Pages:
Author

Topic: Перенести/восстановить кошелек- как - page 2. (Read 23017 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Вот это я проверю как домой приду, вообще дома создавал 3 кошелька, щас на работе вижу только один.
клиент запускал с выкачаными блокамиHuh тогда надо с ключом -rescan
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Вот это я проверю как домой приду, вообще дома создавал 3 кошелька, щас на работе вижу только один.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Так, синхронизировано и показывает по 0 баланс?
А во вкладке "Получение монет" тот адрес написан, на котором были монеты?
sr. member
Да, все получил, синхронизировано. Я потому и спросил что с этой штукой столкнулся.
legendary
А кошелёк все блоки выкачал? Внизу нет надписи:
синхронизация с сетью.... Осталось ххх блоков
?
legendary
в смысле как баланс не показывает? баланс то должен показывать. А он синхронизирован на новом компьютере?
sr. member
Так он даже баланс не показывает. Как сделать чтобы не было такого гемора, пароль не ставить?
legendary
а никак не распаролить  Grin
теперь при создании добавлении адреса или при попытке перевести средства будет спрашивать пароль.
sr. member
Сделал так, похоже бумажник загрузился, но я на него ставил пароль, как распаролить? Внизу замок и написано при наведении на этот замок "Бумажник зашифрован и в настоящее время заблокирован." Никаких окон типа введите пароль или что либо в этом роде не было. Поменял только wallet.dat.
legendary
Если тебе не нужен новый только что созданный лайткоин адрес, то
1)останавливаешь лайткоин кошелёк.
2) открываешь в проводнике %appdata%\litecoin
3) вставляешь свой wallet.dat
4) запускаешь лайткоин клиент.
sr. member
На примере litecoin - я сделал резервную копию бумажника - файл *.dat
Запускаю клиент на другой машине - там создается новый бумажник, в клиенте не нашел функцию загрузить кошелек или что то в этом роде.
И интересует такой вопрос - я использую dropbox для синхронизации данных между машинами, как мне настроить чтобы открывалось и там и там 1 кошелек, может кто сделал токое с dropbox?
Pages:
Jump to: