Pages:
Author

Topic: Украинская сеть магазинов "Цитрус" начал& - page 2. (Read 1098 times)

full member
Activity: 193
Merit: 104
Все ждут принятия биткоина как платежного средства. Мне так кажется что может лучше ну его нафик. Ведь щас по сути долларовая масса растет быстрее, чем производство товаров. И при таком раскладе покупательная способность битка растет быстрее. А если его примут в качестве платежного средства в глобальном масштабе, то с одной стороны его цена станет более стабильной, а с другой такого роста покупательной способности может уже не быть. Грубя говоря он потеряет привлекательность как средство сохранения и приумножения. Как бы ему это боком потом не вышло.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
не думаю, что сейчас все начнут его использовать при расчетах за всякие безделушки, разве что попробовать и зарисоваться. На данный момент биткоин как средство накопления ..
Им и останется на долгое время.если не навсегда.А что то покупать за битки...Ну если приспичить только.На крупную покупку при условие нехватки фиата.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
не думаю, что сейчас все начнут его использовать при расчетах за всякие безделушки, разве что попробовать и зарисоваться. На данный момент биткоин как средство накопления ..
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
никогда не слышал про популярный магазин цитрус... наверное очень мегапопулярный...
вот про апельсин наверное все знают или хотя бы слышали...
они каждый год добавляли в конце названия год и все налоги и всех с гарантийными обращениями слали в пешее эротическое путешествие...
вот такой он апельсин, много всех а он один  Grin

но все равно карасе что мало помалу разивается прием BTCиточков в повседневной жизни...
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Молодцы продвигают свой магазин, я думаю теперь клиентов у них добавиться, хотя для Украины это пока новшество и доля покупок за битки будет мизерной, но главное что первый шаг уже сделан в этом направлении.

для битка тут ценность не в обороте, а в том, что многие уже и заинтересуются, что такое биток. А значит популярность его вырастит, что не может не радовать
Даже сам факт того, что сотрудников будут натаскивать по этому вопросу, а те поделятся информацией с друзьями-товарищами, сарафанное радио заработает и хоть несколько людей примкнут к криптосообществу.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Популярность битка растет и в этом тому подтверждение что украинская сеть магазинов начала работать с биткоином .Хотя это и не массовая торговля, но результат очевиден.Первопроходцам не всегда легко ,будем оптимистами.
full member
Activity: 150
Merit: 100
неоднократно замечал что подобные новости очередная выдумка  Grin
Другие способы оплаты
Вы можете оплатить заказ электронными деньгами WebMoney, MoneXy, Wishround, через кошелек EasyPay, Приват24, картой НСМАП, либо через платежный терминал на территории Украины.

на самом сайте абсолютно никакой информации о биткоине  Grin
позвонив к ним, первый вопрос был "здраствуйте, а что такое биткоин?"  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Молодцы продвигают свой магазин, я думаю теперь клиентов у них добавиться, хотя для Украины это пока новшество и доля покупок за битки будет мизерной, но главное что первый шаг уже сделан в этом направлении.

для битка тут ценность не в обороте, а в том, что многие уже и заинтересуются, что такое биток. А значит популярность его вырастит, что не может не радовать
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Только вчера заходил к ним в магазин и отмечал для себя их вектор развития от промто мобильных телефонов и до тех инноваций, что там представленны там сейчас, о биткоине ни каких реклам и анонсов не заметил.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Главное чтобы через пару лет не получилось как с пиццей за 10к битков Smiley. Отличный шаг, я если честно не видел магазинов с оплатой товаров биткоином.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Это в многих странах в порядке обыденности, мало-помалу идет прогресс.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Украинская сеть магазинов "Цитрус" начала принимать Bitcoin

Популярный в Украине онлайн-магазин электроники «Цитрус» сообщил о начале приема Bitcoin за оплату товаров. Как сообщает пресс-служба магазина, первым купленным за Bitcoin гаджетом стал MacBook.

полная версия - http://forklog.com/ukrainskaya-set-magazinov-tsitrus-nachala-prinimat-bitkoiny/
Pages:
Jump to: