Pages:
Author

Topic: Как лучше выводить биткоины? - page 3. (Read 3968 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Есть какая-нибудь схема как минимизировать потери?

Минимизировать потери — это не выводить, а собирать, накапливать биткоины. Smiley

ну какой профит их не выводить, а только накапливать? да и неизвестно какие ограничения и коммисии могут внедрится в крипту.
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner

Минимизировать потери — это не выводить, а собирать, накапливать биткоины. Smiley
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
а через локал биткоин не пробовал??
сразу наличку без всяких проблем и если человек понравится можно будет все время эту операцию через него проводить.

а что это за сайт? какие там гарантии?
Гарантий на локалбиткоине никаких. Там при встрече запросто могут отобрать твои деньги и еще и морду набить если будешь сопротивляться. Меняй через зарекомендовавшие себя сервисы и не считай копейки.

А на бестчендж безопасно менять через те обменники, которые предлагает этот сервис?
Там я видел отзывы о них пишут, но это ж такое дело - могут и обмануть же. или нет? Кто-нибудь там меняет ?

Я там нашёл один обменник и работаю только с ним.
Но отзывы надо искать везде, прежде чем какой-то использовать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
сразу наличку без всяких проблем и если человек понравится можно будет все время эту операцию через него проводить.

Гарантий на локалбиткоине никаких. Там при встрече запросто могут отобрать твои деньги и еще и морду набить если будешь сопротивляться. Меняй через зарекомендовавшие себя сервисы и не считай копейки.

А на бестчендж безопасно менять через те обменники, которые предлагает этот сервис?
Там я видел отзывы о них пишут, но это ж такое дело - могут и обмануть же. или нет? Кто-нибудь там меняет ?
sr. member
Activity: 328
Merit: 258

sr. member

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Всем привет.
Обменники урезают очень сильно на вывод средства.

Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р.
Плюс на вывод, на карту ещё комиссию включают.

sr. member
Всем привет.

Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р.

Я сегодня менял на криптонаторе 0.05 ВТС за обмен и вывод, сняли где-то в районе 150-250р.
Я вывожу на карту яндекса
Я щас смотрел  за 0.2 ВТС они дают ВТС 23826р,ну за обмен они возьмут 200-300р гдето, ну еще вывод,если на яд  то 1% 230р
Можно вывести на advcash 
Я щас глянул выгоднее всего на Exmo выводить дает за 0.2 ВТС 24156.1511
Хотя смотря куда выводить еще,везде разная комиссия

Мне надо на Мастеркард вывести, с Яндекс-деньги заморочек много.
А Exmo у меня походу взломали) Пишут что захожу, хотя там уже давно не был)
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
Всем привет.

Я сегодня менял на криптонаторе 0.05 ВТС за обмен и вывод, сняли где-то в районе 150-250р.
Я вывожу на карту яндекса
Я щас смотрел  за 0.2 ВТС они дают ВТС 23826р,ну за обмен они возьмут 200-300р гдето, ну еще вывод,если на яд  то 1% 230р
Можно вывести на advcash  
Я щас глянул выгоднее всего на Exmo выводить дает за 0.2 ВТС 24156.1511
Хотя смотря куда выводить еще,везде разная комиссия
sr. member
Всем привет.

Pages:
Jump to: