Pages:
Author

Topic: Горячее пиво. - page 2. (Read 20162 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 16, 2020, 09:32:30 AM
 Дедушка в детстве так лечил меня - горячем пивом. По сей день не пью пиво. Воротит, как вспомню.
newbie
Activity: 39
September 15, 2020, 05:07:43 AM
На горнолыжном курорте пробывал горячее пиво, не глинтвейн, но разок попробовать можно.
Мне и глинтвейн не нравится горячим, наоборот, прохладным лучше идёт, а горячие газированные напитки это в принципе идея не очень..
newbie
Activity: 14
September 15, 2020, 03:38:07 AM
На горнолыжном курорте пробывал горячее пиво, не глинтвейн, но разок попробовать можно.
full member
Activity: 352
Merit: 100
September 11, 2020, 07:20:52 AM
рисовая водовка да, перегар отменный
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 11, 2020, 07:12:03 AM
Кто нибудь пьёт/пил горячее пиво?
У каждого свои вкусы. Но большинство предпочитает холодное
на сколько мне известно, горячее пиво пьют от простуды, хотя верно сказано - у всех свои вкусы. Вот например - китайцы пьют горячую водку, она для них вкуснее в горячем состоянии.
Ездил я в авто, рядом пассижар китаец был, от него такой перегар был. Это ужас. Как будто он всю ночь рисовую водку бухал, а теперь ацетальдегидом на всех дышит. Туши свет

Пейте, главное в меру. Неважно горячее или холодное
newbie
Activity: 62
September 09, 2020, 02:37:30 AM

Расскажите про ощущения.
фуу.  1 раз попробовал, чуть не вырвал. не за что не пробуйте...
newbie
September 08, 2020, 07:00:00 AM
Горячее пиво отлично при простуде, да еще и с медом. Лучше греть только темное, со светлым, ну оочень не вкусно и не доводить до кипения.
full member
Activity: 352
Merit: 100
September 06, 2020, 03:21:14 AM
В Германии зимой довольно популярная тема, хотя ни так, как глитвейн
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
September 05, 2020, 10:59:11 AM
У каждого свои вкусы. Но большинство предпочитает холодное
на сколько мне известно, горячее пиво пьют от простуды, хотя верно сказано - у всех свои вкусы. Вот например - китайцы пьют горячую водку, она для них вкуснее в горячем состоянии.
newbie
Activity: 46
September 04, 2020, 06:48:04 AM
Я пью когда чувствую, что заболеваю. Кладу туда мед и пару долек лимона, довожу все это дело до кипения, а потом пью. Вырубает моментально, зато просыпаешься уже здоровеньким. Первый раз было противно, а потом как-то даже понравилось)

А если водкой заменить, может еще лучше будет вырубатьHuh Не совсем понимаю почему не горячий чай например на травах, при болезни восстановит силы. А алкоголем вы добиваете свой организм. Зачем всё это? Я понимаю для профилактики использовать немного совсем вина еще, но это никак не пиво. Может я что-то недопонимаю.
ну если кому то важен эффект вырубания, то да, лучше водку им тогда ) но вот почему то так действует пиво ) лучше чем лекарства или чай на травах )
newbie
Activity: 73
August 30, 2020, 06:44:33 AM

Расскажите про ощущения.
как то в молодости пробовал горячее пиво от простуды, горячее пиво очень пративное, но от простуды помогло Smiley
Может при простуде и помогает, но вот если есть покраснения и боли в горле, то алкоголь наоборот нежелателен, т.е. будет только пересушивать и повреждать  Undecided
sr. member
Activity: 383
August 30, 2020, 05:20:07 AM

Расскажите про ощущения.
как то в молодости пробовал горячее пиво от простуды, горячее пиво очень пративное, но от простуды помогло Smiley
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
August 29, 2020, 01:36:48 PM
Если честно впервые вообще увидел, что бывает горячее пиво. Но судя по комментариям - пробовать мне его точно не захочется теперь.
newbie
Activity: 56
August 28, 2020, 06:35:06 AM

Расскажите про ощущения.

не вкусное )) но если ты кашляешь, то очень поможет... вечером выпьешь, утром уже будет все хорошо!
newbie
August 27, 2020, 03:15:35 PM
Гадость редкая, даже с медом. Но супер от простуды
newbie
Activity: 84
November 06, 2019, 11:12:20 AM
Наверно как моча ослиная Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
October 23, 2019, 10:03:51 AM
Я пью когда чувствую, что заболеваю. Кладу туда мед и пару долек лимона, довожу все это дело до кипения, а потом пью. Вырубает моментально, зато просыпаешься уже здоровеньким. Первый раз было противно, а потом как-то даже понравилось)

А если водкой заменить, может еще лучше будет вырубатьHuh Не совсем понимаю почему не горячий чай например на травах, при болезни восстановит силы. А алкоголем вы добиваете свой организм. Зачем всё это? Я понимаю для профилактики использовать немного совсем вина еще, но это никак не пиво. Может я что-то недопонимаю.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
October 23, 2019, 09:55:46 AM
Уже более трех лет вообще не употребляю никакие алкогольные напитки даже в минимальном количестве. Раньше, при простуде, мать давала мне горячее пиво, это быстро помогало с першением в горле. Но если не бухать вообще, то иммунитет становится крепче и вообще болеть не будешь.
newbie
Activity: 110
October 23, 2019, 09:00:59 AM
Пиво нужно пить или охлажденным, или горячим - можно почувствовать вкус, но ни как не теплым или холодным. А горячее пиво действительно лечит простуду. Я только так и лечусь!
sr. member
Activity: 742
October 23, 2019, 08:44:42 AM
Конечно горячее пиво намного вреднее чем холодное,потому что это намного опаснее,чем холодное,теплым пивом только можно подлечить больное горло,поэтому я считаю,что лучше не пить не горячее и не холодное пиво вообще,это очень вредно для здоровья.
Pages:
Jump to: