Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна просто взлетит - page 3. (Read 4304 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Я бы скорее поставил бы на то, что резервными станут "официальные" государственные криптовалюты(навроде криптоюаня, о котором недавно начали говорить на фоне проблем с криптой в Китае)

тогда теряется весь смысл децентрализации.
member
Activity: 71
Merit: 10
Я бы скорее поставил бы на то, что резервными станут "официальные" государственные криптовалюты(навроде криптоюаня, о котором недавно начали говорить на фоне проблем с криптой в Китае)
Смысл от государственных криптовалют? Их же смогут создавать как и обычные доллары. Государство всегда сможет сделать доп эмиссию.
full member
Activity: 451
Merit: 102
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А как вам новость, что возможно АМАЗОН будет принимать битки для оплаты!!! Это то же хороших толчок для битка будет Roll Eyes
Хорошая идея, но только для такого, дальше пока биткоин внедрять рано для оплаты услуг считаю

Это почему же?

Если Биткоин не потянет, то это, извините, проблема Биткоина. У разработчиков с майнерами было почти два года, чтобы полноценно масштабировать Биткоин, а не ругаться и воевать друг с другом на форумах. Пусть тогда уже лайт внедряют, с этой монетой всё будет проще, и, как я предполагаю, лучше, как в плане масштабируемости, так и предсказуемости. Вряд ли нам стоит ожидать от лайта почкования делением, а вот Биткоин явно пошёл не по той стезе в этом направлении
member
Activity: 142
А как вам новость, что возможно АМАЗОН будет принимать битки для оплаты!!! Это то же хороших толчок для битка будет Roll Eyes
Хорошая идея, но только для такого, дальше пока биткоин внедрять рано для оплаты услуг считаю
legendary
Хуже от этой новости точно не будет, но и отсутствие конкретики не делает эту новость чем-то большим, чем неопределенным слухом. Ну а лично я к тому же ничего на Амазоне не покупаю...

Ну это ещё как посмотреть

Про Китай и его намерения относительно битка никто ничего вообще толком по сути не знает (а те, кто знают, предпочитают молчать как рыбы), однако эффект от этих слухов оказался более чем радикальным. Оно, конечно, может быть и так, что негативные слухи имеют больший эффект на цену, чем позитивные, что и явилось основанием для (якобы) торговой мудрости "покупай на слухах - продавай на фактах". Хотя в данном конкретном случае, следовало бы продавать, а не покупать, как только появился слух о запрете Китаем битка
full member
Activity: 446
Merit: 100
Хуже от этой новости точно не будет, но и отсутствие конкретики не делает эту новость чем-то большим, чем неопределенным слухом. Ну а лично я к тому же ничего на Амазоне не покупаю...
member
Activity: 97
Such a scenario in 2020 is very unlikely but I think 2030 is more realistic.
legendary
С нынешними движениями цены очень мало людей готовы рисковать, а особенно те, кто эти деньги заработал потом и кровью =)

Риск дело благородное. Щас можно очень хорошо подняться на скачках курса, но и также пролететь как фанера над Парижем.

Это рулетка, никто не знает куда пойдет курс, именно поэтому человек с большими деньгами никогда сюда не пойдет, риск огромен

Люди с большими деньгами как раз таки знают куда пойдёт курс, так как сами этим курсом и манипулируют в своих же интересах

В этом есть сомнения

Люди с большими деньгами - это необязательно какая-то одна группа (в полосатых купальниках). Нередко их интересы не просто не пересекаются, а оказываются диаметрально противоположными, вплоть до взаимной компенсации разнонаправленных усилий, если финансовые мускулы создают примерно равное воздействие на рынок. Примерно как в том анекдоте про двух крутых ковбоев, которые задаром сожрали по куче дерьма (почти дзюдо по Путину)
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
С нынешними движениями цены очень мало людей готовы рисковать, а особенно те, кто эти деньги заработал потом и кровью =)

Риск дело благородное. Щас можно очень хорошо подняться на скачках курса, но и также пролететь как фанера над Парижем.

Это рулетка, никто не знает куда пойдет курс, именно поэтому человек с большими деньгами никогда сюда не пойдет, риск огромен

Люди с большими деньгами как раз таки знают куда пойдёт курс, так как сами этим курсом и манипулируют в своих же интересах.
full member
Activity: 406
Merit: 107

member
Activity: 71

чем больше точек будут принимать его, тем лучше для самого битка.
Его все равно не будут тратить. Биткоин ценен как средство хранение капитала!
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
ну все ждем, ждем, а не взлетает, когда уже к 10к пойдем то ))
newbie
Activity: 47
Merit: 0
https://www.youtube.com/watch?v=zBRncwpazio

еще одно свежее интересное интервью по поводу будущего биткоина и прочие  моменты
full member
Activity: 1316
Merit: 105

чем больше точек будут принимать его, тем лучше для самого битка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Да уж, после китайских новостей о запрете скачки больше направлены вниз, если регуляторы доберутся до крипты к концу года волатильность значительно уменьшится и мне кажется многие спекулянты поспрыгивают..

Спекулянты точно никуда не денутся, а вот хомяки и инвесторы уже другими глазами посмотрят на биток. Но, все-таки есть надежда на то, что власть Китая на крипту просто ослабнет и биток пойдет вверх
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю к тому времени точно за 20000 перевалит
newbie
Activity: 9
Merit: 0

Да уж, после китайских новостей о запрете скачки больше направлены вниз, если регуляторы доберутся до крипты к концу года волатильность значительно уменьшится и мне кажется многие спекулянты поспрыгивают..
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black

Почему наоборот если у тебя есть немного в наличии сиди себе и жди выгодной цены, врядли риск большой цена если будет падать то незначительно.
Pages:
Jump to: