Pages:
Author

Topic: Забыл пароль. Помогите:) - page 2. (Read 8768 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
может и на русском, и пробелы могут быть.
ООООSmiley еще раз спасибо, ты теперь мне как брат Grin
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
может и на русском, и пробелы могут быть.
newbie
Да, не удаляй. Я так случайно 100 litecoin потерял, когда забыл скопировать кошелёк и форматнул диск. А друг потерял 3000 ppc коинов Sad Сейчас я храню кошелек не только на компе, но и на 2 флешках и в облаке, хотя у меня меньше 2 BTC....
А пароль может быть на русском языке?
Пробелы могут быть?
newbie
Да, не удаляй. Я так случайно 100 litecoin потерял, когда забыл скопировать кошелёк и форматнул диск. А друг потерял 3000 ppc коинов Sad Сейчас я храню кошелек не только на компе, но и на 2 флешках и в облаке, хотя у меня меньше 2 BTC....
Ну а что теперь ломать голову из 0.5 BTC?
Я в первый день 3 часа пытался - потел - перебирал, психанул и спать легSmiley
legendary
вспоминай пароль Smiley
Кошелёк можно создать новый, нужно  в
C:\Users\user\AppData\Roaming\Bitcoin найти старый wallet.dat, вырезать его и вставить в другую папку, тогда при запуске bitcoin кошелька появится новый кошелёк.

а если файл просто удалить старый кошелек будет утерян безвозвратно?
Спасибо за помощьSmiley
newbie
вспоминай пароль Smiley
Кошелёк можно создать новый, нужно  в
C:\Users\user\AppData\Roaming\Bitcoin найти старый wallet.dat, вырезать его и вставить в другую папку, тогда при запуске bitcoin кошелька появится новый кошелёк.

а если файл просто удалить старый кошелек будет утерян безвозвратно?
Спасибо за помощьSmiley
legendary
вспоминай пароль Smiley
Кошелёк можно создать новый, нужно  в
C:\Users\user\AppData\Roaming\Bitcoin найти старый wallet.dat, вырезать его и вставить в другую папку, тогда при запуске bitcoin кошелька появится новый кошелёк.(но денег на нём соответственно не будет)
Update: только вспоминать пароль, если бы его можно было бы легко взломать, то тогда не было бы смысла ставить пароль....
newbie
ты установил кошелек Bitcoin-QT и установил пароль на wallet.dat и забыл пароль?
пароль установил на вывод средств и забыл его...
сделал перевод туда - пришли - хотел вывести и тут "пароль" - ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ - не вспомнилSad
legendary
ты установил кошелек Bitcoin-QT и установил пароль на wallet.dat и забыл пароль?
newbie
Скачал - установил - написал пароль - забыл...
Денег там не много было, но сейчас нужен кошелек такого типа.
Пробовал тупо переустанавливать, не помогло Embarrassed
Что делать? Возможно создать новый на своем железе?
Pages:
Jump to: