Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна под давлением Китая - page 2. (Read 2041 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Да биток всех накажет. Все будет хорошо

Это в смысле опять к 300 $ сходим, а потом через 5 лет подымемся к 1200 $? История повторяется?
да кому он с такими раскладами будет через 5 лет нужен? если курс начнет резко падать, то сливаться будут абсолютно все, и снова может оказаться во временах, когда кто-то соизволит продать пиццу за пару тысяч битков.
jr. member
Activity: 55
Merit: 2

Это в смысле опять к 300 $ сходим, а потом через 5 лет подымемся к 1200 $? История повторяется?

Возможно даже ниже)))
Только из-за следующего курса (1BTC = 10000$), стоимость транзакции будет вполне дорогой.
И Биткоин утвердит себя как сберегательный инструмент среди Крипты.
Так что вкладываем средства в Альтернативные рынки.
Биток идет на взятие не 1$;100$;1000$; ... 10000$ /////.
Эпоха: - "Нового Золотого Стандарта".  Grin   
member
Activity: 95
Merit: 10

Хм...Китайцы получается хотят вообще под себя подмять битки.
Не ушто ли это у них может выйти,я думаю стоит только Украине слить свои запасы битков.
И ценник будет 50$.И кто тогда кого накажет)
А если до 300$ то будет ли смысл тем кто майнит,мне кажется электричество окупится только через 5 лет.
Так что 1000-800 предел цене.Хотя и то наврятли.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Кровавая баня сегодня на битке.

Биткойн как концепция децентрализации попал в самый что ни на есть централизованный сектор, и в лапы китайских чиновников. Чего только стоит запрет на вывод с бирж. И что теперь тем трейдерам делать которые купили по 1200?
Точно,точно.Сейчас Китайцы введут новые обязательства для бирж по торговле битком,движение станет еще хуже.Правда сейчас уже Китай не так сильно влияет на курс,как хотя бы полгода на зад.Так что будущее туманно.Видимо большую роль сыграет состоиться ли хардфорк Bitcoin Unlimited как новый актив...
full member
Activity: 231
Merit: 106
Вариант еще хуже(теория): китайцы решили грабануть свои биржи по полной (совместно с владельцами бирж или нет уже не важно) - биржи будут приватизированы вместе с биткоинами и баблом
full member
Activity: 205
Merit: 250
Биткойн как концепция децентрализации попал в самый что ни на есть централизованный сектор, и в лапы китайских чиновников. Чего только стоит запрет на вывод с бирж. И что теперь тем трейдерам делать которые купили по 1200?
Ну наверное не делать резких телодвижений и молиться на то, что биток хотя бы опять поднялся к тысяче двустам.

блин повезло тем кто успел 1200_ слить,чет видать еще ниже пойдет.
Ну хотя я за что бы 700 ценник был.Но это лишь фантазия.
Кто то собирает себе ведро битков просто.
Я про данный момент и ситуацию.

в случае если будет форк, то соберёт не только ведро, и вагон
а вообще печально сливают
member
Ну наверное не делать резких телодвижений и молиться на то, что биток хотя бы опять поднялся к тысяче двустам.

блин повезло тем кто успел 1200_ слить,чет видать еще ниже пойдет.
Ну хотя я за что бы 700 ценник был.Но это лишь фантазия.
Кто то собирает себе ведро битков просто.
Я про данный момент и ситуацию.
hero member
Activity: 980
Ну наверное не делать резких телодвижений и молиться на то, что биток хотя бы опять поднялся к тысяче двустам. Вроде бы до этого подобное поведение на рынке срабатывало и оправдывало себя, хотя конечно возможно всякое тем более с битком.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Радует одно что я вышел по 1230), я конечно думал что обвалиться, но когда на поло увидел 980 немного офигел Shocked.
Да еще эти слухи про BU только добавляют тревоги. Таких тотальных стрижек я еще не видел.
member

Чего они этим добьются? Китайцы тоже голодными не останутся.
hero member
Activity: 1176
Тяжелым выдаётся год для битка, столько было надежд, смелых прогнозов, заиканий про туземун, а на деле пока одни только разочарования.
Через терни к звездам, остается надеятся что так и будет, без этих колебаний биткоин был бы не биткоин.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Тяжелым выдаётся год для битка, столько было надежд, смелых прогнозов, заиканий про туземун, а на деле пока одни только разочарования.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Думаю биток снова пойдет вверх, отрегулируют на законодательном уровне и вперед. Может и сейчас это сделано искусственно, что бы начать контролировать игроков на рынке криптовалют.

jr. member
Activity: 51
Эфир радует в целом всё же
А биток, надеюсь, вырастит. Всегда вырастает.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Это еще слабо сказано, можно перекинуться в даш,, но тоже не факт, что не обвалится..!!
Да и эфир также не понятно себя ведёт, сейчас х3 а потом посыпался, биток не стабилен и даш также плавает. Нужно ждать открытия вывода с  Китайских бирж.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Это еще слабо сказано, можно перекинуться в даш,, но тоже не факт, что не обвалится..!!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Pages:
Jump to: