
памп помогает пиару, а пиар пампа, я думаю, что все ненавистники будут за обе щеки хомячить и молиться чтобы росло дальше, как только будет стабильный вверх ))) Все прозаично в этом мире, все хотят денег. И лишь сильные думают, как это осуществить, а другие пытаются за ними успеть.

Сначала..., потом смеются над тобой, ... А потом ты побеждаешь.
hero member
October 30, 2016, 10:33:04 AM

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
October 30, 2016, 08:47:58 AM
Если мне нужно перевести монеты (или фиат через монеты) быстро и с небольшой комиссией, которые ликвидны и без проблем продаваемы - я Доги куплю и переведу.
А почему доги? Почему не какой-нибудь другой форк? Почему не тот же кефир? Ну или какой-нибудь скам, который на 150м месте по капитализации после битка? Почему не биток даже не спрашиваю Smiley

Потому что эффект утенка. Что первое увидел, на то и подсел
sr. member
October 30, 2016, 05:12:24 AM
Если мне нужно перевести монеты (или фиат через монеты) быстро и с небольшой комиссией, которые ликвидны и без проблем продаваемы - я Доги куплю и переведу.
А почему доги? Почему не какой-нибудь другой форк? Почему не тот же кефир? Ну или какой-нибудь скам, который на 150м месте по капитализации после битка? Почему не биток даже не спрашиваю Smiley
full member
Activity: 256
Merit: 102
October 30, 2016, 05:02:58 AM
Мой вариант, в порядке убывания значимости:
Лайт
Дог,
Даш.

Форки со свистелками и перделками как Кефир не признаю.

Согласен, кому нужны эти поганные форки, где разрабы что-то делают? Вообще с ума выжили.
Конечно лучше тащить за полудохлый коин, где единственное его развитие в придумывании новых способов брить хомок, или за коин у которого бесконечная эмиссия и единственная идея - это собака мем.

Это монеты, которые "по-настоящему" используются. Всё то новое, что впаривают - это как фотоаппарат, который умеет гвозди выдёргивать и воду в бассейне очищать. Зачем мне это? Если мне нужно перевести монеты (или фиат через монеты) быстро и с небольшой комиссией, которые ликвидны и без проблем продаваемы - я Доги куплю и переведу. Накуа мне смартконтракты?
sr. member
October 30, 2016, 04:41:12 AM
Форк, который заслуживает внимания - это Monero (только аккуратнее с курсом, его надули на polo).
Остальное - это все скам для развода хомяков на битки Smiley Без единой юзабельной идеи - тупо римейки или копипасты битка, иногда с бесполезным говном

А ETC тоже относится к скаму? Прошла любовь?
Я ETC поддерживаю только ради идеи цензуроустойчивого блокчейна.
legendary
October 30, 2016, 04:38:52 AM
Форк, который заслуживает внимания - это Monero (только аккуратнее с курсом, его надули на polo).
Остальное - это все скам для развода хомяков на битки Smiley Без единой юзабельной идеи - тупо римейки или копипасты битка, иногда с бесполезным говном

А ETC тоже относится к скаму? Прошла любовь?
sr. member
October 30, 2016, 04:20:38 AM
hero member
October 30, 2016, 04:08:53 AM
У меня позиция принципиальная, я за тот форк, который победит, а победит novacoin )) Cheesy
sr. member
October 30, 2016, 04:05:56 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
October 30, 2016, 03:42:45 AM
Мой вариант, в порядке убывания значимости:
Лайт
Дог,
Даш.

Форки со свистелками и перделками как Кефир не признаю.

Согласен, кому нужны эти поганные форки, где разрабы что-то делают? Вообще с ума выжили.
Конечно лучше тащить за полудохлый коин, где единственное его развитие в придумывании новых способов брить хомок, или за коин у которого бесконечная эмиссия и единственная идея - это собака мем.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
October 29, 2016, 11:45:00 PM
Я бы зашел, только вот всю зарплату в Waves вложил.

Cry Cry Cry
Птичку жалко. Посмотрим как выпутаешься из падения. Так становятся из рабов людьми.  Wink

Это падение я ожидал после исо. Всех нас спасет фулнода. Так что пакайся пока не поздно и вступи в наши ряды))
Pages:
Jump to: