Pages:
Author

Topic: Как нам предотвратить еще один Биткойн-пу - page 2. (Read 1315 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Вся статья автора основана на том, что после бурного роста будет такой же бурный откат. Но кто сказал, что так будет и в этот раз? Курс уже корректируется, а ведь еще и не 11 марта, так что каким бы не было решений вряд ли это сильно шатнет курс в одну или другую сторону.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Одно сплошное гадание на кофейной гуще. По-моему автор сам не совсем понял, что написал. Из разряда: "может быть хорошо, а может быть и плохо".
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А кто сказал что пузырь это плохо. Пузырь это очень даже хорошо на начальном этапе.
Согласитесь, но еслиб не пузырь 13года, мы бы не увидели девяносто процентов криптоанархистовSmiley   С новым пузырем придёт новая масса криптопоклонников
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
какой-то странный автор. панически боится пузырей, но уже в следующем году ожидает видеть курс в 3-5 тысяч баксов за биток. и как он, по его мнению, вырастет до таких величин без пузырей? явно не на одних хороших новостях.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вопреки распространенному мнению, я далеко не всегда приветствую рост курса Биткойна! Во многих случаях я хотел бы видеть на графике коррекцию или боковик.
Впервые начав размышлять об этом посте, я изначально хотел сосредоточиться на том, почему я считаю, что индексные фонды на Биткойн (ETF-ы) находящиеся на рассмотрении Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) представляют опасность для Биткойна (я вернусь к этому вопросу позже в этом посте). Однако, я быстро понял, что есть проблема посерьёзней: в Биткойне назревает еще один пузырь! Далее -> https://bitnovosti.com/2017/03/09/preventing-another-btc-bubble/
Pages:
Jump to: