Pages:
Author

Topic: Анализ биткойна по методу Ганна - page 3. (Read 5390 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
лучше объясните мне ,в третий раз ведь прошу
как размерности учитываются?Там чуть график растянул и квадрат показывает совсем другие вещи
Объясняю...Есть оригинальные рисунки смотрите по ним, кроме того параллельно идет объяснение. Метод крайне сложный говорю об этом в 5 раз, но он дает четкие сигналы при перемене тренда,, смотрите по тем рисункам которые вам предлагаются, не нужно их растягивать в масштабе..!
да я в курсе что он сложный ,я его так и не осилил его Grin а инфы в ру сегменте очень мало
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
как размерности учитываются?Там чуть график растянул и квадрат показывает совсем другие вещи
Объясняю...Есть оригинальные рисунки смотрите по ним, кроме того параллельно идет объяснение. Метод крайне сложный говорю об этом в 5 раз, но он дает четкие сигналы при перемене тренда,, смотрите по тем рисункам которые вам предлагаются, не нужно их растягивать в масштабе..!
legendary
А с какой биржи берутся данные?
С Кракена, там в тексте все написано...В принципе разницы нет с какой биржи, курс сейчас везде ровный  +-20...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А с какой биржи берутся данные?
legendary
Поддержка цены Биткойна сломана

Биткойн закрылся чуть ниже дуги поддержки, которая в течении пару дней была для него пристанищем. Как вы можете видеть ниже, верхняя часть квадрата тормозила это движение вверх в течение 3 дней подряд. Это закрытие ниже поддержки не оказывает поддержку бычьей тенденции...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-68/#comment-140942

sr. member
Activity: 376
Merit: 251

Вот поэтому лучше всего на бумаге рисовать  Smiley. Собственно, Ганн и рисовал графики, и строил свои углы на бумаге.
А вообще - графики не надо растягивать, тогда будет соблюдаться выбранный масштаб, инструмент сам под него подстраивается и должно все получаться корректно.
legendary
legendary
Веер Ганна ставиться и лой-хай и 45 градусов, почему именно 45 градусов ставите?
Это не мы ставим, это Ганн ставит..))  Система достаточно сложная, но очень эффективная. Придумал математик, после его смерти ученики только 3 года разбирались в его методике.
Очень точно показывает  место изменения направления тренда..!
Наверно вопрос мой не понял,  я писал почему именно вы ставитепод  45 а не лой-хай

Я могу объяснить,, как работает метод, в чем смысл, дуг, веера, пересечений..Это в общем то и объясняется в каждом обзоре..Залазить в сам метод Ганна, и объяснять почему 45 градусов или веер с расхождением в 4, это уже перебор.. Вы же не влазите в математические формулы каждого индикатора с объяснением почему..!!
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Все понятно_)) . занимайтесь  Grin
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Веер Ганна ставиться и лой-хай и 45 градусов, почему именно 45 градусов ставите?
Это не мы ставим, это Ганн ставит..))  Система достаточно сложная, но очень эффективная. Придумал математик, после его смерти ученики только 3 года разбирались в его методике.
Наверно вопрос мой не понял,  я писал почему именно вы ставитепод  45 а не лой-хай

Он ответил, он ничего не ставит. Индикаторы Гана - веер Гана, линии Гана, сетка Гана - во всех этих индикаторах по методе Гана линии наклона и углы равны 45°.
hero member
legendary
legendary
Вот, хорошо, что собрали в одну тему. А то каждый раз новая тема, из которых половину пропускаешь. Буду наблюдать.
Да соберу в одну тему, постил просто как новости..)), не обратил внимание на специфику..
Постараюсь  давать разные виды технического  анализа кроме Ганна, в том числе и достаточно экзотические..Все статьи оригинальные, т.е. это или авторский перевод, или авторская статья..
hero member
full member
Activity: 215
Merit: 102
Вот, хорошо, что собрали в одну тему. А то каждый раз новая тема, из которых половину пропускаешь. Буду наблюдать.
legendary
Похоже, биткойн снова подорожает  Анализ на 27.01

Биткойн снова приближается к дуге, которая не так давно остановила повышение его цены. Взгляните на 8-часовой график: ..https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-67/#comment-140554

legendary
как размерности учитываются?Там чуть график растянул и квадрат9 показывает совсем другие вещи
legendary
Анализ крайне сложный, но эффективный. Рекомендую присмотреться..!
legendary
Картинка прошлогодняя
Да спасибо что заметили, сейчас поменяю...В статье картинки правильные...))
member
Activity: 123
Merit: 10
Картинка прошлогодняя
Pages:
Jump to: