Author

Topic: Сериалы - page 180. (Read 265337 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
June 14, 2017, 07:36:50 PM
Карточный домик новый ну и фарго последний сезон мощный, особенно когда кондиционер как оружие убийства использовали  Cheesy
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
June 14, 2017, 03:17:13 PM
И еще есть сериал Ликвидация... Мне кажется, он скоро классикой станет. Владимир Машков гениален просто))) Можно пересмотреть несколько раз..
Это уже классика!))

Ликвидация - не плохой сериал, согласен. И Машков там играет классно, тут спору нет. Но мне из сериалов с "одесским колоритом" всё же больше нравится сериал "Однажды в Одессе", про Мишку Япончика, особенно своей музыкальной составляющей, песни в этом сериале просто отличные.

А мне больше Ликвидация понравилась.
До последнего момента было непонятно, кто же все таки Академик. И очень удивило, кто им оказался. Да и по фильму - все так душевно. Я вообще люблю Одессу)
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
June 14, 2017, 02:24:26 PM
Хороший сериал Туман о второй мировой войне есть.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 14, 2017, 05:56:53 AM
И еще есть сериал Ликвидация... Мне кажется, он скоро классикой станет. Владимир Машков гениален просто))) Можно пересмотреть несколько раз..
Это уже классика!))

Ликвидация - не плохой сериал, согласен. И Машков там играет классно, тут спору нет. Но мне из сериалов с "одесским колоритом" всё же больше нравится сериал "Однажды в Одессе", про Мишку Япончика, особенно своей музыкальной составляющей, песни в этом сериале просто отличные.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
June 14, 2017, 03:57:25 AM
начал вчера смотреть возрожденный !побег из тюрьмы!. смотрится конечно достаточно убого. такое чувство, что была цель просто показать как можно больше старых героев в серии, а про логику и все остальное забыли.
Да, количество роялей в кустах в этом сериале зашкаливает. Досмотрел только из чувства ностальгии, да и то оно довольно быстро улетучилось. Зря канал не задействовал более толковых журналистов, потому что сериал и правда большую часть времени напоминал какую-то пародию.
Досмотрел его и забыл, это скорей была просто дань уважения оригинальному сериалу, который смотрел до 4-5 утра, по принципу ну еще серию и спать)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
June 14, 2017, 02:44:35 AM
начал вчера смотреть возрожденный !побег из тюрьмы!. смотрится конечно достаточно убого. такое чувство, что была цель просто показать как можно больше старых героев в серии, а про логику и все остальное забыли.
Да, количество роялей в кустах в этом сериале зашкаливает. Досмотрел только из чувства ностальгии, да и то оно довольно быстро улетучилось. Зря канал не задействовал более толковых журналистов, потому что сериал и правда большую часть времени напоминал какую-то пародию.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
June 14, 2017, 02:03:53 AM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
June 13, 2017, 07:21:21 AM
Это уже классика!))
newbie
Activity: 11
June 13, 2017, 04:31:09 AM
Очень нравится сериал Гримм,посмотрите,советую  Wink
newbie
Activity: 67
June 13, 2017, 04:17:40 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
June 13, 2017, 02:50:58 AM
Молодой папа - впечатлил.

Пространство/Экспансия - если нравится фантастика, хорош!

А вообще я хоть и люблю сериалы, но в последнее время их выпускают столько, что все не пересмотреть и за 2 жизни  Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
June 13, 2017, 01:36:29 AM

Сейчас нет наверное никого кто не смотрел или не слышал об этом сериале. Представляю как жалеют актёры не согласившихся играть в этом сериале.
А разве есть информация, что такие были, были явно те кто не прошел кастинг, а те которых упрашивали сняться, а они крутили носом навряд ли были вообще. Роман известен на весь мир, первая строчка книжных рейтингов своего жанра, как в таком можно не сниматься, тем более с таким бюджетом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
June 12, 2017, 02:54:18 PM
Ждал значить я пятый сезон сериала "Коварные горничные" а как только что узнал, его закрыли на 4 сезонах, а жаль, очень хороший сериальчик.
full member
Merit: 100
June 12, 2017, 11:46:02 AM
Американские боги - шедевр.
Это в жанре фентези. Люблю такое. Он уже закончился или придётся ждать каждую серию?
full member
June 12, 2017, 11:42:48 AM
"Подпольная империя" очень годный сериал для любителей криминальных драм.
Сериал "Игра престолов" очень популярный, но в тоже время это и самый интригующий и остросюжетный сериал с хорошими актерами.
Сейчас нет наверное никого кто не смотрел или не слышал об этом сериале. Представляю как жалеют актёры не согласившихся играть в этом сериале.
full member
Activity: 476
June 12, 2017, 07:19:46 AM
Ой-ой-ой, "Все женщины ведьмы". Посмотрела все серии. Такой интересный, есть над чем поплакать и посмеяться.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
June 12, 2017, 05:25:26 AM
На мой взгляд самый удачный проект из последних это "миллиарды", потом "американские боги"... из стареньких "американцы"
full member
Activity: 136
June 12, 2017, 04:52:21 AM
Недавно посмотрел Мир Дикого запада. Очень интересный сериал, любителям фантастики понравится. Жду 2-й сезон.
Тоже очень жду, но сомневаюсь, что удастся хотя бы приблизится к уровню первого, уж очень хорошим получился, с кучей моментов, когда нужно не просто смотреть, а напрягать мозги.

Это детектив? может посмотрю вечером. спасибо
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
June 12, 2017, 04:32:39 AM
Захотелось на досуге глянуть детективчик, начал поски и наткнулся на канадский сериал "Bellevue". Хотя сюжет и подается весьма скомкано и порой перестаешь понимать кто есть кто, но к середине сезона все выравнивается и каждая серия затягивает все больше, ценителям детективов советую. Пока что есть только первый сезон, состоит из 8 серий.
newbie
Activity: 36
June 12, 2017, 04:24:15 AM
Сейчас идет сериал "Американские боги" , смотрю его с большим интересом. Кому нравится мистика, должен понравиться.
Тоже смотрю 👍

А книга на сериал похожа?
Честно говоря не знал что  и книга есть...  Но сериал  забавный)))
Jump to: