Pages:
Author

Topic: Биткоин в Японии - ожидания и реальность - page 2. (Read 1736 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Конечно сейчас немного неудобно пользоваться битком, но со временем местная инфраструктура будет в полной мере готова к принятию битка как средства для легкой оплаты любых услуг.
Не знаю как инфраструктура, а сами держатели битков готовы ли они рассчитываться ими. Не забываем про волатильность битка, сегодня я покупаю чашку кофе, а завтра это может быть 3 кофе и каждый раз кусать локти о упущеной возможности.

может в этом и есть смысл бетховена? сделать людей бережливее не жить одним днем хочу все и сразу?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Конечно сейчас немного неудобно пользоваться битком, но со временем местная инфраструктура будет в полной мере готова к принятию битка как средства для легкой оплаты любых услуг.
До таких времён ещё далеко, биткоин пока не готов для мелких расчетов и оплат, сначала нужно подумать ускорение и упрощение проведения транзакций для простого населения, которое не очень много понимает в тонкостях мира криптовалют.

до таких времён битку не то что далеко, а этому не бывать, так как он не удобен вообще для массового использования, а особенно мелкого
а вот какая-то другая крипта в будущем может и покорит массы
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Не согласен, смысл ослаблять отечественную валюту. Скорей это способ приобщить свою экономику еще и к цифровым валютам. Крепкая иена плюс лидерство на рынке криптовалют - неплохой бонус для экономики страны.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
японцев скорее беспокоит излишнее укрепление национальной валюты. Для них легализация криптовалют еще и способ попробовать ослабить иену.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Пока китайцы откатываются назад, японцы начинают уверенно лидировать в сфере блокчейна. Продвижении цифровых валют делается грамотно без лишнего давления со стороны правительства.
full member
Activity: 151
Merit: 105
Ждем роста и перехода ключевого фактора влияние Китая к Японии
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Все эти позитивные новости могут очень хорошо сказаться на цене биткоина, я думаю не за горами 1500 долларов за один биткоин Grin Так как страна Япония не маленькая и может хороший толчок дать в развитии биткоина и не только Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Не знаю как инфраструктура, а сами держатели битков готовы ли они рассчитываться ими. Не забываем про волатильность битка, сегодня я покупаю чашку кофе, а завтра это может быть 3 кофе и каждый раз кусать локти о упущеной возможности.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
До таких времён ещё далеко, биткоин пока не готов для мелких расчетов и оплат, сначала нужно подумать ускорение и упрощение проведения транзакций для простого населения, которое не очень много понимает в тонкостях мира криптовалют.
Ну вроде хотят для таких мелких платежей лайтинг прикрутить но пока чтото дело встало, может сначала хотят сегвит внедрить а уже потом за лайтинг взяться. Но сейчас лучше не платить в рознице биткоином подтверждение долго ждать и если биткоин в Японии правда уже летом начнет везде приниматься то курс тоже должен еще очень сильно взлететь.
full member
Activity: 192
Merit: 101
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Недавно Япония легализовала криптовалюту в качестве формы оплаты, и интерес к Bitcoin в стране продолжает экпоненциальный рост. Кроме того, согласно заявлениям компаний в области криптовалют, таким как Coincheck, в этом году тысячи торговцев начнут принимать к оплате виртуальную валюту...   дальше
Pages:
Jump to: