Pages:
Author

Topic: Тех анализ - попытка внушить себе, что ты мож - page 2. (Read 4147 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Технический анализ - это изучение японских свечек, уровней поддержки, стоп-лосы  - вы это имеете ввиду? А где этому можно научиться?

Японские свечи? это которые в магазине от гемороя предлагают?  Cheesy
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Цена->Маркетмейкер->спрос и предложение(простые игроки)->фундаментальный анализ-> Тех. анализ
Почему все начинают с последнего я не понимаю
А где учатся теханализу? Я думаю, большинство торгует просто интуитивно, на ожиданиях и новостях.

Я лично именно так и торгую, не знаю конечно, как остальные. Просто в начале тоже пытался заморачиваться с тех.анализом пока не дошло - на рынке BTC и вообще на крипторынке это просто не работает !!
Позволю себе подтвердить тот факт, что сейчас попытка поймать волну (ну или рыбу) на основе теханализа на данном этапе развития крипты действительно дело сравнимое с игрой в русскую рулетку. Ибо (по личным наблюдениям) не мало сейчас среди мемберов форума - трейдеров кому теханализ по душу битка не предвещал что они в результате будут иметь мягко говоря "существенный объем упущенной выгоды".   Сейчас это пока действительно - интуиция и психология. Но это пока.  Roll Eyes
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Технический анализ - это изучение японских свечек, уровней поддержки, стоп-лосы  - вы это имеете ввиду? А где этому можно научиться?
Время и желание научит только.Можно глядеть на графики сутками.Читать литературу по различным стратегиям и торговым системам.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Технический анализ плюс грамотное управление средствами (Money Management) дают неплохой результат. Ни технический анализ ни фундаментальный не работаю на 100%.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
а откуда столько групп с инсайдами?
newbie
Activity: 29
Криптовалюты пока находятся на стадии 90-хх или золотой лихорадки, где,в большей степени, не приемлимы законы ТА и ФА.

Получается есть смысл изучать тему?
Люди так или иначе имеют свойство повторяться, идти за толпой, паниковать, и так далее. Все это можно анализировать, ведь график есть ни что иное как отражение решений людей. Я начал изучать ТА, и скажу вам, это больше чем треугольники и линии на графике, ТА помогает понять психологию людей.
full member
Activity: 148
Merit: 100
Криптовалюты пока находятся на стадии 90-хх или золотой лихорадки, где,в большей степени, не приемлимы законы ТА и ФА.

Получается есть смысл изучать тему?
newbie
Activity: 29
Цена->Маркетмейкер->спрос и предложение(простые игроки)->фундаментальный анализ-> Тех. анализ
А где учатся теханализу? Я думаю, большинство торгует просто интуитивно, на ожиданиях и новостях.

Я лично именно так и торгую, не заю конечно, как остальные. Просто в начале тоже пытался заморачиваться с тех.анализом пока не дошло - на рынке BTC и вообще на крипторынке это просто не работает !!
Еще как работает.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Я лично именно так и торгую, не заю конечно, как остальные. Просто в начале тоже пытался заморачиваться с тех.анализом пока не дошло - на рынке BTC и вообще на крипторынке это просто не работает !!
full member
Activity: 231
Merit: 106
А чему там учиться ? Тех анализ простой. как палка) Фигуры, тренды ,объемы вот и все - больше в нем ничего нет, причем по крипте вы еще объемы попробуйте узнать...
newbie
Activity: 38
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

для людей не знакомых с трэйдингом, как для меня например, иногда складывается ощущение, что все довольно просто.
есть инструменты тех анализа, которые подсказывают как поведет себя цена на объект торговли исходя из предыдущего поведения его цены. и тебе остается лишь следовать его указаниям.
но чем больше вникаешь, тем понятнее, что это всего лишь маленькая часть головоломки, которая помогает в некоторых спорных моментах, а не дает руководство к действию.
жаль что не все так просто ).
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А про волновую теорию Эллиотта кто что думает?)Торгую по ней где-то пол года и выигрышных сделок было больше чем убыточных.Конечно бывают и осечки,но 100%-ых торговых методов не бывает).
full member
Activity: 165
Вообще теханализ - это как гадание на кофейной гуще. Без обязательств
full member
Activity: 238
в epayments  похожая карта, только там нет 1.99 за перевод, зато ежемесячная плата за обслуживание, ну и 2.6% где-то за конвертацию
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Единственно верное решение - это научиться понимать что происходит на рынке
И как надо понимать что происходит на рынке?
чтобы что-то понимать - надо задавать вопросы и искать ответы на них.Сразу понять весь рынок - это невозможно.Начинать надо постепенно - кто торгует на рынке(это очень разные группы и цели у них разные - майнеры, спекули,инвесторы...), что там продают,почему ЭТО стоит столько-то,может ли оно стоить дешевле, что будет если....

Чтоб что то понимать надо выяснить откуда берётся прибыль! и оказывается что от новичков! пока они на своих ошибках научатся опытные на этом заработают! По этому задавай вопросы  Grin тебе подскажут как быстрей обогатить советчика  Wink
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
чтобы что-то понимать - надо задавать вопросы и искать ответы на них.Сразу понять весь рынок - это невозможно.Начинать надо постепенно - кто торгует на рынке(это очень разные группы и цели у них разные - майнеры, спекули,инвесторы...), что там продают,почему ЭТО стоит столько-то,может ли оно стоить дешевле, что будет если....
Действительно, как и в любом деле, где хочешь достичь успеха нужно понять кто ты, зачем ты тут, и каким образом ты хочешь прийти к своей цели  Smiley
full member
Activity: 231
Merit: 106
Pages:
Jump to: