Pages:
Author

Topic: Где вы ставите фермы? - page 37. (Read 37183 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
А мои в квартире, зимой хорошо, а летом как на экваторе Grin
member
Мои фермы трудятся в гараже Smiley
member
То же на балконе фермы, пока все отлично!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
на балконе стоит, сделал там ремонт недавно все завешено + принудительная вытяжка воздуха на двух совковых вентиляторах с термо-реле при достижении определенной температуры Smiley
member
Activity: 66
У меня в одной из комнат, напрягает только летом, зимой все норм.
member
Activity: 72
На балконе лучше всего
newbie
Activity: 37
Две фермы в спальне, не плохая баня получается ))) Думаю о переезде всего этого добра на балкон )
member
Activity: 72
А у меня в гараже Smiley
member
Activity: 83
То же на балконе
member
Activity: 67
У кого ферма долго работает - какую температуру посоветуете держать и сколько у вас служат штатные вертушки на картах.

75-78 нормальные температуры для карт, а из вертушек лучше турбины AMD референсные, все остальные менее долговечные
newbie
Activity: 24
У кого ферма долго работает - какую температуру посоветуете держать и сколько у вас служат штатные вертушки на картах.
на асусах 7 серии(DC2) вертушки живут дольше первые отказы начались через 7 месяцев в целом с ними реже отказы, на сапфирах уже через 5 мес пришлось менять охлад.
newbie
Activity: 17
Да при достижении 70 С (а сегодня на улице у насбыло +28 С), начинаются вылеты из miner'ов.
newbie
Да это понятно, но есть ли зависимость от температуры и времени работы на отказ для карты. Я сейчас в блок посадил без райзеров две 7950 (одна асус другая гигабайт). Чтобы стабильно работали пришлось прикрутить везде напряжение - температура 60/65 С (верх/низ). Сколько они так могут проработать?   
newbie
Activity: 27
какую температуру посоветуете держать
Чем ниже тем лучше. Не?
newbie
member
Activity: 67
У меня ферма под водичкой, комфортно и тепло не напрягает Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 500
FREE $50 BONUS - STAKE - [click signature]
Жалею что не начал ранней зимой, денег на дровишки лишних не было, таскал картон с супермаркета рядом чтобы обогреваться.
full member
Activity: 124
Merit: 100
Моя фермочка в квартире (небольшая, по этому не мешает) Smiley
full member
Activity: 158
Merit: 100
На балконе, только желательно поставить фильтр с вентилятором, а то уже через месяц все карты в непойми чём
newbie
Activity: 1
На балконе
Pages:
Jump to: