Pages:
Author

Topic: Грядущий форк - page 2. (Read 943 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
March 27, 2017, 07:23:33 AM
Не столько Веру, сколько его "однополчанам" - Джихану и Кевину.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 27, 2017, 07:13:35 AM
Большая игра для больших людей, как решать эти люди будут ли спекулитировать новой монетой BTU так и будет, но если так хочеться профита лучше было бы создать несколько ico, форков и отыграть там, чем трогать основу, я лично не верю что Разработчики того же биткойн не могут решить то что решили разработчики Unlimited
Воозможно вся эта новость исключительно для понижения курса, итак просадка курса в 400$ по btc за месяц
Так и есть. Просто Веру и его соратникам захотелось легких денег на чужой славе срубить. По сути они пустышка.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 27, 2017, 07:12:21 AM
Большая игра для больших людей, как решать эти люди будут ли спекулитировать новой монетой BTU так и будет, но если так хочеться профита лучше было бы создать несколько ico, форков и отыграть там, чем трогать основу, я лично не верю что Разработчики того же биткойн не могут решить то что решили разработчики Unlimited
Воозможно вся эта новость исключительно для понижения курса, итак просадка курса в 400$ по btc за месяц
full member
Activity: 166
Merit: 100
March 27, 2017, 06:27:13 AM
Грядущий форк

Я был очень удивлен количеству голосов, прозвучавших в поддержку хард-форка Биткойна – особенно от сторонников Биткойна, которые считают, что хард-форк либо неизбежен, либо “это не так уж и плохо”. Я понимаю их, но они ошибаются. Понятно, что все устали от “дебатов по масштабированию“. В данном посте я не буду вдаваться в технические детали этой дискуссии, но вместо того, сосредоточусь на развенчании нетехнических аргументов в пользу хард-форка и покажу последующую за ним неразбериху и результаты для рынка, в случае, если раскол между Bitcoin Core и Unlimited действительно произойдёт.

https://bitnovosti.com/2017/03/27/a-fork-in-the-road/
Pages:
Jump to: