Author

Topic: Сериалы - page 125. (Read 265337 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
October 27, 2017, 03:33:26 PM
а я думаю что отбросы тольк первый 2 сезона были хороши а дальше среднячок пошел.
full member
Activity: 280
October 27, 2017, 02:39:41 PM
Конечно названия не впечатляющие но у каждого свой вкус посоветую (отбросы,спартак,)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
October 27, 2017, 01:57:49 PM
Говорят вышел второй сезон "Очень странные дела", осталось как то выкроить время на просмотр.

Ребят а как вам сериальчик Смертельное Оружие?. Думаю неплохо сделали старое на новый лад. Вышло довольно интересно не думаете?.

Да хорошим вышел.
member
Activity: 104
Merit: 10
October 27, 2017, 01:54:42 PM
Черное зеркало, Мотель Бейтса, Фарго, Твин Пикс (новый сезон), Бесстыдники.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
October 27, 2017, 09:54:35 AM
А смотрели новый сериал "Американские боги" по книге Нила Геймана. Он, кстати, и адаптировал сценарий. Трэш полнейший. Но эмоцию вызывает.
full member
Activity: 145
October 27, 2017, 09:40:28 AM
Ребят а как вам сериальчик Смертельное Оружие?. Думаю неплохо сделали старое на новый лад. Вышло довольно интересно не думаете?.
member
Activity: 131
October 27, 2017, 09:25:53 AM
Сериал "Ольга"  про жизнь, людей, любовь. Всепрощение, терпение, сочувствие - это все Ольга. Остальные актеры идеально дополнили своей игрой сюжет сериала. Сериал смешной донельзя))) В первом сезоне понравилось абсолютно все, а во втором разочаровал Гриша, изначально идеальный мужчина превратился в тряпку, но, думаю, в 3-м сезоне все встанет на свои места.

Да, никогда не думал, что с таким удовольствием буду смотреть отечественный сериал, да еще и в комедийном жанре. Но этот понравился, наверное харизма главной героини сыграла не последнюю роль, хотя все актеры там хороши, в принципе.
member
Activity: 280
Merit: 14
October 27, 2017, 09:12:40 AM
Уверен что о нем писали не раз, но вдруг кто-то пропустил..
Обязательно смотрифм "Мир дикого запада", оч. крутой сериал..
И + "Черное зеркало"  Wink

мир дикого запада смотрел - ниачем. Сюжет затянут и бестолков.
Черное зеркало - полнейшее ге, проспонсированное, спродюсированное и снятое в целях продвижения самых лютых либерастских идей, типа нормальности гомосятины, наркоты, пропагандирует любовь и толерантность к ниграм и прочим паразитическим общностям. Об этом же говорит и большое количество нигр исключительно в роли положительных героев (что полностью противоречит реальной жизни), и нигр -сценаристов, что объясняет, почему сюжеты такие тупые, такое лютое гонево. Я пробовал посмотреть пару серий - как будто дерьма наелся. Как его вообще кто-то смотрит?
member
Activity: 85
October 27, 2017, 08:58:02 AM
Не знаю, когда отечественные кинематографисты успевают снимать сериалы, но такое впечатление, что они каждый день появляются на торрентах и ютуб каналах. Но среди такого большого количества
сериалов можно выбрать достойные, что б не сильно длинные. Вот не плохой сериал, не много серий всего 4 сериал " Охота"
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
October 27, 2017, 08:05:43 AM
ДА, "Мир дикого запада" отличный сериал, жду продолжения с нетерпеним. Очень зацепил, все на одном дыхании практически смотрели .
А будет продолжение? Ура!!! Хорошая новость. Сам посмотрел почти без перерыва)
Продолжение будет. Уже даже тизеры были
full member
Activity: 180
October 27, 2017, 05:25:38 AM
царь горы, смотрю четвертый раз
full member
Activity: 132
October 27, 2017, 05:23:37 AM
ДА, "Мир дикого запада" отличный сериал, жду продолжения с нетерпеним. Очень зацепил, все на одном дыхании практически смотрели .
А будет продолжение? Ура!!! Хорошая новость. Сам посмотрел почти без перерыва)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
October 27, 2017, 12:48:18 AM
Штрфбат, старый русский сериал о 2 мировой, шикарнее сериал, каждая серия которого смотрится на одном дыхании
оооо да я смотрел этот сериал, это шикарный сериал)))
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
October 27, 2017, 12:47:04 AM
Слуга Народу - лучший сериал!
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
October 26, 2017, 11:26:46 PM
Острые козырки - очень качественный сериал, эпоху старой Англии отлично передали, актеры есть знаменитые, сюжет цепляет и в целом подобных нет сейчас, а этот все еще выходит, скоро новый сезон вот будет, там интрига закрутилась ого-го как)
я пересмотрел уже много сериалов, а вот этого я еще не видел. Поэтому спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю !!
full member
October 26, 2017, 11:24:25 PM
О сериалах могу говорить бесконечно. На данный момент я смотрю сериал "Полицейский с рублёвки", очень интересный и не нудный. Советую))))
я уже его смотрел и полностью поддерживаю ваши рекомендации, так как этот фильм невероятно интересный и смешной))))
full member
October 26, 2017, 11:22:31 PM
Штрфбат, старый русский сериал о 2 мировой, шикарнее сериал, каждая серия которого смотрится на одном дыхании
newbie
Activity: 36
Merit: 0
October 26, 2017, 11:13:16 PM
О сериалах могу говорить бесконечно. На данный момент я смотрю сериал "Полицейский с рублёвки", очень интересный и не нудный. Советую))))
member
Activity: 70
October 26, 2017, 10:04:14 PM
Попытался посмотреть сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" и на долго меня не хватило, много ляпов и глупых решений главных героев, персонажи пресные, до Ходячих им как до космоса, даже с учетом что те тоже скатываются.
member
Activity: 111
October 26, 2017, 08:10:37 PM
"Глухарь"
Не люблю русские сериалы, качество оставляет желать лучшего, а вот Глухарь полностью посмотрел, не все серии шедевр, но актеры(4 главных) тащат отлично, много классного юмора и просто забавных ситуаций.
Jump to: