Pages:
Author

Topic: Как уводят аккаунты - page 3. (Read 2984 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
December 03, 2017, 06:59:14 PM
Всё, что приходит на почту с неизвестных Вам адресов - сразу удалять без открытия. И не вестись на всякого рода халявы.
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
December 03, 2017, 05:36:41 PM
Так же переодически приходят на почту , всякие сообщения " пройди на сайт получи монет" хотя я только зарегался и почту не светил не где вроде особо
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 03, 2017, 05:36:13 PM
Да кроме того чтоб ставить хороший пароль и никуда не лазать никогда не жмите "запомнить пароль для этого сайта" Grin
member
Activity: 504
Merit: 11
December 03, 2017, 05:04:09 PM
аки либо брутят либо сам где то палишься. на фишинг или кейлогер. т.е ставь норм пароль, следи за компом и не лазь где попало
Солидарна.Основное требование:не лезь куда не надо и надежный пароль и все будет верит гуд)
На почту постоянно приходит спам,пройдите по ссылке и получите деньги или биткоин. Чего только не придумают. Лучше сразу их удалять, даже не открывая.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
December 03, 2017, 05:00:04 PM
Скажите а двухфакторную авторизацию можно поставить только на телефон? Или на компьютер тоже можно скачать приложение?
На этом сайте нет двухфакторки, я правильно понимаю? Это только почта
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
December 03, 2017, 04:15:19 PM
аки либо брутят либо сам где то палишься. на фишинг или кейлогер. т.е ставь норм пароль, следи за компом и не лазь где попало
Солидарна.Основное требование:не лезь куда не надо и надежный пароль и все будет верит гуд)
newbie
Activity: 32
December 03, 2017, 04:08:30 PM
Ну могли просто куки украсть, тогда не важно какой сложности пароль, к акку доступ получат 100%, да и к почте могут так же через куки получить если залогинен в ней
newbie
Activity: 36
December 03, 2017, 03:52:04 PM
Сам по себе способ "ловли на живца" старый как мир, но через не внимательность пользователей работает и по сей день
full member
Activity: 238
Merit: 100
December 03, 2017, 02:25:03 PM
Скажите а двухфакторную авторизацию можно поставить только на телефон? Или на компьютер тоже можно скачать приложение?
Есть мобильная версия, есть расширение для браузеров  и На компьютер тоже можно скачать , есть версии для винды и прочего , прога называется Authy
newbie
Activity: 87
December 03, 2017, 01:08:25 PM
RVA
newbie
Activity: 178
December 03, 2017, 01:02:11 PM
jr. member
Activity: 35
December 03, 2017, 12:54:55 PM
Хз, как уводят, но у меня увели акк фуллмембера. На почте подозрительных шевелений не было. Хочу войти на форум - логин почта, пишет, такого юзера не знаем, то же и при попытке восстановить пароль. Секретный вопрос не тот, который я устанавливал. Как, не пойму?
Это серйозная проблема, а модераторам не писали?

Да вот дотумкал, написал xandry. Очень надеюсь на помощь. Думаю, что смогу доказать, что акк мой. Для начала послал скрин моей почты, ну а если понадобиться, скрины всяких баунтюх, в которых участвовал, чтоб видно было мыло и прочие подробности. Жду ответа.

Уже много времени прошло. Как решилось с акком?

Акк помог вернуть один знакомый. Акк успели продать, а он смог договориться с новым хозяином о возврате. Подробностей не знаю, но акк снова мой, стал уже сеньером))
А вообще, я понял, проблема была в том, что после слива базы бтт я не поменял пароль. Аккаунты возвращать очень проблематично, так что будьте осторожны. Вот пара тем которые стоит покурить:
https://bitcointalksearch.org/topic/recovering-hacked-accounts-or-accounts-with-lost-passwords-497545
https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318
member
Activity: 266
December 03, 2017, 05:05:38 AM
Хз, как уводят, но у меня увели акк фуллмембера. На почте подозрительных шевелений не было. Хочу войти на форум - логин почта, пишет, такого юзера не знаем, то же и при попытке восстановить пароль. Секретный вопрос не тот, который я устанавливал. Как, не пойму?

Да вот дотумкал, написал xandry. Очень надеюсь на помощь. Думаю, что смогу доказать, что акк мой. Для начала послал скрин моей почты, ну а если понадобиться, скрины всяких баунтюх, в которых участвовал, чтоб видно было мыло и прочие подробности. Жду ответа.

Уже много времени прошло. Как решилось с акком?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
July 12, 2017, 05:13:05 PM

очень странно и акк активный или тот кто увел его использует?
скорее вина слабого пароля либо на акке либо на почте или ты общественный вайфай использовал и кто то рубанул все твои движения.
jr. member
July 12, 2017, 02:13:01 PM

full member
Activity: 448
Merit: 140
July 12, 2017, 01:55:16 PM
jr. member
July 12, 2017, 12:49:58 PM
newbie
Activity: 48
July 11, 2017, 10:42:25 PM
Соглашусь,  как уже выше писали. Нужно новую почту под это дело заводить или все на бумаге записать и со временем сжечь )
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 11, 2017, 08:57:36 PM
P.S. Забыл написать - регился с компа, на аватар вставил картинку с компа...
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 11, 2017, 06:59:51 PM
Может не много не по теме, но чего то не знаю где спросить - пытался зарегиться в фейсбуке, а он после реги и выхода не хочет пускать и говорит пришлите фото, мы его изучим и потом удалим. И ещё куча смс на телефон пришла типа общение через смс в соцсетях, оплата по текущему трафику. Не негодяи ли это какие подкоп роют? Или это какие то новые правила?
Pages:
Jump to: