Pages:
Author

Topic: В чем проблема сделать авто-обменник? - page 2. (Read 3762 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Есть сайт, который якобы покупает биткоины за киви деньги, но как я понял там запросы обрабатываются в ручную, во вторых сейчас он не работает.
Допустим у меня есть обменник, где курс устанавливаю я сам, либо в ручную либо от мтгохи-%, в итоге клиент продаёт биткоины, я и тут же перевожу на мтгоху и продаю, имея стабильно около 20% прибыли и все это в автоматическом режиме. Думаю клиентов было бы много, так как нал они получали бы почти моментально и гарантированно, и с развитем сервиса их количество только увличится.
Можно прикрутить не только вм, но и яд. Можно обойти механизм бана на ВМ, представив свои переводы как дарение.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
1. все будут выводить.. клиентов на ввод нужно долго искать
2. курс нужно держать свой, а не мериться на непонятный mgtox. тогда и будет наферно профит

вмз - амно.. забанят моментально.. на него обменивать никто не будет..
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Из-за скачков курса с обменником можно пролететь, а биржа - самое оптимальное, минимальные риски.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
не понимаю в чём проблема сделать

а ты попробуй сначала бизнес-план защитить. я готов проинвестировать.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Я не программер, но не понимаю в чём проблема сделать автоматический обменный пункт БТС=ВМЗ, наподобие обменов ВМЗ=ВМр или ВМЗ=ЯД.
Допустим у меня есть ВМЗ и я хочу обменять их на БТЦ, я вбиваю в форму количество БТС, которые я хотел бы приобрести, высвечивается сумма, необходимая для этого. Далее нажимаю ОК. Робот ВМ подтверждает платёж и направляет приказ другому роботу просто перевести необходимую сумму с БТЦ кошелька на указанный мной кошелек БТЦ.
Pages:
Jump to: