Pages:
Author

Topic: Лётчики отказались бомбить Сирию - page 5. (Read 3077 times)

sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Забавляют люди, которые спят и видят везде Украину, Донбасс и т.п.  Roll Eyes
При чем тут Украина? Читай внимательно. Написано четко, что не могли эти летчики быть причастны к войне в Украине. Я уверен, что особо много желающих воевать в Украине уже не много.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Забавляют люди, которые спят и видят везде Украину, Донбасс и т.п.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 247
Merit: 250
full member
Activity: 203
Merit: 100
legendary
Activity: 1246
legendary
Activity: 1876

Да, тут я даже с ватой соглашусь. Кроме высера какого-то православного террориста в сети больше ничего нет по этому поводу...
Вообще-то это стало известно от такой же ваты как и вы. У ватников мозгов нет, вот их сослуживцы и опубликовали в соцсетях гневные слова осуждения. Дебилы! Сами сделали из них героев.

Из фейка сделали героев?  Grin

Дятел, ты по вертикали читаешь?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Чуб друг другу не повырывайте  Grin
full member
Activity: 121
Merit: 100

Да, тут я даже с ватой соглашусь. Кроме высера какого-то православного террориста в сети больше ничего нет по этому поводу...
Вообще-то это стало известно от такой же ваты как и вы. У ватников мозгов нет, вот их сослуживцы и опубликовали в соцсетях гневные слова осуждения. Дебилы! Сами сделали из них героев.
legendary
Activity: 1876

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Новостное агенство "Одна Бабка Сказала"
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Двое пилотов ВВС России, служившие в в/ч 23243 (5-я авиагруппа 7000-й авиабазы), базирующейся на военном аэродроме Халино под Курском, отказались вылетать в Сирию для бомбежек мирного населения. Об этом в социальной сети "ВКонтакте" сообщил местный житель Евгений Сергеев, ранее, судя по многочисленным фотоальбомам на его странице, воевавший против Украины в составе террористического формирования "ЛНР" и хорошо знакомый с местными военными.

Читать далее: http://by24.org/2015/11/29/riot_of_russian_airforce_pilots/
Pages:
Jump to: