После долгих сомнений в целесообразности этого шага, я таки согласился провести в Колионово пару организованных встреч-семинаров-практикумов по созданию и инвестированию в ICO.
Сам я вовсе не считаю себя экспертом или консультантом в этом деле. И соответственно не занимаюсь обучением. Так вышло, что с поддержкой друзей, более года назад мы интегрировали часть деятельности КХ Колионово в блокчейн, проведя IPO на платформе Emercoin. А этой весной провели успешное ICO на WavesPlatform. Не прекращая развивать эти темы, сегодня мы уходим дальше вперед по тестированию блокчейн-технологий. Так проверяем их на предмет создания независимого индивидуального пенсионного накопления в криптовалютах для своих работников и партнеров. Прощупываем модель локального внедрения БОД. Что-то по теме безопасности. Пытаемся собрать в Колионово искусственную нейросеть для практического использования в питомнике хозяйства и связать ее с блокчейном. И так далее.
Поэтому тема ICO, сегодня для меня уже не шибко занимательна. Кажется, я представляю что последует за сегодняшним ажиотажем. Тем не менее, кое-что полезное и непубличное все же постараюсь показать и доступно рассказать.
На предстоящих двух встречах ( одна для тех, кто хочет получить доход на инвестиции в новые ICO, другая для тех, кто готов организовать и запустить свою кампанию в этом формате) я не стану заморачиваться с повторением того, что можно получить на многочисленных митапах и эвентах в Москве. Повторю, что я не юрист и не чиновник, чтобы выбирать корректную терминологию или сочетаться с госрегулированием. Все проще. Чистаконкретна!
За несколько часов нашей встречи, в полевых условиях, организуем, проведем и даже получим первые результаты в рамках реальной лабораторной работы – построении действующей модели микро-ICO. Все по-взрослому: с разработкой плана, WP, краудфандинга, ввода фиата в криптозону, вывода токена на биржу, роста капитализации, получения дохода и в завершении всего – выхода в кэш. В процессе этого, дополнительно создадим развилки: варианты со стартапами и рабочими кейсами, плюс смоделируем как доходность так и убыточность инвестиций. До кучи, устроим штабные учения на случай ядерной войны.
Все это будет проходить в выходной, на поляне под старыми липами. На заказном автобусе заберут, привезут, вернут обратно в столицу. Здесь же участников будет ждать стол с простой деревенской снедью – вареной молодой картошкой с укропом, салом с чесноком, малосольными огурцами, свежими овощами, жареным мясом и конечно же самогоном. При правильной погоде проведу небольшую экскурсию по своему хозяйству, может посадим пару памятных яблонь или груш в саду. В зависимости от количества прослушанного и выпитого, возможны иные сервисы и забавы. Понятно, что онлайн-трансляций в сети не будет.
За билетами на эту тусовку обращайтесь к организаторам. Велкам!
https://conf-starttrack.timepad.ru/event/549294/