Pages:
Author

Topic: Два года и Биткоин захватит рынок Индии - page 2. (Read 1914 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я думаю, что если Биткоин за столько лет не завоевал Индию, то вряд ли за два года это ему удастся сделать в больше мере!!!
Пока Китай впереди планеты всей  Smiley

Не путайте майнинг и популярность биткоина. Да, почти все делается добывается в Китае, но говорить о том, что биткоином пользуется каждый второй китаец как минимум неправильно.
А вот как Китайцы могут пользоваться биткоинами если в Китае даже интернет отключен?
А магазины которые принимают биткоины в Китае есть?
Нынешняя ситуация в Индии сама подталкивает население к биткоину, а раз у людей будут на руках битки то соответственно будет и развиваться инфраструктура куда их можно будет потратить.

В любом случае, нынешняя ситуация во всем мире подталкивает людей обращаться к Интернету и криптовалюте.....и та или иная страна движется в направлении к ней! Просто кто-то быстрей а кто-то медленнее......Такова "Селяви"  )))
sr. member
Я думаю, что если Биткоин за столько лет не завоевал Индию, то вряд ли за два года это ему удастся сделать в больше мере!!!

Не путайте майнинг и популярность биткоина. Да, почти все делается добывается в Китае, но говорить о том, что биткоином пользуется каждый второй китаец как минимум неправильно.

Я и не говорю о том что каждый второй в Китае пользуется Биткоином, хотя бы потому что не имею такой статистики....
Но все же популярность Биткоина в общем в Китае больше, хотя бы за счет почти 2-х миллиардного населения страны...)))
Соглашусь, что добывается почти все в Китае, Индия в этом плане отстает))
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

А вот как Китайцы могут пользоваться биткоинами если в Китае даже интернет отключен?
Нынешняя ситуация в Индии сама подталкивает население к биткоину, а раз у людей будут на руках битки то соответственно будет и развиваться инфраструктура куда их можно будет потратить.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000

sr. member
Activity: 538
Все доводы господина Гоенки в пользу битка очень правильные и справедливые, но как оно будет покажет только время, а предпосылки для развития битка несомненно есть.

Не могу понять зачем индийцам давать заработать китайца когда они с их возможностями и громадным рынком могут создать свой продукт?
Потому что биткоин признается во всем мире и индийцам нет смысла изобретать велосипед поэтому и пользуются биткоином.
sr. member
sr. member
Activity: 365
Все доводы господина Гоенки в пользу битка очень правильные и справедливые, но как оно будет покажет только время, а предпосылки для развития битка несомненно есть.

Не могу понять зачем индийцам давать заработать китайца когда они с их возможностями и громадным рынком могут создать свой продукт?
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
мошенники везде и на всех уровнях, просто те что ниже ещё кое как определяются, а те что выходят живыми легитимизируются..
100%, согласен. Но Индия, это страна в которой жажда денег почти не существует, там другие ценности у народа, плюс бедность и касты. BTC Захватит рынок за два года, это очень громкое заявление. Он с 2009 года захватывает мир, а всё движение в Китае, вот вам и захватчик. Будем надеятся на позитивный вариант, ибо биткоин это выход для многих.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
мошенники везде и на всех уровнях, просто те что ниже ещё кое как определяются, а те что выходят живыми легитимизируются..
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Если большинству населения станет доступен дешевый или бесплатный интернет, то и биткоин "пойдет" в массы.
Не пойдёт. Рынок Индии это тысячи транзакций в секунду, они просто сеть положат. Smiley  БиткоинРулевым нужно что-то с масштабируемостью решить прежде чем претендовать на такие объёмы.

Полностью согласен.Пока не решиться проблема с расширением блока ни фига биток ни какой рынок не захватит.А потому как продвигаются дела с расширением то в ближайщие два года тока рынок андорры может захватить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Сандеп Гоенка, соучредитель Zebpay, приложения, которое поддерживает кошелек Биткоин и обмен в Индии, утверждает, что низкий уровень проникновения пластиковых денег, или же кредитных карт, приведет цифровую валюту к успеху во второй наиболее населенной стране в мире...https://bit.news/pochemu-cherez-dva-goda-bitkoin-zahvatit-rynok-indii/

Биткоин, это отличный проэкт, но как только он выйдет из под власти мошенников, тогда он действительно начнёт менять мир !
hero member
Activity: 980
Власть Индии своей денежной реформой сама невольно подталкивает население к биткоину. Кто-то купит биткоин, кто-то расскажет о биткоине соседу. И это, и то, в радость.
А ведь так и есть, демонетизация станет своеобразным катализатором для развития и популяризации крипты.
Вообще то этот фактор имеет временный характер и постепенно сойдёт на нет после окончания обмена купюр, хотя соглашусь что это всё же привлечёт некоторое новое количество неофитов в стан крипты, которые узнав про неё и далее будут принимать некое участие в её становлении на местном рынке.
hero member
Activity: 1176
Власть Индии своей денежной реформой сама невольно подталкивает население к биткоину. Кто-то купит биткоин, кто-то расскажет о биткоине соседу. И это, и то, в радость.
А ведь так и есть, демонетизация станет своеобразным катализатором для развития и популяризации крипты.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Чем больше всяких запретов и ограничений создают государства своим гражданам, тем большую силу получит распространение биткоина.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Если большинству населения станет доступен дешевый или бесплатный интернет, то и биткоин "пойдет" в массы.
Не пойдёт. Рынок Индии это тысячи транзакций в секунду, они просто сеть положат. Smiley  БиткоинРулевым нужно что-то с масштабируемостью решить прежде чем претендовать на такие объёмы.
hero member
Activity: 533
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
В Индии правила довольно строги — биржи Биткоина здесь запрещают, и разрешение операций с цифровыми валютами не предвидится в ближайшей перспективе.
sr. member
Activity: 476
Пока биток не заменит деньги, но часть последователей найдет в Индии. Большая волатильность битка и иногда проблемы с сетью( неподтвержденные транзакции) тормозят его распространение.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Pages:
Jump to: