Pages:
Author

Topic: Как торговать на бирже? - page 3. (Read 4419 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
February 16, 2017, 01:33:59 PM
Очень помагают советы друзей, которые уже нормальный период на бирже. И не в минус))
Если таковых нету, тогда возьми несколько монет, и смотри за ними активно. Объемы торгов, ордара.
Я вот стратыс закупил, он то вверх, то вниз. Учусь)) На https://bittrex.com. Но есть и много других бирж.
Не начинай с 10000$ начни с меньших сум.
member
Activity: 70
Merit: 14
February 16, 2017, 01:57:31 AM
Надо понимать насколько она должна упасть и вообще будет ли ее кто-то поднимать с пола кроме вас.
К тому же допустим купили,она подросла немного, где выходить - "причина остановки"?

Я вот наблюдаю всю эту кучу форков и они все почемуто устремились в пол, будут ли они расти?
Какой форк не возму, смотришь а он так плавно и стабильно опускается, лишь избранные(не павшие еще) бьються в агонии(вверх-вниз,как йо-йо).
Л - ликвидность  Grin
full member
Activity: 231
Merit: 106
February 15, 2017, 12:27:20 PM
Из сборника цитат великих людей:
"нельзя просто так взять и купить упавшую монету..")
Надо понимать насколько она должна упасть и вообще будет ли ее кто-то поднимать с пола кроме вас.
К тому же допустим купили,она подросла немного, где выходить - "причина остановки"?

Я вот наблюдаю всю эту кучу форков и они все почемуто устремились в пол, будут ли они расти?
Какой форк не возму, смотришь а он так плавно и стабильно опускается, лишь избранные(не павшие еще) бьються в агонии(вверх-вниз,как йо-йо).
Я вот помню как-то с дуру купил лайтов по 24 бакса,цена тогда помню упала немного, вот теперь лежит этот эпический актив, хорошо что тока на пробу брал.

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
February 14, 2017, 04:42:50 PM
взял дешевле, продал дороже. Очень просто  Grin

Ваше "свежее" и актуальное замечание, бро требует весьма существенного уточнения -  нннада иметь хоть какие-то финансовые средства для успешной реализации вышеназванной схемы 
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
February 14, 2017, 03:46:13 PM
взял дешевле, продал дороже. Очень просто  Grin
full member
Activity: 147
Merit: 100
February 14, 2017, 04:54:18 AM
я не читаю ничего, просто смотрю график,упала монетка купил, упала если еще купил еще, поставил ордер выше на продажу и сижу жду когда выстрелит
... а она все не выстреливает, а падает. Ну, я еще докупаю! Падает - еще докупаю! Не выстреливает. И - Инвестор  Grin
Ага причем долгосрочный, ну как долгосрочный - пожизненно.
member
February 14, 2017, 03:29:26 AM
я не читаю ничего, просто смотрю график,упала монетка купил, упала если еще купил еще, поставил ордер выше на продажу и сижу жду когда выстрелит
... а она все не выстреливает, а падает. Ну, я еще докупаю! Падает - еще докупаю! Не выстреливает. И - Инвестор  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
February 13, 2017, 11:11:04 PM
Вполне приличная стратегия, только есть одно "Но" некоторые биржи время от времени снимают с торгов монеты неперспективные на их взгляд, с малым оборотом. Можно влипнуть на такую монету, и цена сильно упадет, если ее вообще можно еще гдето продать.  Cry
full member
Activity: 130
Merit: 100
February 13, 2017, 10:37:00 PM

Супер схема тоже что ли попробовать так. А много уже заработал таки макаром ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
February 13, 2017, 06:42:07 PM
member
February 12, 2017, 11:49:17 PM
Еще очень важно выбирать биржу хорошую.
Надежность и сохранность средств на 100% вряд ли какая-то из бирж может гарантировать, но биржа с объемами >>> биржа без объемов.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
February 11, 2017, 08:18:30 AM
я иногда торгую на yobit короче заходишь в раздел Trade и смотришь какая крипта часто мигает ту и скупают..Можно брать и наблюдать потом перепродавать по большой цене..Но я советую покупать крипту YOVI она стабильно растет Smiley
Следуя этому совету прямо сейчас можно купить DBTC примерно за 200+ сатошек, это ее максимальная цена за последние полгода примерно  Cry  И с вероятностью в 80% ждать еще полгода -год когда ее опять будут пампит, или слить потом в минус. Монетку надо было купить раньше,по 20-50 сатошек, Вот это верный профит.  Wink

закупайтесь уже йовами скорее этак до 0,0132
у мну там 20 ордеров стоят  Wink
hero member
February 11, 2017, 06:59:40 AM
я иногда торгую на yobit короче заходишь в раздел Trade и смотришь какая крипта часто мигает ту и скупают..Можно брать и наблюдать потом перепродавать по большой цене..Но я советую покупать крипту YOVI она стабильно растет Smiley
Следуя этому совету прямо сейчас можно купить DBTC примерно за 200+ сатошек, это ее максимальная цена за последние полгода примерно  Cry  И с вероятностью в 80% ждать еще полгода -год когда ее опять будут пампит, или слить потом в минус. Монетку надо было купить раньше,по 20-50 сатошек, Вот это верный профит.  Wink
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
February 10, 2017, 06:18:32 AM
hero member
February 10, 2017, 04:04:52 AM

Если в общем: курсом "рулят" крупные игроки. Следите за большими заявками, разбирайтесь, подстраивайтесь. И не слушайте "экспертов", думайте своей головой.
В общем примерно так, плюс надо всегда смотреть график монеты за разные промежутки времени, например: месяц, полгода, за все время, мониторить новости, и Не торопиться.  Wink
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
February 07, 2017, 03:30:31 PM
Было бы так просто что начитался книг и стал гуру но на рынке не так и по моему надо только опыт накапливать годами и стараться за это время денег не сливать )
member
February 07, 2017, 12:04:05 AM
Есть какие показатели монеты на которые в первую очередь нужно обращать внимание?
"Показатели монеты на которые в первую очередь нужно обращать внимание" = кнопка "Бабло" - вряд ли кто-то поделится актуальными знаниями, так как, пока знания и стратегия актуальны, люди не пишут о них в интернетах, а используют для зарабатывания денег.

допустим если проходит ICO как хотя бы примерно понять что монета обещает быть прибыльной?
Не претендую на истину (скорее, мои параноидальные мысли). Как мне кажется, реальный и ощутимый заработок при ICO возможен только при наличии инсайда + крупного объема оборотных средств на нужных площадках, чтобы вовремя этим инсайдом воспользоваться.

Основное преимущество торговли на криптовалютных биржах - высокая волатильность по сравнению с фиатными рынками.
То есть при наличии опыта и владении инструментами можно успевать ловить свою дельту, не упираясь в какую-то конкретную пару.

Если в общем: курсом "рулят" крупные игроки. Следите за большими заявками, разбирайтесь, подстраивайтесь. И не слушайте "экспертов", думайте своей головой.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
February 02, 2017, 02:39:26 PM
Есть какие показатели монеты на которые в первую очередь нужно обращать внимание? допустим если проходит ICO как хотя бы примерно понять что монета обещает быть прибыльной?

Как минимум нужно разбираться в технологии криптовалют. И разбираться в информационных технологиях, программировании. Читать авторитетных людей на этом форуме, кто пишет умные вещи.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
February 02, 2017, 01:54:54 PM
Есть какие показатели монеты на которые в первую очередь нужно обращать внимание? допустим если проходит ICO как хотя бы примерно понять что монета обещает быть прибыльной?
Только свой субъективный анализ, идеального рецепта вложится и получить х5 не существует.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 02, 2017, 08:29:41 AM
Pages:
Jump to: