Pages:
Author

Topic: Количество неподтвержденных транзакций - page 5. (Read 9614 times)

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
а какой максимальный период может висеть транзакция без подтверждений?

и что с нею произойдет по истичении этого периода времени?

есть какие то варианты отмены неподтвержденных транзакций?
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Я сейчас ставлю комсу 60000+сатоши  и как правило транзакция проходит быстро и без проблем
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Вот уже в который раз убеждаюсь что все транзакции проходят нормально иксперементировал с разной комсой все проходит хорошо.
Не фига подобного, как эта катавасия очередная началась с мемпулом у меня четыре входящих с маленькой комсой как повисли, так и висят уже наверное дня три а то и больше и когда подтвердятся - неизвестно.
Попробуй использовать вот этот ускоритель транзакций https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ сам пробовал и мне помогло. Только учти что не всегда надо ускорять именно свою транзакцию ингода надо ускорять чужую транзакцию чтобы твоя пошла.

О, спасибо за подсказку, попробую ускорить. Никогда раньше этим не пользовался но раз уж всё равно транзы повисли наглухо, то я думаю - хуже не будет. Спасибо ещё раз за ссылку.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Вот уже в который раз убеждаюсь что все транзакции проходят нормально иксперементировал с разной комсой все проходит хорошо.

Не фига подобного, как эта катавасия очередная началась с мемпулом у меня четыре входящих с маленькой комсой как повисли, так и висят уже наверное дня три а то и больше и когда подтвердятся - неизвестно.
Попробуй использовать вот этот ускоритель транзакций https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ сам пробовал и мне помогло. Только учти что не всегда надо ускорять именно свою транзакцию ингода надо ускорять чужую транзакцию чтобы твоя пошла.
legendary
Activity: 1190

full member
Activity: 144
Merit: 100
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
что-то я заметил последнее время, что хоть меньше, хоть больше комсу поставлю, а транзакция один хрен идёт одинаково и почти всегда долго
Это потому что Вер с его командой Bitcoin Unlimited воду мутит и скорее всего не включает транзакции в свои блоки и еще попутно спамит сеть. Сейчас когда все прояснится и надеюсь что идею создания Bitcoin Unlimited похоронят то должно быть получше.
А что сегодня должно прояснится? Ведь все конференции по битку будут только в мае, а вот к чему там договорятся это уже хороший вопрос Wink  А пока смотрим как пройдет активация SW на лайте.
hero member
Activity: 895
что-то я заметил последнее время, что хоть меньше, хоть больше комсу поставлю, а транзакция один хрен идёт одинаково и почти всегда долго
Это потому что Вер с его командой Bitcoin Unlimited воду мутит и скорее всего не включает транзакции в свои блоки и еще попутно спамит сеть. Сейчас когда все прояснится и надеюсь что идею создания Bitcoin Unlimited похоронят то должно быть получше.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Опять тоже самое неподтвержденные транзакции, все ждут - нервничают и оставляют отличную комиссию. Конечно это выгодно, чем выще комиссия, тем лучше. Поэтому нам, простым пользователем, прийдется повышать комиссию для получения своих честно заработанных биточков.

Да, это уже порядком надоело. Как только курс битка достигает 1200+, так и начинаются эти "пробки" и зависшие транзакции. Вот нравится мне система биткоин, но только один минус - транзакции висят по долгу

Чем больше начинает расти курс тем активней закупаются трейдеры, из за такой спешки и получаются ''пробки'' в транзакциях, все хотят повыгоднее скупится и подороже продать.
full member
Activity: 121
Опять тоже самое неподтвержденные транзакции, все ждут - нервничают и оставляют отличную комиссию. Конечно это выгодно, чем выще комиссия, тем лучше. Поэтому нам, простым пользователем, прийдется повышать комиссию для получения своих честно заработанных биточков.

Да, это уже порядком надоело. Как только курс битка достигает 1200+, так и начинаются эти "пробки" и зависшие транзакции. Вот нравится мне система биткоин, но только один минус - транзакции висят по долгу
full member
прошол тот период странных непропихонов это как на новогодние праздники в супермарките было.
sr. member
Activity: 406
sr. member
Activity: 391
hero member
Activity: 750
Merit: 511
Нет никаких рекомендуемых комиссий.

Комиссия зависит от загруженности сети и размера вашей транзакции.

Размер транзакции может варьироваться, есть и по 250 байт, есть и по 1 КБ и больше.

Поэтому нужно ориентироваться на комиссию в сатоши/байтах, а не просто в сатоши.
Ибо для транзакции большого размера требуется комиссия выше, чем для транзакции меньшего.
Иначе её в блок не включат, проиграет при равной оплате более мелким.

https://btc.com/stats/unconfirmed-tx
https://bitcoinfees.21.co/
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Этот спор ведется достаточно давно, да и спамить сеть достаточно дорого для такой забавы. Ну я думаю тут замешены кучу факторов от некоторых майнеров которые майнят пустые блоки и до мифического спамера.
тут все зависит от того, кто спамит. исторически в последнее время сложилось, что во всем грехах принято обвинять роджера вера, а для него потратить несколько тысяч долларов на спам вообще не проблематично.
Дак а что будет с этими спамерскими транзакциями они так и будут вечно в неподтвержденных висеть или отменятся и снова окажутся доступными спамеру? Ведь если их не отменить то и задержки будут увеличиваться и блокчейн будет резко прирастать в объеме.
full member
Этот спор ведется достаточно давно, да и спамить сеть достаточно дорого для такой забавы. Ну я думаю тут замешены кучу факторов от некоторых майнеров которые майнят пустые блоки и до мифического спамера.
тут все зависит от того, кто спамит. исторически в последнее время сложилось, что во всем грехах принято обвинять роджера вера, а для него потратить несколько тысяч долларов на спам вообще не проблематично.

Потратить не много в сравнение с тем что на этом можно заработать. Плохая новость дает возможность купить дешевле монет, потом все развеивается и чувак на рост сливает поимев не плохую котлету.
hero member
Activity: 560
у меня висело 3 дня, нужно ставить комиссию больше рекомендованой.Я сейчас ставлю 60+ тысяч сатоши и транзакция  попадает сразу в первый блок.
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
чтоб несколько дней не проходила транза, то у меня такого ни когда такого не было, максимум было пол суток
а последнюю наверно неделю, так вообще достаточно быстро проходит от полу часа до часа
да в последнее время ситуация улучшилась, вот месяц назад были пробки так пробки, а сейчас есть шанс даже с малой комиссией проскочить быстрее, чем за сутки. наверное спамеры слегка успокоились.
Я также всегда ставлю стандартную комсу и всё достаточно быстро проходит, возможно пошел спад активности в блоках, хотя по блокчейнинфо сделок проходит очень много, похоже что заминки с транзакциями были подстроены умышленно?

Весьма вероятно ктото врубил бота тот начал штамповать транзакции и позаваливал блоки.
Pages:
Jump to: