Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 74. (Read 99590 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Специально для новичков начал делать флешмобы, с самыми интересными подборками ссылок. Вот делюсь https://[Suspicious link removed]/aMRz4M Если у кого-то есть ещё интересные варианты (только действительно интересные) с удовольствием пойду к вам реферралом и подпишусь, если что нароете - можете ссылки в личку кидать
Спасибо, не плохая информация, выкладывай еще если есть, все схаваем!_))
full member
Activity: 196
Специально для новичков начал делать флешмобы, с самыми интересными подборками ссылок. Вот делюсь https://goo.gl/aMRz4M Если у кого-то есть ещё интересные варианты (только действительно интересные) с удовольствием пойду к вам реферралом и подпишусь, если что нароете - можете ссылки в личку кидать
member
Activity: 70
Merit: 10
признаю.. я лоханулся.. поясняю.. как показала практика купить ревард поинт  НЕЛЬЗЯ =( все мои планы разбились - остается собирать реварды с помощью увеличенного их количества (это есть в тех-же наградах) ну пособираю месяц.. потом посмотрю что с этого выйдет

дополнение от 16*49..
короче такой расклад
за месяц мона наскребсти 37000ревард поинтов в соло...и при этом подня 36 000 сатошей..
потом 10 дней получать увеличиную награду 1000% .. и наскребсти еще 120 000 сатошей а остальные 20 дней опять собирать ревард
за оставшиеся 20 дней собрать 24 900 ревардов и 24 000 сатоши
к концу 2рого месяца мы будем иметь 30 000 ревардпоинт 180 000 сатошей.. /2= 90 000сатошей в месяц..
ну как-то так  помножить это на 5 аккаунтов (если с ботом и пояснениями мне всеже помогут) 450 000 сатошей в месяц без учета реферальных ревардов и сатошей..
Адовый труд (да еще и без гарантий) за 1$ в день?  Huh

а вот и не адовый.. а ботовый.. адовый я посидел пару дней 8часовых - и собрал 44 000 сатоши с 5ти минутных кранов ) - а для бота это вполне.

И это считается не адовый Huh Вам тогда прямая дорога мраи собирать, да и побольше будет получаться.
Я тут посчитал немного..
С 5ти минутного крана 44000 сатоши за 16 часов - это 2750 в час.
Сбор mrai - это около 8000 капч за 82 монеты.
На ввод 8000 капч уйдет примерно 16.66 часов, по 8 капч в минуту. Если продать на бирже 82 монеты по 3500 выйдет 287000 сатоши, 17226.89 сатоши в час.
В итоге получаем, что при вводе капчи выгоднее собирать xrb. Так же плюсом при сборе xrb будет то, что не надо прыгать от крана к крану.

Порог уж больно большой 8000 Shocked  я когда собирал меньше намного было, сейчас нет желания колотить капчу
Ну а из  плюсов только один, с одного крана непрерывно собирать
а можешь подробнее. и со ссылками ? ну например ссылки в личку ? просто если там капча не особо сложная - то впринципе можно на это дело бота прикрутить и пускай ковыряет .. да даже если и сложная... рукапча за отгадывание капчи берет копейки вроде как
member
Activity: 98
Мало ли, может человек принципиально не хочет вкладывать свое, например, как я. Никогда никуда не заводил деньги заработанные в реале. Да и кран если понравился, можно рефов набить, дада, не поверите, это до сих пор работает.

К сожалению это работает не везьде, не всегда и не во всех случаях!  Давайте не забывать, что все эти краны, игры и раздачи сатошей и т.п. за регистрацию - очень часто как открываются, так и закрываются, как начинают платить, так и неожиданно начинают буксовать и  прикрывать выплаты...
full member
Activity: 630
Merit: 102
Нашел на плеймаркете программу кран 500 Сатоши каждые полчаса +150 видео +200000 за игру до 10 лвл. Как знать кидалово или нет.
full member
Activity: 198
признаю.. я лоханулся.. поясняю.. как показала практика купить ревард поинт  НЕЛЬЗЯ =( все мои планы разбились - остается собирать реварды с помощью увеличенного их количества (это есть в тех-же наградах) ну пособираю месяц.. потом посмотрю что с этого выйдет

дополнение от 16*49..
короче такой расклад
за месяц мона наскребсти 37000ревард поинтов в соло...и при этом подня 36 000 сатошей..
потом 10 дней получать увеличиную награду 1000% .. и наскребсти еще 120 000 сатошей а остальные 20 дней опять собирать ревард
к концу 2рого месяца мы будем иметь 30 000 ревардпоинт 180 000 сатошей.. /2= 90 000сатошей в месяц..
ну как-то так  помножить это на 5 аккаунтов (если с ботом и пояснениями мне всеже помогут) 450 000 сатошей в месяц без учета реферальных ревардов и сатошей..

а вот и не адовый.. а ботовый.. адовый я посидел пару дней 8часовых - и собрал 44 000 сатоши с 5ти минутных кранов ) - а для бота это вполне.

И это считается не адовый Huh Вам тогда прямая дорога мраи собирать, да и побольше будет получаться.
Я тут посчитал немного..
На ввод 8000 капч уйдет примерно 16.66 часов, по 8 капч в минуту. Если продать на бирже 82 монеты по 3500 выйдет 287000 сатоши, 17226.89 сатоши в час.
В итоге получаем, что при вводе капчи выгоднее собирать xrb. Так же плюсом при сборе xrb будет то, что не надо прыгать от крана к крану.

Порог уж больно большой 8000 Shocked  я когда собирал меньше намного было, сейчас нет желания колотить капчу
Ну а из  плюсов только один, с одного крана непрерывно собирать
full member
Activity: 616
Merit: 111

дополнение от 16*49..
короче такой расклад

Я тут посчитал немного..
member
Тогда с чего начинать? как зарабатывать без вложений. Порекомендуйте
заходи на мой канал - он у меня в подписи.. смотри видео - удели особое внимание именно фрибиткоин - регистрируйся на нем по моей ссылке. потом я расскажу как убрать оттуда капчу. потом я скину тебе видос как настроить бота - 15 ботоаккаунтов норм за сутки ковыряют .. правда нужен отдельный старый ноутбук для этого.. но возможно ты гуру хостинга и поможешь мне разобраться акак это все запустить на уделенном хостинге.
member

в интернете без вложений можно заработать только копейки.. и пахать 24 часа в сутки

издежжж и провокация!  могу записать очережной видос - за неделю колупания в носу у меня уже 155 000 сатошей.
full member
Activity: 130

в интернете без вложений можно заработать только копейки.. и пахать 24 часа в сутки
full member
Activity: 420
Merit: 103
Newbie может принимать участие в кампаниях? Или кампании доступны с Jr. Member
это зависит от правил конкретной кампании. многие (большинство) и Jr.Member-ов не берут. но очень советую мониторить по крайней мере вот эту https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 тему плюс раздел с анонсами форков https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0 и внимательно читать правила того что заинтересовало. часто получается так что и для Newbie что-то интересное есть
full member
Newbie может принимать участие в кампаниях? Или кампании доступны с Jr. Member
full member
ну для начала перечитать внимательно этот топик. тут это уже не один раз обсуждали. подробно и пошагово.
full member
full member
Activity: 560
Merit: 104
хз как сейчас,а я благодаря кранам квартиру купил,кинул 20 баксов на почтовик набрал 5к+ рефералов на фрибиткоин,начал торговать на bit-x гигахэшами,и прям удачно мне стрельнуло,поднял за одном ордере около 3к баксов,поставил ордер по 10 сатошей при цене около 250к и он почти полностью исполнился,я кипятком ссал когда мне смски приходили с начислением  за майниг по утрам,вот с этого и поднялся.Но уже дохуя с тех пор воды утелкло. А сейчас нет-нет дёргаю краник да и рефералы ещё некоторые живы и вспоминаю старые добрые времена
а расскажи подробнее про **кинул на почтовик** вообще схему набора рефов можешь свою описать?
Это мотивированные задания на буксах поэтому можешь даже не заморачиваться.
У меня вот хрен до колена, но я же не говорю никому об этом))) Ибо это из области сказок братьев Грим, как и заработок на кранах 250к баксов.
member
хз как сейчас,а я благодаря кранам квартиру купил,кинул 20 баксов на почтовик набрал 5к+ рефералов на фрибиткоин,начал торговать на bit-x гигахэшами,и прям удачно мне стрельнуло,поднял за одном ордере около 3к баксов,поставил ордер по 10 сатошей при цене около 250к и он почти полностью исполнился,я кипятком ссал когда мне смски приходили с начислением  за майниг по утрам,вот с этого и поднялся.Но уже дохуя с тех пор воды утелкло. А сейчас нет-нет дёргаю краник да и рефералы ещё некоторые живы и вспоминаю старые добрые времена
а расскажи подробнее про **кинул на почтовик** вообще схему набора рефов можешь свою описать?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
full member
Activity: 225
Merit: 250
На блитстере удалось пару раз поднять х 1000 и успешно вывести. Но времени это занимает много.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Что за битслер?
Битслер это наше ФСЁ! Smiley Особенно если вдумчиво, осторожно и не увлекаясь. Я там и поднимал помногу, и по дурости просаживал тоже ничуть не меньше.
А если серьезно то советую посмотреть у Leeryman-а на ютьюбе марафон по добыче там 1 миллиона сатоши с нуля. https://www.youtube.com/user/Forberful/videos
Ну лям это не так сложно.При должной усидчивости.А если на фарт то можно быстро набить.Под ха-ха 2 ляма набивал.Правда у меня 2к капча.
А так-то с депа играть лучше конечно.
Но 100к в сутки это вообще не так сложно.Главное первые 50к взять.
full member
RaiBlocks это нереальная жесть. но что характерно, ведь действительно работает. и кошелек есть, и даже на биржах монета торгуется. фиговеньких биржах и недорого торгуется (сейчас еще и дешевеет), ну так они особо и не претендуют Smiley
Pages:
Jump to: