Pages:
Author

Topic: О коррупции Порошенко известно в США. - page 5. (Read 3549 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Да о том что петя мутит жостко деньги вроде все в курсе. Ну ничего и его черед прийдет в Роствов бежать.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Да есть такие страны, США например. Завозят  в другие страны деньги и провокаторов для смены режима. А зачем надо? Чтобы сменить режим на прозападный и добиться реализации своих планов в данной стране.

Не может быть! Вы всё врёте. Америкаши братья каклам, исторически так сложилось, как то. 

Ни кто так не делал много для Украины, как партнёры и кровные братья Америкосы.

Это вам любой какол скажет и подтвердит.

legendary
Activity: 1386
Да есть такие страны, США например. Завозят  в другие страны деньги и провокаторов для смены режима. А зачем надо? Чтобы сменить режим на прозападный и добиться реализации своих планов в данной стране.

Не может быть! Вы всё врёте. Америкаши братья каклам, исторически так сложилось, как то. 

Ни кто так не делал много для Украины, как партнёры и кровные братья Америкосы.

Это вам любой какол скажет и подтвердит.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Вы не верите в прививку демократии со стороны иностранных спецслужб или в то, что еще есть достойные граждане, у которых болит душа за свою страну?

В первый раз слышу, что есть такие страны и зачем им это надо. Майдан на Украине делали те самые "достойные граждане, у которых болит душа за свою страну". О как!
legendary
Вы не верите в прививку демократии со стороны иностранных спецслужб или в то, что еще есть достойные граждане, у которых болит душа за свою страну?

В первый раз слышу, что есть такие страны и зачем им это надо. Майдан на Украине делали те самые "достойные граждане, у которых болит душа за свою страну". О как!
JSS
sr. member

А вот в это, я чото не верю. Как не правдоподобно.
legendary
Меня все же поражает, что граждане до сих пор думают, что на майданы, манежные и тд кто - то сам добровольно выходит "бороться".

Мне чо каклы говорят, я то и пишу. Я каклам верю! О, как. А как жеж. Ониж не рабы, пиздеть не будут.
А ещё есть такие же ватники, они тоже верят в либерасню, шо они придут, и усё, все будут жить, как в сказке. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Такие есть, но их единицы. Это все организованные врагами и предателями  мероприятия для смены режима и установки нужных людей на соответствующие посты в правительстве.  

А вот в это, я чото не верю. Как то не правдоподобно.
JSS
sr. member
вот были выборы в Украине в президенты. Были кандидаты. Кого нужно было выбрать по вашему? Я не сторонник Порошенко и не буду его защищать. Но какой нужно было сделать выбор исходя из ситуации на то время?

Ну так как вы там любите кричать - "Мы не рабы, а если ЧО, то ...".

Да и вообще, выйти на майдан, "бороться" с олигархами, и выбрать олигарха - это бля такой ход конём, что любой гроссмейстер приходит в УЖОС!
Меня все же поражает, что граждане до сих пор думают, что на майданы, манежные и тд кто - то сам добровольно выходит "бороться". Такие есть, но их единицы. Это все организованные врагами и предателями  мероприятия для смены режима и установки нужных людей на соответствующие посты в правительстве. 
legendary
вот были выборы в Украине в президенты. Были кандидаты. Кого нужно было выбрать по вашему? Я не сторонник Порошенко и не буду его защищать. Но какой нужно было сделать выбор исходя из ситуации на то время?

Ну так как вы там любите кричать - "Мы не рабы, а если ЧО, то ...".

Да и вообще, выйти на майдан, "бороться" с олигархами, и выбрать олигарха - это бля такой ход конём, что любой гроссмейстер приходит в УЖОС!
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Сьебывать из этой страны.
full member
Activity: 152
Merit: 100
sr. member
Activity: 287
copper member
Activity: 1288
legendary
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
JSS
sr. member
sr. member
Activity: 243
JSS
sr. member
full member
Activity: 158
Merit: 100
Порошенко гад редкий конечно. Комерсанты другими не бывают. Но Янукович бандит. Этого точно при власти держать не нужно было. Скажу одно. Как бы плохо не было сейчас, но я получил и жду продолжения того чего ожидал от новой власти. Чего при яныке я даже не мечтал. Так что что бы не говорили, а революция многое дала для людей. Я уже не говорю о моральнопсихологическом .
JSS
sr. member
Порошенко-урод-самый поскудный призидент Украины.наверно не то.что в Украине.а в целом мире не найти такого антипатриотичного.эгоистичного.жадного и через счур брыхливого мудака.его давно уже пора повесить раз 10.толстомордого урода
Януковича взмен порошенко возьмешь?
Януковичь не выполнил своих обязательств перед народом, что в итоге привело к беспорядкам в стране и ухудшению ситуации в разы.
Порошенко выполняет свои обещания? Ситуация в стране улучшилась в разы?
Порошенко еще хуже, но невыполнение Януковичем его обязательств и привели его к власти.
Странные вы люди, каклы. Каждый раз выбираете ЕЩЕ БОЛЕЕ плохого президента-какла. Вы мазохисты?
Странные люди думают, что кто -то кого - то действительно выбирает. Не будьте столь наивны, все выборы  - это клоунада и шоу, люди на них никак реально не влияют.
Выходит, зря стояли на каломайдане? Если стране только поплохело?
На майданев в основном скакали бомжи, алкоголики, наркоманы, неблагополучные граждане, студенты, зарабатывающие на пиво, сумасшедшие люди, а так же радикалы, провокаторы и проплаченная массовка. Вся эта байда не составляет и 0.0000001% населения страны(трудно даже подсчитать количество нулей). Нормальных людей, которые хотели улучшения жизни в стране, на майдане было мизерное количество. Апеллируйте фактами. Ибо вы рискуете стать жертвой манипуляций желтой прессы и прочих сомнительных источников.
Pages:
Jump to: