Pages:
Author

Topic: История одного хомяка - page 3. (Read 2179 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
February 08, 2017, 07:26:35 PM
Очередная сказка из круга ''если бы'' как говорится знал бы прикуп и т.д. Нужно жить исходя из теперешней ситуации!
Вот те которые жили "исходя из теперешней ситуации" как раз и распродали битки за бесценок.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
February 08, 2017, 03:42:19 PM
Очередная сказка из круга ''если бы'' как говорится знал бы прикуп и т.д. Нужно жить исходя из теперешней ситуации!
hero member
Activity: 602
February 08, 2017, 03:03:50 PM
Несмотря на его философские наставления в конце статьи, считаю, что ему просто повезло, если история просто не придумана от начала до конца. И да, он так и не написал, чем занимается в данный момент, вряд ли живет на доходы с инвестиций.

ну наставления наставлениями , а всё же я сомневаюсь что он прям всё бросил и уехал жить в дальние края , в любом случае человек будет работать , устрояны мы так всю жизнь работать , так как денег мало не бывает
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 08, 2017, 08:53:34 AM
Несмотря на его философские наставления в конце статьи, считаю, что ему просто повезло, если история просто не придумана от начала до конца. И да, он так и не написал, чем занимается в данный момент, вряд ли живет на доходы с инвестиций.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 08, 2017, 07:43:07 AM
Скзочная история про то как...
Чтиво понравилось. Wink
Очень похоже на то, что она именно сказочная. Можно конечно допустить, что такой человек и в самом деле существует, но вот мотивов рассказывать о чрезмерно удачном стечении обстоятельств абсолютно не вижу. Да и его повествование в стиле:

Увидев перелет цены за одну монету BTC за 1000 долларов США, я испытал флэшбэк. Я вспомнил про свою давнюю заначку, которая до сих пор пылилась где-то в паутине виртуально-криптографических далей.
наталкивает на некоторые сомнения. То есть, до этой цены он битки из памяти абсолютно выкинул? Амнезия посетила? Да и в новостях на первой волне подъема уже неплохо так упоминали. А учитывая специфику его прямого на тот момент заработка по специальности, никогда не поверю, что подобные новости обходили его стороной или он сознательно их избегал. Да он бы гораздо раньше начал спать ночью плохо Grin В поисках винта уже бегал бы при цене Х100. Wink
А вообще история, конечно, приятная.
Особенно если ты ее прямой участник.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
February 08, 2017, 01:51:30 AM
Подфортило парню.Удачный зигзаг удачи.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
February 07, 2017, 09:25:44 PM
Говоря на моем примере: я потратил большую часть полученной суммы на недвижимость и “приземление” в другой стране, меньшую часть (остаток) - вложил в акции Apple.
А вот это зря. Лучше бы в кефир  Smiley

просто очередная байка про фуфайки  Grin
как всегда ктото гдето чегото случайно бог послал кусочек сыра...
а тут опа и каркнула... сняли все налоги с нетрудовых доходов и пусть теперь спит себе споконо на лавочке под парадным, где когдато в этом доме который построил джек...
вообщем суть басни такова - если бог и послал - то неуй каркать  Grin
hero member
Activity: 616
February 07, 2017, 06:07:53 PM
Говоря на моем примере: я потратил большую часть полученной суммы на недвижимость и “приземление” в другой стране, меньшую часть (остаток) - вложил в акции Apple.
А вот это зря. Лучше бы в кефир  Smiley

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
February 07, 2017, 11:01:58 AM
Скзочная история про то как
Белорус случайно заработал на квартиру благодаря завалявшимся биткоинам
Автор не я, далее цитата и ссылка на полную статью.

Сегодня я расскажу свою историю о том, как мне удалось получить немалую сумму за биткоины, которые купил в то время, когда они стоили копейки. Тогда я и подумать не мог, что все сложится именно так...

https://www.kv.by/post/1050490-hotel-napisat-statyu-o-kriptovalyute-belorus-sluchayno-zarabotal-na-kvartiru-blagodarya
Pages:
Jump to: