Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин переехал в Сингапур - page 2. (Read 1406 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сравнвать капитализацию Ефира и Биткоина нет смысла,по крайней мере пока.А вот переезд Бутерика в Сингапур может че то и значит,может какой то новый проект замутит,и поехал по ближе к инвесторам.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
вот это новость. А будут новости, куда виталик летает отдыхать и ходит пить кофе?
Вцелом я бы с вами согласился, но есть важное но, в Сингапуре находится самая крупная биржа, разумеется после Нью-Йоркской фондовой, Сингапур это Азиатская финансовая столица и поэтому эта новость очень важна. Я не удивлюсь если Виталик организует ETF эфира на Сингапурской бирже или если в Сингапуре или вообще в азиатских странах начнется бум криптовалютных проектов-стартапов с использованием эфира.
Однозначно он не просто так переехал в Сингапур, у него явно есть какие то идеи по дальнейшему продвижению эфира и с финансовой стороны в Сингапуре очень сильные биржи и фонды с которыми можно очень эффективно сотрудничать на основе эфирума.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
вот это новость. А будут новости, куда виталик летает отдыхать и ходит пить кофе?
Вцелом я бы с вами согласился, но есть важное но, в Сингапуре находится самая крупная биржа, разумеется после Нью-Йоркской фондовой, Сингапур это Азиатская финансовая столица и поэтому эта новость очень важна. Я не удивлюсь если Виталик организует ETF эфира на Сингапурской бирже или если в Сингапуре или вообще в азиатских странах начнется бум криптовалютных проектов-стартапов с использованием эфира.
sr. member
Activity: 1274
Merit: 457
То, что потеряла Швейцария, приобрел Сингапур: Виталик Бутерин, сооснователь Эфириума, выбрал Сингапур своим новым местом жительства. Бутерин – типичный кочевник XXI века. Он постоянно в движении: в Канаде, Европе или Азии, в любом конце света, он проводит встречи с разработчиками и продвигает Эфириум...
Ну так на те деньги, что он приподнял на кефире можно сейчас наверное и собственный остров прикупить, и не маленький такой остров. Но Виталик же парень скромный, простой, нафига ему остров ? Мещанство всё это ...  Wink
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
назову свою собаку БУТЕРИН !
а кошку ЭФИР !
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 895
Merit: 500
он проводит встречи с разработчиками и продвигает Эфириум...
Надо заметить что у Виталика хорошо получается пиарить Эфириум, слишком сильно он вырос за последнее время, такими темпами Эфириум может быстро обогнать Биткоин по капитализации.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
То, что потеряла Швейцария, приобрел Сингапур: Виталик Бутерин, сооснователь Эфириума, выбрал Сингапур своим новым местом жительства. Бутерин – типичный кочевник XXI века. Он постоянно в движении: в Канаде, Европе или Азии, в любом конце света, он проводит встречи с разработчиками и продвигает Эфириум...    продолжение
Pages:
Jump to: