Pages:
Author

Topic: . - page 2. (Read 2802 times)

full member
Activity: 195
Merit: 100
May 07, 2013, 09:14:23 AM
没还玩懂ripple,楼主送点ripple币给我好吗,谢谢

rBu7D3V3uFVsWkC3jFz3JiUkH4qifxFcU7
newbie
Activity: 4
Merit: 0
May 07, 2013, 07:40:49 AM
r4U9x7h89o9XuCBuBj6rnFxZdCpCT7TKhp
希望楼主给些ripples,并普及一下关于ripple的知识,谢谢!
full member
Activity: 124
May 07, 2013, 07:24:07 AM
多谢LZ赠送的100XRP,核对了好长一串字符才确定是你送的,惭愧
newbie
Activity: 56
May 06, 2013, 10:20:29 PM
我最近在关注 Ripple,卖了一些,纯属了解和推广,也送了很多给版上的朋友。

对于买家,除非你买得少,否则没必要出那么高价。
事实上,只要你手里有比特币,我就有低价 Ripple 供应。
实时报价在这里: https://bitcointalksearch.org/topic/xrp-193227

要是嫌麻烦,去淘宝找找,总有四分或者五分一个的,差价就是手续费了。

(现在 Ripple 还在起步阶段,这东西潜力巨大。
  但不完全体现在价格上,大家不要过于激动。
   如果想了解 Ripple 请私信联系,可以给大家科普。)
价格变化很快哦
newbie
Activity: 3
May 06, 2013, 05:44:01 AM
我最近在关注 Ripple,卖了一些,纯属了解和推广,也送了很多给版上的朋友。

对于买家,除非你买得少,否则没必要出那么高价。
事实上,只要你手里有比特币,我就有低价 Ripple 供应。
实时报价在这里: https://bitcointalksearch.org/topic/xrp-193227

要是嫌麻烦,去淘宝找找,总有四分或者五分一个的,差价就是手续费了。

(现在 Ripple 还在起步阶段,这东西潜力巨大。
  但不完全体现在价格上,大家不要过于激动。
   如果想了解 Ripple 请私信联系,可以给大家科普。)

楼主赞助一点激活啊。谢谢啊。
还有,已经决定买,具体怎么操作啊?
newbie
Activity: 6
May 06, 2013, 05:14:15 AM
rUVruFSqEEWHR8AiTAfgG1oLzNMfSm6mzM
member
Activity: 63
Merit: 10
May 05, 2013, 05:19:02 AM
 求普及rH64BeFg3kwFUndeEyxGvu9DJFvxydmw2K
newbie
Activity: 4
May 04, 2013, 02:07:50 AM
LZ可否送几个来激活下?~~

rGs4vCDXJb7PukzJ77ddUbvMhY3k6xPLyU
newbie
Activity: 11
May 02, 2013, 07:21:42 AM
已私信,楼主来给普及普及
newbie
Activity: 16
May 01, 2013, 11:51:50 PM
这个比较靠谱
newbie
Activity: 30
May 01, 2013, 11:51:16 PM
支持楼主,感谢楼主今天送了按一些XRP Grin
hyh
full member
Activity: 182
1XGKpTag3kNJeeFtsnTYs6TfvWvgG2DtR
May 01, 2013, 09:01:06 PM
Pages:
Jump to: