Pages:
Author

Topic: пошла движуха в сми - page 2. (Read 1522 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 25, 2017, 04:03:52 AM
Ерунда это все, СМИ следят пристально за биткоином с окончания пампа 2013 года. Вопрос в другом - хотят ли массы слышать подаваемую информацию и прислушиваться к ней.Я считаю, что получится ровно как всегда - людские массы будут сидеть и жевать от зависти отсутствия в кармане BTC неделями или месяцами эту информацию и каждый день будут считать, что дальше некуда и пузырь скоро лопнет. А потом как идиоты будут таки покупать по 5-8-10 тысяч долларов за монету) Прямо как я в 2013 году на вершине пампа)

Конечно ерунда. Задача журналиста создать важность своего текста. Поэтому зачастую в текст вставляют различные ссылки на какие-то обстоятельства которые журналисты считают важными. Если применить тот же прием к золоту то оно почему то не делает рывок при открытии нового ETF фонда)))
hero member
Activity: 884
Merit: 500
February 25, 2017, 03:47:09 AM
В прессе давно уже проскакивают новости про биткоин, просто в отличии от специализированных сайтов, СМИ озвучивают только самые громкие события или банальную заказуху.
А кому могут быть выгодны заказные новости про биткоин я думаю что никому это не надо.
как никому? а вдруг кто-то из олигархов или других богатеев уже прикупил биток ? Например тот же прохоров, которому принадлежит рбк, для него заказ этой новости на собственном ресурсе - бесплатен например, так что почему бы и нет ))
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
February 24, 2017, 06:53:31 PM
В прессе давно уже проскакивают новости про биткоин, просто в отличии от специализированных сайтов, СМИ озвучивают только самые громкие события или банальную заказуху.
А кому могут быть выгодны заказные новости про биткоин я думаю что никому это не надо.
hero member
Activity: 714
February 24, 2017, 03:10:34 PM
Чего же они тогда не написали что биток вернул свои позиции за три года в отличие от деревянного? Странная заказуха, если хотят отпугнуть массы от скупки битка, так массы и так его не скупают. К чему выпустили новость? Undecided
sr. member
Activity: 314
Merit: 250
February 24, 2017, 01:53:44 PM

СМИ вообще озвучивают какие-то непонятные и ничем не подтвержденные домыслы. Главное чтобы заголовок был по-нрасочнее, ничего другого их не интересует
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
February 24, 2017, 12:54:57 PM
Тем более если новости были бы в прайм там на американском тв, а не на рбк) Теперь ждем новости про взлом биржи или очередную встречу китайского регулятора с биржами.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
February 24, 2017, 12:19:11 PM
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 24, 2017, 12:01:14 PM
Ерунда это все, СМИ следят пристально за биткоином с окончания пампа 2013 года. Вопрос в другом - хотят ли массы слышать подаваемую информацию и прислушиваться к ней.Я считаю, что получится ровно как всегда - людские массы будут сидеть и жевать от зависти отсутствия в кармане BTC неделями или месяцами эту информацию и каждый день будут считать, что дальше некуда и пузырь скоро лопнет. А потом как идиоты будут таки покупать по 5-8-10 тысяч долларов за монету) Прямо как я в 2013 году на вершине пампа)
hero member
Activity: 884
February 24, 2017, 10:07:34 AM
сегодня рбк запустили новость про биток, похоже скоро памп будет закончен, но если новости вступились, значит еще процентов 30-50 должны финальный рывок сделать )))
Pages:
Jump to: