Pages:
Author

Topic: Горячее пиво. - page 28. (Read 20162 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
November 25, 2017, 02:37:16 AM
Кто нибудь пьёт/пил горячее пиво?

Расскажите про ощущения.
Ужасные ощущения. Отдает противным вкусом пива и просто тупо спиртяка. Чувствуешь как будь то зашел в аптеку за бутылочкой спирта и выпил. Говорят от боли в горле помогает,  но лучше сиропчика выпить.
full member
Activity: 448
November 25, 2017, 02:36:24 AM

Расскажите про ощущения.

я когда то пробовала, ну как пробовала)) в детстве заболела немного,и родители сказали надо горячее пиво попить)) разогрели они мне значит немного , знаете это такая гадость, я даже не могу описать как это не вкусно(( оно наверное как ссаки (
newbie
Activity: 34
Merit: 0
November 25, 2017, 02:29:09 AM
Даже теплое пиво отвратительно на вкус. А горячее вообще невозможно пить. Мерзость полнейшая. Так что пейте пиво охлажденным Grin
newbie
Activity: 18
November 25, 2017, 01:33:48 AM
В 250 мл горячего напитка растворить 30 грамм меда, немного гвоздики и корицы. Полученную смесь принять перед отходом ко сну, на ночь тепло одеться и укрыться. После того как выделиться пот следует переодеться, и продолжить сон. По отзывам экспериментаторов, такая процедура дает потрясающий эффект – больной утром чувствует себя несравненно лучше. Процедуру можно повторить на следующую ночь для закрепления положительного эффекта. Желательно, чтобы больной пару дней не выходил из дома, больше отдыхал.
При ангине и болях в горле можно использовать следующий рецепт. Развести в теплом пиве мед в пропорции 1:8, смочить кусок марли в полученном составе и положить больному на область шеи. Сверху поместить клеенку, затем слой ваты и обернуть теплым шерстяным шарфом. Время действия компресса около 4 часов.
При остром бронхите полезно делать отвар с применением пива и чеснока. Чеснок является природным антибиотиком и в тандеме с пивом хорошо справляется с простудой и эвакуирует слизь из бронхов. Следует взять небольшую головку чеснока и измельчить ее на мясорубке вместе с двумя лимонами, туда же добавить пол литра пива и 300 грамм сахара. Смесь томить пол часа на водяной бане в закрытой емкости. Процеженный отвар следует принимать длительно, по 20 грамм перед едой трижды в сутки.
После случайного переохлаждения предотвратить наступление болезни можно при помощи следующих рекомендаций. Надо смешать по 250 мл пива и молока, нагреть до горячего состояния и выпить за один прием. После чего лечь в постель, на следующий день процедуру повторить.
При лечении гриппа и ОРЗ надо смешать стакан безалкогольного пива со 100 граммами измельченной лимонной цедры, нагреть до горячего состояния и выпить. Можно принимать при простуде каждый день на ночь до выздоровления.
При ларингите. Взбить 3 желтка с 75 граммами сахара до образования густой пены. Смесь вылить в 500 мл горячего пива и помешивая довести до густой консистенции, но не давать кипеть. Принять всю смесь перед сном.
При боли в горле и повышенной температуре. В литре горячего пива растворить 500 грамм сахара, добавить пол килограмма измельченных на мясорубке лимонов и 100 грамм корня хрена, немного гвоздики. Средство томится на водяной бане 20 минут. Пить надо по 50 грамм лекарственной смеси ежедневно на протяжении 2 недель.
member
Activity: 406
Merit: 21
November 25, 2017, 01:04:06 AM
кошмар, я его и холодным не пью, а тут такое!
member
Activity: 336
Merit: 10
November 25, 2017, 12:56:08 AM
помогает при простуде! сам ни разу не пробовал, и не буду пропобовать, думаю на вкус  отвратительно....
member
Activity: 308
November 24, 2017, 11:54:48 PM
да  было дела пила горячее пово ,фу гадость редкасная ,  и  мне не помогло  Embarrassed я  предпочитаю  пиво холодное  и с таранкай  и орешками  Wink Wink Wink    а от горла помогают лекарства  Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
November 24, 2017, 05:05:50 PM
Да как его можно пить горячим?  Это ж гадость редкостная!))) Ну если только от простуды...слышала, что  пьют, чтобы не заболеть, когда сильно промерзают и ничего другого под рукой  нет. Я не знаю,  такое г...но  можно  выпить  только если в радиусе  20 км нет ни одной круглосуточной аптеки Grin Grin Grin
member
Activity: 86
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
November 24, 2017, 05:00:48 PM
Дед разок меня поил горячим пивом, причем реально горячим, ну и мерзость же, особенно запах в нос бьет, но от простуды помогло, организм решил больше не рисковать и излечился))
full member
Activity: 277
November 24, 2017, 04:58:42 PM
Горячее пиво вроде бы по идее помогает от простуды, но я бы не стал пить, чуется мне, что гадость это редкостная  Grin лучше колдрекс выпью
newbie
Activity: 14
November 24, 2017, 02:50:14 PM
В детстве пил при ангине, где-то вычитал. Противное пойло!
member
Activity: 84
November 24, 2017, 02:39:30 PM
В студенческие годы отец пару раз лечил меня горячей балтикой 9, что бы пропотел за ночь хорошо. И правда - помогало Cool
newbie
Activity: 17
November 24, 2017, 02:30:18 PM
Пью даже зимой только холодное пиво,греть пиво это переводить продукт и деньги

Да я бы не рискнул такой напиток употреблять ни летом ни зимой. Пиво должно быть холодным и с рыбой!
member
Activity: 364
Merit: 11
November 24, 2017, 02:22:19 PM
Слышала при кашле пьют теплое пиво,но сама не пробовала.Как-то не внушает доверия.
member
Activity: 322
Merit: 13
November 24, 2017, 08:19:54 AM
Пью даже зимой только холодное пиво,греть пиво это переводить продукт и деньги
full member
Activity: 294
Merit: 101
November 24, 2017, 05:58:38 AM
Только если ты начал заболевать, то можно и подогретое пиво пить, но не слишком горячее как чай. Тем более сейчас такое пиво продают, что оно и холодное не очень вкусное. Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 309
Merit: 11
November 24, 2017, 05:55:57 AM
Не пил и не желаю. Пиво должно быть прохладным или холодным.  Smiley
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
November 24, 2017, 04:59:12 AM
Горячее пиво - это конечно ужас, но во время простуды довольно эффективно использовать такое лекарство.
full member
Activity: 420
Merit: 113
November 22, 2017, 02:39:04 AM
я не пробовал но при простуде говорят эффективно.
EMV
member
Activity: 183
November 22, 2017, 02:01:43 AM

Расскажите про ощущения.
Пил давно вкус и ощущения как будто выпил горячей  мочи. Но лечебные свойства есть помогает при легкой простуде.
Pages:
Jump to: