Pages:
Author

Topic: Размышления и анализ ситуации (по умному) ф&# - page 3. (Read 2477 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Второй совет,никогда не брать на йко монеты которые выходят слишком дорогие-пример тому

Пример тому Кефириум ). О неучастии в ico которого я до сих пор жалею немножко ) Просто смотрите на технологию и на то, как необразованные технически, но финансово пронырливые люди будут её воспринимать )
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Второй совет,никогда не брать на йко монеты которые выходят слишком дорогие-пример тому тайм,психология у народа меняется-ему надо дешевле да побольше-что сработало у эдгелес,теперь все понятно надеюсь  Grin
Так было и будет всегда ,законы вселенной связаны с психологией поведения толпы-все всегда одно целое и будут вот такие результаты...
legendary
Я честно пытался понять, что же Вы хотите донести до читателей.))) Но наверное, туповат, и ничего не понял. За темой на всякий случай послежу, надо же развиваться как то, чтоб по умному.)
Это правильно,на всех рынках зарабатывают 5-10% только в крипте не знаю,может больше он новый рынок,по этому легче как бы ,но уже тоже стал подчинятся законам вселенной ... Grin
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Я честно пытался понять, что же Вы хотите донести до читателей.))) Но наверное, туповат, и ничего не понял. За темой на всякий случай послежу, надо же развиваться как то, чтоб по умному.)
legendary
По-умному надо было тарить биткоин в 2010м году ). В моём случае в 2011м ). Я вот лишь недавно вернулся на уровень благосостояния, который у меня был в конце 11го года (если считать в биткоинах  Cheesy). Иногда лучше ничего не делать, нежели умно рассуждать ). Смотрел как-то свои заметки начала 13го года: планировал вкладываться в десятки всяких монет, даже имена которых ныне забыты ). А владываться надо в образование  Tongue
Многие не знали и что теперь,там был определенный круг лиц и они себе сделали битков,но ничего на месте не стоит,есть тысячи возможностей опять,крипта развивается бурно и первый совет-не привязываться к определенной монете никогда...потому что будет круче всегда потом ,как и все процессы в мире
legendary
Ну так можно обсуждать любой проект и по умному его сделаем или проводим куда подальше,все решаемо если захотеть  Smiley
hero member
 По-умному надо было тарить биткоин в 2010м году ). В моём случае в 2011м ). Я вот лишь недавно вернулся на уровень благосостояния, который у меня был в конце 11го года (если считать в биткоинах  Cheesy). Иногда лучше ничего не делать, нежели умно рассуждать ). Смотрел как-то свои заметки начала 13го года: планировал вкладываться в десятки всяких монет, даже имена которых ныне забыты ). А владываться надо в образование  Tongue
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Умные мысли еще бы в правильное русло, цены бы не было Grin
legendary
Да не,нет цели привлечения,там доказательства просто а тут можно обсуждать все монеты просто по умному подходу и все,их йко,что ожидать ,где покупать и тп
hero member
 Пока что очень путанно написано. Привлечение читателей в свой блог на Голосе , это, конечно, умный шаг). Ветка с аналитикой уже давно есть, нет смысла в отдельной теме. А в целом, порой, не стоит overanalyse ситуацию с криптовалютными рынками. Все вангования напрасны.  
legendary
Pages:
Jump to: