Pages:
Author

Topic: В Польше снизили пенсионный возраст - page 13. (Read 5897 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
Слышал в СМИ, что в Евросоюзе недовольны польской пенсионной реформой не только из-за повышения нагрузки на бюджет (это, в конце концов, дело поляков, если дефицит останется в пределах европейских 2%). Но и из-за того что (!) уход мужчин на пенсию в 65, а женщин в 60 нарушает принцип гендерного равенства  Grin.

Да там вообще страшно смотреть на этих феминизированных женщин из которых делают биороботов и считаются цивилизированной страной. Ну не понимаю я тех кто гонится за этой Европой и её такими равенствами.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Слышал в СМИ, что в Евросоюзе недовольны польской пенсионной реформой не только из-за повышения нагрузки на бюджет (это, в конце концов, дело поляков, если дефицит останется в пределах европейских 2%). Но и из-за того что (!) уход мужчин на пенсию в 65, а женщин в 60 нарушает принцип гендерного равенства  Grin.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В Польше снизили пенсионный возраст, но дальше заголовка видимо никто и не читал Grin  Возраст снизили не до 50 лет, а женщинам до 60, а мужчинам до 65 лет вместо 67. У нас же наоборот повысили до этой отметки чтобы меньше выпендривались мол в Польше лучше живется.
Мне даже интересно узнать статистику того, какой процент жителей Польши доживает до пенсионного возраста. Вот мне кажется, что вероятно слишком маленький, что и повлияло на принятие этого решения, которое по сути мало что меняет. Люди стали умирать очень рано
Мало понизили, но это лучше чем вообще повышать.
Повышение пенсионного возраста - это способ залатыть дыры в пенсионном фонде, а понижение - свидетельство того, что там все отлично.

Почему-то в некоторых странах даже повышение пенсионного возраста не помогает залатать дыры в бюджете. Я бы даже сказал не дыры, а целую брешь. В Польше значит не все так плохо
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
В Польше снизили пенсионный возраст, но дальше заголовка видимо никто и не читал Grin  Возраст снизили не до 50 лет, а женщинам до 60, а мужчинам до 65 лет вместо 67. У нас же наоборот повысили до этой отметки чтобы меньше выпендривались мол в Польше лучше живется.
Мне даже интересно узнать статистику того, какой процент жителей Польши доживает до пенсионного возраста. Вот мне кажется, что вероятно слишком маленький, что и повлияло на принятие этого решения, которое по сути мало что меняет. Люди стали умирать очень рано
Мало понизили, но это лучше чем вообще повышать.
Повышение пенсионного возраста - это способ залатыть дыры в пенсионном фонде, а понижение - свидетельство того, что там все отлично.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
full member
Activity: 280
молодец Анжей Дуда.сделал  большой плюс своей страны.не то.что Порох.в Украине наверно на пенсию будут в скором времени идти в 95 лет.с такой политикой как сейчас....

А кто потом доживет до пенсии, если сейчас не все доживают? Да и на пенсии придется еще подрабатывать чтобы иметь возможность купить продукты и заплатить за коммуналку.
Анжей Дуда все правильно сделал, а у нас не удивлюсь, если через пару лет вообще уберут пенсию, и будем мы пахать до скончания своих лет.

Зачем раньше времени плакать начинать. Вечно все  самое плохое для себя выдумываете. Нужно, наоборот, говорить, что все хорошо будет, тогда оно и будет. Мысль материальна, уже доказано.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
full member
Activity: 378
Правильно делают,молодцы поляки.А то сейчас такая продолжительность жизни,что многие просто не доживут до пенсии.
member
Activity: 64
Merit: 10
молодец Анжей Дуда.сделал  большой плюс своей страны.не то.что Порох.в Украине наверно на пенсию будут в скором времени идти в 95 лет.с такой политикой как сейчас....
Думаешь кто - то доживёт до 95 лет? Многие сейчас не доживают до того пенсионного возраста, который есть. "Улучшение" на лицо.
full member
Activity: 658
Merit: 102
вот молодцы же,это достойная тема для внимания,а если мы дальше начнем разберать уровень европейских стран и наших,нам не станет стыдно?
full member
Activity: 364
Лучше вообще пенсию отменить и отменить взносы в пенсионный фонд. Пусть люди сами думают о своем будущем, а не надеятся что за них все время кто-то будет что-то решать.
full member
Activity: 213
Blockchain with solar energy
Это правильно что снижают пенсионный возраст. Президент Польши молодец. Нашей стране тоже такие реформы нужны. Правительство не хочет платить пенсии людям. Как в 65 или в 69 лет старому человеку работать. Да и работу попробуй найди.Надо чтоб молодые работали.
full member
Activity: 607
Merit: 103
Будет больше поляков пенсионного возраста - будет больше работы для хохлов.
Жопы мыть.
Кахлы на другое не способны.
Бессовестные люди, которые говорят так о других людях!!!
Отчего столько негатива? Что сделали тебе бедные люди этой страныHuh
просто нет слов...
full member
Activity: 644
и много ли людей в РФ осознают,как такими действиями Поляки унизили народ "великой" ?
full member
Activity: 364
Merit: 105
Вау круто, но там хоть о людях как-то беспокоятся и пенсии не нищенские, ушел и сиди дачей занимайся и рыбалкой. А у нас на пенсию, когда вынесут вперед ногами, люди с нищенской пенсией не могут жить и дальше работают не щадя себя. И в принципе политика сводится к тому, чем меньше людей, тем лучше, денег меньше им платить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283

Анжей Дуда все правильно сделал, а у нас не удивлюсь, если через пару лет вообще уберут пенсию, и будем мы пахать до скончания своих лет.

Я думаю пенсию надо отменить, она только способствует развитию паразитического типа мышления у людей. Это пережиток прошлого, люди должны с молодости жить с мыслью, что их уровень жизни и безбедная жизнь в старости зависит только от них самих. Я смотрю на развитые страны, где пенсия высокая и к чему хорошему это их приводит? Народ деградирует в основной своей массе.

Людям же нужно во что-то верить, всю жизнь бежать, еле дотянуть до пенсии и потом можно умирать, но самое главное всю жизнь нужно платить дань в виде налогов и взносов в пенсионный фонд.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
эх загнивающая европа,у одних пенсионый возраст сокращают  у других тюрьмы облоготворяют ,а у нас у великих только на болотной битами избевают
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Отличная страна Польша, развивается в отличии от россии
full member
Activity: 882
Merit: 112
Молодец Анжий, теперь надо в армию брать с 16 лет  Grin
full member
Activity: 714
Merit: 101
Будет больше поляков пенсионного возраста - будет больше работы для хохлов.
Жопы мыть.
Кахлы на другое не способны.
Куда им. В рашке с бодуна себе не то-что жопу, рожу мыть забывают.
Pages:
Jump to: