Author

Topic: Сериалы - page 142. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
September 16, 2017, 03:01:34 PM
Черные зеркало сериал про то как технологии будущего могут повлиять на нашу жизнь
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
September 16, 2017, 02:01:18 PM
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же
слышал что то за сериал Защитники, но ни как не решусь посмотреть, просто есть много других сериалов которые хочется сейчас посмотреть, а этот на втором плане всегда!

А что у вас на 1 месте ? Защитники кажутся довольно качественным сериалом, и если вы успеваете смотреть остальные, то и для них должно быть время.
full member
Activity: 218
Merit: 100
September 16, 2017, 01:36:37 PM
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же
слышал что то за сериал Защитники, но ни как не решусь посмотреть, просто есть много других сериалов которые хочется сейчас посмотреть, а этот на втором плане всегда!
sr. member
Activity: 416
September 16, 2017, 01:29:45 PM
sr. member
Activity: 252
September 16, 2017, 01:15:11 PM
Lost (Остаться в живых) сначала парень его смотрел, я даже не вникала в смысл, а потом глянула одну серию и затенуло.
Да это один из первых сериалов, который затягивает сразу на несколько сезонов)
тоже смотрю этот сериал, закончил 3 сезон, теперь думаю стоит ли дальше смотреть, потому что там как бы они уже вернулись!
Ну спасибо Grin Мог и не рассказывать Grin
ну извините за спойлер(если это так называется), может это просто там чей то сон был и они не вернулись)) Так что смотрите и наслаждайтесь)
full member
Activity: 434
September 16, 2017, 01:11:21 PM
Lost (Остаться в живых) сначала парень его смотрел, я даже не вникала в смысл, а потом глянула одну серию и затенуло.
тоже смотрю этот сериал, закончил 3 сезон, теперь думаю стоит ли дальше смотреть, потому что там как бы они уже вернулись!
Ну спасибо Grin Мог и не рассказывать Grin
sr. member
September 16, 2017, 01:06:40 PM
member
Activity: 103
Merit: 10
September 16, 2017, 10:17:24 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
September 16, 2017, 09:09:38 AM
Раз в пару лет пересматриваю комедийный сериал "Компьютерщики". Сейчас смотрю "Кремневая долина" и неплохой сериал, как раз по нашей тематике, "Стартап". Там девчушка-программер и случайно примкнувшие к ней люди продвигают свою криптовалюту. Второй сезон на подходе.
Хм, вот это открыте, не думал что о крипте уже фильмы начали снимать. Надо будет глянуть.
посмотрел сериал, как по мне то для затравки не плохой первый сезон, жалко что крипте не совсем много внимания приделяется   
full member
Activity: 504
Merit: 104
September 15, 2017, 05:59:59 PM
В этот список могу ещё добавить:
True Detective/Banshee/Game of Thrones/Black Sails/Taboo/Vinyl/Outsiders/Narcos/Preacher/Misfits/The Making of the Mob: New York
Хочу начать смотреть the 100, может кто смотрел, стоит ли начинать?
Я бы добавил два наилучших сериалов, которые я могу пересматривать вечно. - Калифорникейшен и Выжить после
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 15, 2017, 05:40:02 PM
Раз в пару лет пересматриваю комедийный сериал "Компьютерщики". Сейчас смотрю "Кремневая долина" и неплохой сериал, как раз по нашей тематике, "Стартап". Там девчушка-программер и случайно примкнувшие к ней люди продвигают свою криптовалюту. Второй сезон на подходе.
Хм, вот это открыте, не думал что о крипте уже фильмы начали снимать. Надо будет глянуть.
full member
Activity: 336
Merit: 101
September 15, 2017, 02:03:52 PM
Мы тоже смотрели, очень крутой сериал, всем рекомендую!!!
Приятного просмотра! 🔌📺💿📀
full member
Merit: 108
September 15, 2017, 11:30:35 AM
full member
Activity: 546
September 15, 2017, 05:37:03 AM
За всю свою жизнь смотрел только два сериала - Санта Барбара  - да, даа, тогда все ее смотрели семейный просмотр. Я еще маленький был интересно было.
И Интерны. Мне Охлобыстин там в роли хама хамского чем-то меня напоминает
hero member
Activity: 602
Merit: 500
September 15, 2017, 04:19:27 AM
ИГРА ПРЕСТОЛОВ лучше пока сериала не видел!

ну игру ждать еще минимум пару лет , что бы все сезоны были
full member
September 15, 2017, 03:25:34 AM
ИГРА ПРЕСТОЛОВ лучше пока сериала не видел!
full member
Activity: 301
September 15, 2017, 03:16:35 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
September 14, 2017, 08:27:59 PM
Смотрю сейчас "Снегопад". Отпадный криминальный сериал. К просмотру обязателен Smiley
full member
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
September 14, 2017, 08:14:34 PM
Да уже все это все модно, куда ни посмотри
hero member
Activity: 994
Merit: 501
September 14, 2017, 07:27:30 PM
В новом сезоне Американской Истории ужасов по-моему перебор с людьми нетрадиционной секс ориентации

Тенденция ведет к тому, что в 2030 в каждом фильме это будет. И даже более, будет модно быть такими Smiley
Jump to: