Pages:
Author

Topic: Невероятная активность китайских трейде - page 2. (Read 1158 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мне кажется что скоро настает очередь и локала почувствовать на себе силу ЦБ Китая.То ли еще будет))
На сколько знаю, Локалбиткоин так просто не закроешь. Но увеличившийся в 4 раза обьем торгов, непременно поднимет этот вопрос у регулятора.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Мне кажется что скоро настает очередь и локала почувствовать на себе силу ЦБ Китая.То ли еще будет))
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Невероятная активность китайских трейдеров помогла LocalBitcoins выйти на новый общемировой рекорд

По итогам минувшей недели зафиксирован новый рекордный объем торгов на платформе LocalBitcoins в общемировом масштабе – по данным Coin.Dance, этот показатель составил $24,01 млн.

В первую очередь это стало возможным благодаря продолжающейся активности китайских инвесторов, которые, столкнувшись с заморозкой вывода средств с трех крупнейших бирж, находятся в активном поиске альтернативных решений.

Как показывают данные все того же ресурса Coin.Dance, на минувшей неделе Китай побил все предыдущие рекорды на LocalBitcoins –объемы сделок в этом сегменте P2P-платформы составили около 5000 BTC (6,6 млрд юаней).

http://forklog.com/neveroyatnaya-aktivnost-kitajskih-trejderov-pomogla-localbitcoins-vyjti-na-novyj-obshhemirovoj-rekord/
Pages:
Jump to: