Pages:
Author

Topic: Сколько можно зарабатывать на подписях? - page 5. (Read 4278 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Это надо сказать спасибо ведущим дешёвых ютуп-каналов, которые за баунти клепают для каждого ИСО-баблосбора похожие как два детдома ролики "Как заработать на баунти проекта Нае-крипто-токен" со ссылками на форум. Тем самым подгоняя очередную порцию молодых мам в декрете и охранников, которых вполне устраивали буксы до этого.

Поэтому каждый путёвый пацан должен сделать 3 вещи:

• написать, что это кидалово;
  • поставить дизлайк;
  • не подписываться на такой говноканал или отписаться, если подписан.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Можно зарабатывать прилично даже. Смотря какая компания. Некоторые и копейки платят, некоторые красиво насыпают. Но, думаю, 200 дол. легко можно заработать, если не разыскивать сильно.
легко заработать наверное не 200,а 50-100 баксов.Вот например взять подписную TaaS там выйдет от 50 до 200 долларов не больше.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

1-5k$ в месяц

Grin Это где же так платят? 1-5к в месяц, прям работать не надо.

Понятно, что это нереально. В противном случае никто бы в Макдональдсе не работал, а все бы писали на форумах комментарии  Smiley

Реально даже больше, просто не все умеют это делать
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
для кого-то и 200 отличная сумма, так сказать приятный бонус
full member
Activity: 266
Merit: 100
Можно зарабатывать прилично даже. Смотря какая компания. Некоторые и копейки платят, некоторые красиво насыпают. Но, думаю, 200 дол. легко можно заработать, если не разыскивать сильно.

Какой процент компаний удачные оказываются. Сейчас их проводится так много
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Согласен. За Edgless у меня жирно вышло

Любят же некоторые делить не убитого медведя.  Grin
Еще осталось получить львиную долю. Вот когда получишь и продашь, тогда будешь говорить о профите.
Хотя у каждого свои методы
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
full member

1-5k$ в месяц

Понятно, что это нереально. В противном случае никто бы в Макдональдсе не работал, а все бы писали на форумах комментарии  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
как по мне то за ношение подписи состояния не заработаешь, но вот как подстраховка если входишь в исо то это еще работает

Подпись это более поддержка проекта и небольшой бонус к твоей инвестиции

Ага понятно. Если инвестируешь в ICO, то ставишь их подпись. Таким образом сам популяризируешь проект и в итоге заработок от инвестиций будет больше, но не от самих подписей.
hero member
Activity: 663
hero member
Activity: 910
Merit: 533
CUH
sr. member
Merit: 251
как по мне то за ношение подписи состояния не заработаешь, но вот как подстраховка если входишь в исо то это еще работает
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
1-5k$ в месяц
Что-то мало, хотя с твоим рангом то оно понятно.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Когда-то имел некую неосторожность давать подобные советы, сейчас бы не стал говорить о подписных (и другим не советую), так как за последние пол года форумную категорию форков засрали до неузнаваемости. Если в 2016 году было возможно мониторить все топики краудсейлов и черпать необходимые новости, то теперь количество проектов  и коментаторщиков стало столь огромным, что от силы удается читать только 5-8 веток раздела и без того загаженных тупыми разговорами о выдачи халявы.
hero member
Activity: 924
Никого не слушайте, мало платят, только время терять
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Во сне.  Grin Есть реальные Баунти которые хотят мою девственную подпись?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

1-5k$ в месяц

full member
Merit: 103
Pages:
Jump to: