Author

Topic: Сериалы - page 135. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
October 06, 2017, 01:04:50 AM
Я пересмотрела много фильмов и сериалов разных жанров. Но фильм который я посмотрела недавно ввёл меня в шок. "Сплит", этот фильм очень интересный, наполненный напряжёнными моментами и неожиданностями. Хорошо что я смотрела его вместе с мужем, иначе бы мне понадобился психолог.Хотите посмотрите.
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 05, 2017, 11:18:44 PM
Посмотрите сериал "сплетница". Я просто в восторге от него. Жаль, что уже сериал закончился. Я бы еще с удовольствием его посмотрела. Ну а что, хорошие актеры и интересный сюжет залог успеха.
sr. member
Activity: 532
October 05, 2017, 11:16:00 PM
Давненько я сюда не заходил. Хотя смотрю ничего интересного не предлагаете  Grin А может настроение просто не для сериалов. Или ощущение, что уже все пересмотрел - наверное стоит с годик отдохнуть от всего этого, а там глядишь и GoT выйдет.
full member
Activity: 364
October 05, 2017, 09:36:04 PM
Помню " Богатые тоже плачут"
full member
Activity: 134
October 05, 2017, 08:53:10 PM
Новый сериал "Одаренные" по вселенной "Люди Х". 1 серию уже можно посмотреть, довольно годно, особенно если вы фанат комиксов.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
October 05, 2017, 03:20:56 PM
Бойтесь ходячих мертвецов неплохой сериал, правда конечно не дотягивает до Волкинг дэд

В некоторых моментах мне он чем-то больше ходячих даже нравиться. А первые сезоны напоминают первые сезоны ходячих, которые тоже были не очень.
sr. member
Activity: 495
October 05, 2017, 03:14:28 PM
Бойтесь ходячих мертвецов неплохой сериал, правда конечно не дотягивает до Волкинг дэд
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
October 05, 2017, 01:53:20 PM
Сериалы в которых около 10 серий еще могу посмотреть, а если больше прохожу мимо.
Аналогично, они не несут никакого художественного смысла. Вспомните хоть один успешный большой сериал.

раньше все сериалы были многосерийными, по 20+ серий
тем не менее, это не мешало им быть успешными
full member
Activity: 476
Merit: 119
October 05, 2017, 01:48:24 PM
Обожаю исторические сериалы. Наши в основном ржачные, иностранные более качественно сделаны - но без души((
newbie
Activity: 13
Merit: 0
October 05, 2017, 01:17:51 PM
Сериалы в которых около 10 серий еще могу посмотреть, а если больше прохожу мимо.
Аналогично, они не несут никакого художественного смысла. Вспомните хоть один успешный большой сериал.
full member
Activity: 252
Merit: 105
October 05, 2017, 01:14:57 PM
full member
Activity: 336
Merit: 103
October 05, 2017, 01:05:54 PM
сейчас показывают новый интересный сериал по ТнТ "Улица" мне нравится
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
October 05, 2017, 01:00:35 PM
Очень люблю сереалы, мне кажеться их с каждым годом делают все лучше и лучше, из интересного что недавно смотрел могу отметить Твин Пикс, хотя он конечно на любителя.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
October 05, 2017, 12:58:38 PM
Сваты
full member
Activity: 234
October 05, 2017, 12:56:54 PM
смотрю сейчас Бесстыжие, глупый сериал конечно но поржать можно Cheesy
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
October 05, 2017, 11:39:58 AM
Друзья - это легенда.
Игра престолов - качественное,  интересное. Но до тех пор, пока идет по книжке.
Во все тяжкие - супер. Каждая серия наполнина интересом.
Ходячие мертвецы - единственный богу-менее нормальный сериал о зомби. Жаль, что мегазатянут.
на счет "ходячих" не согласен, совершенно он не мегзатянут, первые пять сезонов я смотрел разом и было очень жаль, когда всё пересмотрел и потом долго пришлось ждать продолжения, сейчас с нетерпением жду восьмой сезон.
Не понимаю людей, которым нужен только экшн. Они хотят чтобы постапокалиптические события с еле ходящими зомбаками развивались в одной серии. Мне наоборот нравиться как снимают.

тоже хочу отдать свой голос в защиту этого сериала. я большой поклонник The Walking Dead и на мой вкус как раз снят сериал отлично, тоже жду 8-й сезон, уже 24-го октября первая серия будет !!
sr. member
Activity: 728
October 05, 2017, 11:36:19 AM
Друзья - это легенда.
Ходячие мертвецы - единственный богу-менее нормальный сериал о зомби. Жаль, что мегазатянут.

на счет "ходячих" не согласен, совершенно он не мегзатянут, первые пять сезонов я смотрел разом и было очень жаль, когда всё пересмотрел и потом долго пришлось ждать продолжения, сейчас с нетерпением жду восьмой сезон.
Насчёт ходячих не знаю , когда появились канибалы мне он показался скушным, и я перестал его смотреть, но судя по постам надо нагонять, надеюсь не пожалею)
member
Activity: 75
Merit: 10
October 05, 2017, 11:18:17 AM
мне понравился сериал "Алькатрас", очень крутой
жалко его перестали уже снимать, на самом интересном месте Undecided
sr. member
Activity: 336
October 05, 2017, 09:05:05 AM
Друзья - это легенда.

Не понимаю людей, которым нужен только экшн. Они хотят чтобы постапокалиптические события с еле ходящими зомбаками развивались в одной серии. Мне наоборот нравиться как снимают.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
October 05, 2017, 08:57:49 AM
Друзья - это легенда.

Jump to: