Author

Topic: Сериалы - page 150. (Read 265337 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
September 01, 2017, 12:25:33 PM
Лично у меня один из самых любимых сериалов, это Беверли Хиллз 90210. О том как брат и сестра, жили в провинциальном городе и были там самыми модными в школе. Но неожиданно, их родители переезжают в Голливуд. Где они с их провинциальным хламом, достаточно далеки от моды, а нормальная одежда там стоит кучу баксов. И вобщем брат и сестра каждый по своему приспосабливается и вливается в новые условия, с прохождением всех подростковых этапов - любовь, наркотики, полиция, компания и т.д. Насколько я помню всё это продолжается около 300 серий. Достаточно чтобы привыкнуть к героям, полюбить их и жалеть о том, когда сериал закончился.
full member
Activity: 301
September 01, 2017, 12:15:03 PM
Не смотрю сериалы, ну очень редко, нет такого которого я жду сезон за сезоном
hero member
Activity: 896
Merit: 500
September 01, 2017, 11:43:06 AM
мне уже за 30, и я до сих пор пересматриваю Друзей полностью ежегодно. Уже раз 8 пересмотрел, пару раз на русском языке, потом стал в оригинале смотреть.
Знаю все шутки наизусть, но всё равно каждый просмотр доставляет нереальное количество положительных эмоций. И каждый раз после окончания 10-го сезона наваливается грусть, что серии опять закончились.

Не представляю, что ещё можно снять из того же жанра, что сможет переплюнуть Friends.
Я тоже несколько ситкомов смотрел уже по несколько раз, это "Теория большого взрыва" и в "Филадельфии всегда солнечно". Раз в пару лет накануне очередного сезона я предварительно пересматриваю все предыдущие. И все так же смешно, как в первый раз.
member
Activity: 364
Merit: 10
September 01, 2017, 11:35:41 AM
Моя прекрасная няня очень нравиться  Smiley
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
September 01, 2017, 05:48:07 AM
мне уже за 30, и я до сих пор пересматриваю Друзей полностью ежегодно. Уже раз 8 пересмотрел, пару раз на русском языке, потом стал в оригинале смотреть.
Знаю все шутки наизусть, но всё равно каждый просмотр доставляет нереальное количество положительных эмоций. И каждый раз после окончания 10-го сезона наваливается грусть, что серии опять закончились.

Не представляю, что ещё можно снять из того же жанра, что сможет переплюнуть Friends.
посмотрите если не смотрели Блудливая Калифорния | Californication, тоже ее неоднократно смотрел) там конечно много треша, но это только на первый взгляд) сквозь блуд хенка муди потом очень отчетливо просматриваются серьезные темы дружбы, семьи и любви!. это шедевр) ну и посмеяться от души можно в каждой серии.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
September 01, 2017, 04:59:48 AM
на подобие Зачарованных
сериал из детства,какой он суперский Cheesy
full member
Activity: 363
Merit: 101
August 31, 2017, 01:29:11 PM
Считаю что Гримм можно глянуть, крутой сериал, на подобие Зачарованных и Сверхестественное , идея прикольная с перевоплащением обычных людей в некие существа, главный герой борится со злом и нечистью, увлекает каждая серия
full member
Activity: 325
Merit: 101
August 31, 2017, 12:35:06 PM
Lost - лучший сериал, который я видел! Ждал с нетерпением новые серии до самого конца.
Только последний сезон подкачал, уж больно намудрили там сценаристы, подпортили впечатления.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
August 31, 2017, 11:59:52 AM
Чёрные паруса, это игра престолов про пиратов!

сюда еще можно добавить викинги:
"викинги, это игра престолов или черные паруса, но про викингов"
очень крутой и с каждым сезоном все лучше и лучше
full member
Activity: 208
August 31, 2017, 11:36:01 AM
Lost - лучший сериал, который я видел! Ждал с нетерпением новые серии до самого конца.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
August 31, 2017, 11:20:37 AM
full member
Activity: 296
August 31, 2017, 11:08:58 AM
элементарно или новый шерлок кто то смотрел? интересные сериалы?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 31, 2017, 10:47:15 AM
Что посмотреть? Сериал про криптовалюту — StartUp.
В центре сюжета сериала «Стартап» окажется расследование ФБР, возглавляемое агентом Филом Раском. Пристальный интерес у «бюро» вызвал преуспевающий экономист, служащий одной из солидных консалтинговых фирм располагающейся в Майами. Однако сам Ник не очень интересен Филу, его внимание больше приковано к деятельности его отца, влиятельного и весьма состоятельного человека, долгое время занимавшегося криминальным бизнесом. Неожиданно он залёг на дно и перестал появляться на публике. Своего сына, талантливого финансиста, он попросил спрятать и легализовать часть своих сбережений, полученных нелегальным путём.

Тот в свою очередь вышел на одного одарённого программиста, создавшего собственную криптовалюту, и перевёл в неё оставленные ему средства. Раск, прирождённый детектив, умный и проницательный, который может применить силу, причём не всегда оправданно. Ему предстоит найти связь, между банкиром, хакером и бандитской группировкой, ответив на вопрос, что же объединяет этих разных людей? Очевидно, создатели проекта «StartUp» решили обратиться к модной и злободневной теме, сращиванию финансовых потоков и высоких технологий, остро стоящей на повестке дня в мировом сообществе.
http://www.online-life.club/12843-startap-2016.html
full member
Activity: 208
August 31, 2017, 09:49:12 AM
Чёрные паруса, это игра престолов про пиратов!
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
August 31, 2017, 08:24:23 AM
Из последнего - проповедник. Первый сезон средненький, но второй разогнался достаточно неплохо.
Мне почему-то первый сезон даже больше понравился
full member
Activity: 350
Merit: 102
August 31, 2017, 07:49:56 AM
"Лучше звоните Солу" отличный сериал с героями из "Во все тяжкие"
Сериал конечно отличается от "во все тяжкие", меньше драммы больше юмора) снят также качественно и затягивает от начала до конца, советую посмотреть всем фанатам!
full member
Activity: 392
August 31, 2017, 07:26:11 AM
пожиратели времени
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
August 31, 2017, 05:00:00 AM
Кто помнит  сериал про ведьм "Зачарованные" 1998г ? Это сериал моего детства.
И вот недавно я случайно наткнулась на 1 сезон этого сериала на одном из телеканалов.
У меня возник ностальгический интерес посмотреть его заново,по тем временам он казался крутым, не обычным, сейчас же слегка простоват по спецэффектам по сравнению с современными мистическими сериалами,несмотря на это мне он все равно нравится, хороший сюжет,актёры приятные.
Я помню. Тож на него залипал в детстве.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
August 31, 2017, 12:43:37 AM
Новый прикольний сериал сейчас вышел "Мистер Мерседес" правда только пока что 3 серии но уже интересно смотреть его
full member
Activity: 462
Merit: 103
August 31, 2017, 12:40:17 AM
Всем советую посмотреть Игру престолов Smiley Smiley
Jump to: