Pages:
Author

Topic: В свете последних событий в ДНР и Украине. - page 2. (Read 2179 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Успокоитесь все подходит к логическому концу. А конец изначально был  разграбление и РАСПИЛ УКРАИНЫ (ведь сами говорили це Европа). Те кто до сих пох думает что другие страны беспокоятся О БЛАГОСОСТОЯНИИ В ТВОЕМ УКРАИНСКОМ ДОМЕ.......спокойная ночь, спокойного сна...
К концу ?? Да не, мне кажется всё только начинается. Если цель в разграблении Украины то её ещё можно долго дерибанить. Черноземчика-то сколько !! Приватизацию земли рано или поздно протолкнут. Да и под сладкие песни об "агрессоре" эти майданутые будут жить на 200$ зарплату десятилетиями, лишь бы их "не оккупировала орда".
newbie
Activity: 42
Украина разменная монета в геополитической игре США и одновременно капкан для россии!предмет торга энергетические  рынки Европы
newbie
Activity: 42
Успокоитесь все подходит к логическому концу. А конец изначально был  разграбление и РАСПИЛ УКРАИНЫ (ведь сами говорили це Европа). Те кто до сих пох думает что другие страны беспокоятся О БЛАГОСОСТОЯНИИ В ТВОЕМ УКРАИНСКОМ ДОМЕ.......спокойная ночь, спокойного сна...
member
Activity: 173
Merit: 10
Вчера в ДНР опять какого - то очередного "героя" подорвали из начальства. Говорят украинцы виноваты. Мне кажется, что это просто очередные разборки "властей" республики.
Мне тоже так кажется. Да и убийство Мотора и Гиви тоже могли свои же организовать. Убирают всех идейных и раскрученных .Мне Мозгового жаль, вот это мужик был, с большой буквы Человек.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 714
Merit: 101
member
Activity: 96
Merit: 11
полностью согласен с автором статьи, но беда в том что у нас как и на Украине свое ворье есть. которые ради копеечной прибыли тут же забудут о совести и чести русского человека.
А чем там кончился геноцид населения лугандона фошиздами из дэнэрэ? Плотницкий вроде как уже "вышел из доверия", а свободному народу ЛНР "назначили" нового президента.
member
Activity: 364
Merit: 10
считаю все правильно, спасение утопающего дело рук самого тонущего. кого выбирали, за кого прыгали, то и получайте. простых нормальных людей жаль.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Ох уж эти мне диванные армии(((. Как любят скрестить шпаги на просторах интернета.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
полностью согласен с автором статьи, но беда в том что у нас как и на Украине свое ворье есть. которые ради копеечной прибыли тут же забудут о совести и чести русского человека.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в свете этих событий по прошествию нескольки месяцев можно констатировать,что проект внешнее управление провалился,и россия  теперь пытается назад спихнуть заводы украине
member
Activity: 84
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Вчера в ДНР опять какого - то очередного "героя" подорвали из начальства. Говорят украинцы виноваты. Мне кажется, что это просто очередные разборки "властей" республики.
full member
А ты у своих русских братьев денег попроси. Ваша проблема в том что все вас используют. Русские в своих целях, украинские чиновники и олигархи в своих. Только идиоты могли сами призвать на свою землю войну. Теперь не плачьтесь. Вы же говорили что всю Украину кормите, а как выясняется не можете прокормить сами себя.

Я собственно не жалуюсь, Я сам курсант, на финансовое положение не жалуюсь, имею месячный доход 4к гривен ( не от биткоинов). У кого просить денег, у кого нет, решает наше правительство. Да не спорю, Россия нам помогает, как финансово, там и продовольствием. А на счет войны я не согласен, мы всего-то выразили свое недовольство в адрес правительства устоявшегося в феврале 2014-го ... А война это вещь цикличная.
А по поводу денег, средняя зп у нас 5-6к гривен, и коммунальные услуги дешевле чем в Украине.
Во-первых когда вы навязали зека в президенты, который кинул и вас и всю Украину остальная часть Украины терпела, а когда стал другой вы видите ли выразили свое недовольство, да так что разрушили всю свою область. Кто вас умными назовет? А во-вторых 5-6к это средняя зарплата по Украине. Я сомневаюсь что у вас такая же. Мне кажется что и в Украине такого нет, но в любом случае украинцы живут в мире, а у вас снаряды рвутся и орки бродят. В чем смысл?

Что бы ты понимал, нам лучше жилось с "зеком" президентом, чем с Ющенко, или Порошенко, и такой вопрос тебе, скажи мне пожалуйста, кто из политиков не сталкивался с уголовной ответсвенностью. Мы разрушили? Не думаю так, не мы начали применять РСЗО, и другое летальное вооружение, и на заметку Антитеррористическая операция, в таких операциях участвуют спецподразделения, а не регулярные войска. И на заметку, остальную часть страны все устраивало, они как ездили так и ездят на заработок в Европу.
За период правления проффесора януковича(2011-2013) госдолг вырос на 20 млрд. резервы сократились на 14 млрд.- данные минфин , можете проверить. Вот вам и секркт почему...нам лучше жилось с "зеком" президентом...ну а...кто из политиков не сталкивался с уголовной ответсвенностью...думаю очен моло кто сталкивался как гопник и шантропа - в отличии от януковича.
Ну хорошо а с Порохом на сколько увеличился госдолг Украины?  И насколько похудели ЗВР?  Если они вообще есть и если Петя еще не вывез в Испанию!
Ну так ведь при "ПРОФФЕСОРЕ" вся промышленность "работала", с РФ В ДЕСНА ЦЕЛОВАЛИСЬ (правда это не мешало последней требовать за газ 410$? в отличии от 270$ в среднем для той-же Германии).
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А ты у своих русских братьев денег попроси. Ваша проблема в том что все вас используют. Русские в своих целях, украинские чиновники и олигархи в своих. Только идиоты могли сами призвать на свою землю войну. Теперь не плачьтесь. Вы же говорили что всю Украину кормите, а как выясняется не можете прокормить сами себя.

Я собственно не жалуюсь, Я сам курсант, на финансовое положение не жалуюсь, имею месячный доход 4к гривен ( не от биткоинов). У кого просить денег, у кого нет, решает наше правительство. Да не спорю, Россия нам помогает, как финансово, там и продовольствием. А на счет войны я не согласен, мы всего-то выразили свое недовольство в адрес правительства устоявшегося в феврале 2014-го ... А война это вещь цикличная.
А по поводу денег, средняя зп у нас 5-6к гривен, и коммунальные услуги дешевле чем в Украине.
Во-первых когда вы навязали зека в президенты, который кинул и вас и всю Украину остальная часть Украины терпела, а когда стал другой вы видите ли выразили свое недовольство, да так что разрушили всю свою область. Кто вас умными назовет? А во-вторых 5-6к это средняя зарплата по Украине. Я сомневаюсь что у вас такая же. Мне кажется что и в Украине такого нет, но в любом случае украинцы живут в мире, а у вас снаряды рвутся и орки бродят. В чем смысл?

Что бы ты понимал, нам лучше жилось с "зеком" президентом, чем с Ющенко, или Порошенко, и такой вопрос тебе, скажи мне пожалуйста, кто из политиков не сталкивался с уголовной ответсвенностью. Мы разрушили? Не думаю так, не мы начали применять РСЗО, и другое летальное вооружение, и на заметку Антитеррористическая операция, в таких операциях участвуют спецподразделения, а не регулярные войска. И на заметку, остальную часть страны все устраивало, они как ездили так и ездят на заработок в Европу.
За период правления проффесора януковича(2011-2013) госдолг вырос на 20 млрд. резервы сократились на 14 млрд.- данные минфин , можете проверить. Вот вам и секркт почему...нам лучше жилось с "зеком" президентом...ну а...кто из политиков не сталкивался с уголовной ответсвенностью...думаю очен моло кто сталкивался как гопник и шантропа - в отличии от януковича.
Ну хорошо а с Порохом на сколько увеличился госдолг Украины?  И насколько похудели ЗВР?  Если они вообще есть и если Петя еще не вывез в Испанию!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Так че там какие последние новости в Усраине - кто там кого окучил в Верховной Раде Усраины, кто там кого натянул, кто кому глаз выбил или бутылкой нахлобучил?
Ой-ей, да там кахлы веселятся....

https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0&lr=56&clid=1923018

Не ну кахлы ваще ребята рубятся от души !

https://www.youtube.com/watch?v=ci1UjcI01-I
full member

member
Activity: 109
Ну, как говориться, гундеть не мешки ворочать. Поэтому, кроме как говорить о том, что мы всех кормим, дела дальше не идут. Работать надо, а не ждать, что вам хохлы или кацапы подкинут. Людей, которые там находятся, пользуют как хотят с обеих сторон, как вы правильно написали, а они понять этого не могут.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
новый виток в событиях между ОРДО ДНР и Украиной.Рада СНБО на срочном совещании решила возглавить блокаду на своих условиях, обычным людям -да,контрабанде - нет
Обычным людям блокада есть, а контрабанде - блокады нет?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
новый виток в событиях между ОРДО ДНР и Украиной.Рада СНБО на срочном совещании решила возглавить блокаду на своих условиях, обычным людям -да,контрабанде - нет
full member
Activity: 121
Америка завидует ресурсам которые есть в России и на Украине. Вот и пытается рассорить их и отломить себе лакомый кусочек.
Pages:
Jump to: