Здравствуйте!Дело в следующем:примерно полгода назад настроил автоматическую трансляцию новостей с нескольких rss-лент по теме криптовалют на свою страницу в контакте
https://vk.com/kitt_com(новости валом идут,люди обращаются,ловлю свой маленький профит,никакого криминала).Два дня назад -вызов в угрозыск-им прокуратура прислала поручение насчет меня.Что в нем было не знаю,почитать не дали,но талмуд был приличный.Из разговора понял претензии-распространение информации о денежных суррогатах,консультации по приобретению.Дал объяснение,как докатился до жизни такой,прочитал сотрудникам вводную лекцию по блокчейну,сфотографировали в фас и профиль.Позже узнал-пробили биллинг за год,места дислокации за тот же период,даже допросили девушек из давно закрытого бара.Что еще было-вопрос?
Теперь вопрос к знатокам.Могут фактически что предъявить?Лично я думаю,что цель просто припугнуть,т.к.деятельность развил достаточно бурную для городка на 200 000 человек).Не исключаю и того,что какое-нибудь прокурорское чудило,толком не разобравшись(или наоборот,разобравшись)сфабрикует дело.С юридческой практикой по биткойну не сталкивался,как грамотно отбиться?